В Казани зарегистрировали брак двух трансгендеров

Источник: http://lifenews.ru
Никто из работников загса не знал о "трансформации" молодожёнов.

Пара трансгендеров, брак которых официально зарегистрировали в Казани, поделилась с Лайфом планами на будущее.

Как ранее сообщали СМИ, в столице Татарстана зарегистрировали брак двух трансгендеров — Эрики и Виктора. Причём никто из работников загса не знал о трансформации, так как у каждого из супругов были соответственно изменены внешность и пол в документах.

Виктор поделился, что молодожёны планируют детей, но завести их в России будет проблематично.

— Детей планируем. Здесь жить комфортно. Но, вероятнее всего, не разрешат или будут какие-то сложности. Чтобы было комфортнее, скорее всего, в другой стране это будет происходить. Одного или двух (детей. — Прим. Лайфа) достаточно, думаю, — рассказал супруг.

Сейчас они с Эрикой проводят вместе не всё время, так как он ездит в колледж на учёбу. Также молодой человек работает дизайнером удалённо.

— Эрика — стилист по наращиванию волос, преподаёт. Я сильно ею горжусь. Мы вдохновляем друг друга, — добавил Виктор.

Будущему ребёнку супруги планируют рассказать о себе и объяснить, кто такие трансгендеры. По их словам, это может коснуться любого человека.

Ой да пофиг зачем об этом трезвонить?Если хайпа хотят,то лучшим выходом будет их полный игнор

какое счастье!

Новости U-mama.ru: Причём никто из работников загса не знал о трансформации,

сейчас узнают!

Невеста - это он в прошлом, а жених - она?
А детей кто рожать будет, интересно.

Новости U-mama.ru: в столице Татарстана зарегистрировали брак двух трансгендеров — Эрики и Виктора.

ой, ну совет да любовь
как говорится, лишь бы люди были хорошие и какашки за своей собакой убирали

Мурлик: Невеста - это он в прошлом, а жених - она?

Вот я тоже не поняла ху из ху

Новости U-mama.ru: зарегистрировали брак двух трансгендеров

они оба пол меняли что ли ? че им не жилось в своем поле в браке - ну поменяли бы роли в семье и детей нормально родили а сейчас затык

"Два одиноких парусника, бессмысленно блуждающих в океане жизни, прибило к берегу любви и надежды..." (с) напомнило почему-то

невеста ничо такая баба получилась, видная

А что на свадьбе все в чёрном, как на похоронах?

Аноним 607: невеста ничо такая баба получилась, видная

Ага, кровь с молоком, а женишок так себе, я б такому не дала

Сразу вспомнился Тема Лебедев
Ну зарегистрировали и зарегистрировали (с)

ПС все совпадения Темы с трансгендерами случайны

Новости U-mama.ru: Я сильно ею горжусь. Мы вдохновляем друг друга

расхожие фразы, кальки с американского...
еще и косноязыкий, разве можно не сильно годиться? )))

Без свидетелей??? Теперь так?

Есть мнение: зачем об этом трезвонить

шоб подвергнуться преследованию и выехать на пмж))

А родители то куда смотрели? И все довольные, поздравляют. Как бы всыпать по заду этим детям, чтоб мозги на место встали. Интересно кто им операцию то оплатил?

Еще бы рост им научились уменьшать/прибавлять, а то как то смотрится странным. Она высокая и крупная, а он маленький и щупленький :)

Ну все. В неравной борьбе между домостроем и толерантностью в России победил пофигизм. Осталось взять последний бастион —Евровидение.

_Танюша_15: Без свидетелей??? Теперь так?

В Петербурге, например, свидетели выбираются по желанию. Или вообще без них. Так, по крайней мере, было три месяца назад
По теме сказать нечего. Милонова нашего на них нет.

Хельма: Ага, кровь с молоком, а женишок так себе, я б такому не дала

Точно. Женишок как ни крути женоподобный. А так, конечно, с кем им еще сочетаться, как не друг с другом то. Хорошо хоть вообще нашли пару по интересам, так сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы