В Японии мама годовалого малыша заменила себя картонными копиями

Источник: https://www.u-mama.ru
Женщине только и нужно, что незаметно установить фигуру и выскочить из комнаты.

Жительница Японии сделала несколько своих картонных копий и стала оставлять их с ребенком во время отсутствия, чтобы он не плакал. Об этом сообщает сайт Unilad. Малыш соглашался играть самостоятельно, только если мама была в комнате.

Когда матери нужно было уйти из дома, не спасало даже присутствие других родственников. Малыш сразу начинал беспомощно оглядываться и капризничать.

Женщина обратилась в специальную фирму, где ей изготовили фигуры из картона в натуральную величину. Теперь картонные мамы прекрасно справляются с обязанностями няньки.

Забавно, но как-то странно. Мой 2-х летний ребенок вот прекрасно отличит маму от ее фотографии

когда маме нужен будет рядом сын, он тоже напечатает свою копию которая будет слушать и улыбаться престарелой мамочке...что посеешь как говорится.

Иринча ♥: когда маме нужен будет рядом сын, он тоже напечатает свою копию которая будет слушать и улыбаться престарелой мамочке...что посеешь как говорится.

Ну она же не с чемоданом ушла, оставив вместо себя картонку.
Если бы с моей срабатывало, я бы тоже такие заказала, что бы хоть в туалет без выламывания дверей сходить

Да ему вообще пофиг, у него там и комп, и мужик какой-то, и корзина игрух.

Иринча ♥: когда маме нужен будет рядом сын, он тоже напечатает свою копию которая будет слушать и улыбаться престарелой мамочке...ч

Вы 24/7 сидите со своим ребёнком? На стрижку не ходите даже, например?

Black raven: Забавно, но как-то странно. Мой 2-х летний ребенок

В новостях про годовалого малыша написано.

Иринча ♥: когда маме нужен будет рядом сын

Мама не на постоянку же его с фотографией оставляет - так-то женщине и в больницу нужно сходить и в душ.
Не понимаю осуждения.
Очень хорошая находка для маленького как временный вариант, чтобы отпустить маму на короткое время для решения своих вопросов. Более взрослый ребёнок, конечно, начнет трогать фигуру и поймёт об обмане))))) И ребёнок под присмотром взрослого вообще-то.

Иринча ♥: когда маме нужен будет рядом сын, он тоже напечатает свою копию

Уж лучше с фотографией оставить, чем строчить потом на форуме, что ребёнок даже в туалет маму не отпускает и женщины с ребенком идут в туалет или в душ, а ребёнок на полу играет. Вот это не нормально. А находчивость - хорошо))))

Креативно.

АнонимКа: В новостях про годовалого малыша написано

Ой, спасибо, прочитала, что 2 почему-то, видимо, осложнения от болезни на мозг пошли Вот и удивилась как ребенок может этим удовлетвориться, в год со спокойным малышом, может, и сработает.

Где эта идея была 19 лет назад? Годовалый сын не отпускал дальше вытянутой руки. Поход в туалет приравнивался к измене родине. Молодей маманька,нашла выход из положения.

Black raven: в год со спокойным малышом, может, и сработает.

Так да, с 2-х леткой уже не пройдёт такой фокус))Black raven ,

Иринча ♥: когда маме нужен будет рядом сын, он тоже напечатает свою копию которая будет слушать и улыбаться престарелой мамочке...что посеешь как говорится.

Внимательно прочитали, перед тем, Как осуждать?
Ну и такими темпами развития технологий, тем более в Японии, к этому времени сын оставит не картонку с фото, а робота))))). А он наверно и помогать и болтать сможет.

Сиpин: Креативно

ага. Я как вспомню как мой сын орал как резанный, когда я из дома выходила по делам, так дико сожалею, что до такого не дотумкала

Блин столько бы мне ответов в теме про школьных учителей

никого не напрягло, что он телек там близко смотрит?

АнонимКа: лучше с фотографией оставить, чем строчить потом на форуме, что ребёнок даже в туалет маму не отпускает и женщины с ребенком идут в туалет или в душ, а ребёнок на полу играет.

Вот-вот. Как вспомню, как я молниеносно мылась с открытой дверью, а в проёме дочь в стульчике.

мисюсь,
Эх, почему эта идея раньше не пришла в голову мамам)))))))

Дусёчек ,

Как можно быть такой злой и недалекой

АнонимКа,
гениально и просто

Аноним 904 ,
Ну не знаю даже, вы вот хамка, живёте же как то с этим

Аноним 904 ,
вот это самомнение

АнонимКа: новостях про годовалого малыша написано.

Годовалые так же прекрасно отличают мать от картонки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы