Колин Ферт разводится после 22 лет брака из-за измены жены

Источник: https://www.u-mama.ru
Настоящие страсти с письмом любовника и детальным описанием измен произошли в семье актера.

Фото: http://globallookpress.com

59-летний британский актер Колин Фёрт и его супруга, 50-летняя итальянская режиссер и продюсер Ливия Джуджолли, расстались после 22 лет брака. Об этом говорится в официальном сообщении агента артиста, опубликованном 13 декабря.

"Колин и Ливия расстались, но остаются близкими друзьями и намерены вместе и с любовью воспитывать своих детей", - сказано в заявлении.

Колин Фёрт и Ливия Джуджолли поженились летом 1997 года. В 2002 году у них родился сын Лука, а в 2005-м — сын Маттео. Лидию и Колина называли одной из самых крепких и красивых пар в Голливуде. Они преодолели языковой барьер, получили двойные гражданства — Великобритании и Италии — и справлялись с многодневной разлукой из-за работы.

В 2017 году в итальянских газетах появилась информация, что супругов преследует некий Марко Бранкаччиа. Скандал получил массовую огласку, и паре пришлось сделать официальное заявление. В нем говорилось, что факт преследования действительно был. В 2014 году Ливия изменяла мужу с Бранкаччиа — своим другом детства. Интимная связь продлилась около года, после чего итальянец решил поделиться подробностями этого романа и отправил письмо с угрозами и фотографиями Фёрту.

Фёрт и Джуджолли подали на него в суд. При этом Марко отрицает факт какого-либо преследования, отметив, что всего лишь отправил Фёрту электронное письмо, в котором рассказал о романе с его женой. О чем после сожалел. В суд же, по его мнению, Ливия подала из страха, что тот начнет выкладывать подробности их отношений, в процессе которых она отправила ему "сотни любовных писем, фото и даже своей дневник".

Друг Колина Фёрта: «Этот парень, Марко, рассказал в письме Колину все, что он делал с его женой в течение года. Письмо было детальным и унижало Колина. Оно было написано с одной единственной целью — ранить Колина в самое сердце. Он описал интимные встречи, которые опустошили бы любого мужа».

Пара пыталась сохранить брак, но безуспешно.

Ну как так-то? :(

Новости U-mama.ru: Письмо было детальным и унижало Колина. Оно было написано с одной единственной целью — ранить Колина в самое сердце.

Никогда не понимала, зачем ? Рань ты бабу, которая тебя отвергла. И даже ее, зачем? Что даст?

Какого ещё рожна этой Оливии надо? Ведь не шешнадцать же ей.

ряженка: Никогда не понимала, зачем ? Рань ты бабу, которая тебя отвергла. И даже ее, зачем? Что даст?

Это больные на голову люди. Это не поддается объяснению.
Я была свидетелм одной такой истории, там бывшая любовница изводила жену, детей !!! и всех родственников - мужа и жены. Писала письма, стерегла у работы, ходила к начальнику жены !!!, вообщем много чего.....

Папа_школьника: Лядь она всегда лядь

Да что так то? а была ли семья и так ли легко сохранить семью при данных условиях?

Новости U-mama.ru: справлялись с многодневной разлукой из-за работы.

Видимо не справились. А там бабе 45, она ягодка опять, и ррраз - друг детства, итальянец, как она а не какой то там британец...

Папа_школьника: Разве не она ляданула?

Ну как бы да. Можно ж - утолила боль разлуки с мужем! Хотя видимо всё нравилось - год же. А какое слово для мужчины в этом случае?

Да что же такое, Колину Фёрту то зачем изменять, он же Колин Фёрт и так

Вапще то, в 18 году они расставались на время и вот тогда у нее и был любовник. А потом она вернулась к Ферту.

Папа_школьника: Он - великий актёр.

Это да. Больше всего нравится в "Гордость и предубеждении", весь прям такой ... Я имею в виду когда муж жене изменяет. по аналогии с лядью?

Как я люблю Колина. Но у него на лице прямо написано - измени мне!

Мой любимый мистер Дарси.

Аноним 335: Я была свидетелм одной такой истории, там бывшая любовница изводила жену, детей !!! и всех родственников - мужа и жены. Писала письма, стерегла у работы, ходила к начальнику жены !!!, вообщем много чего.....

вот после таких историй сто раз подумаешь, идти налево или нет Я тоже такие истории знаю, там мужья на коленях просили жен помочь им от таких чокнутых избавиться)))

Теперь Колин свободен

ice*Darling: Теперь Колин свободен

В очередь вставать?

Любовнику прямо зудело, так хотелось глаза открыть да со всеми подробностями падла.

Аноним 774,
Тоже пойдёте за него?

Дама Бубён: у него на лице прямо написано - измени мне!

прикольно, а почему?))
На жертву или мазохиста он по виду не похож)

Ой, мне он так нравится! Еще со времён "Гордости и предубеждения". Вот и местечко освободилось))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы