Клип на песню Last Christmas перевыпустили в новом качестве

Источник: https://www.u-mama.ru
Популярной композиции исполнилось 35 лет.

Компания Sony Music Entertainment выпустила обновленную версию клипа британского дуэта Wham! на песню Last Christmas, которой в этом году исполняется 35 лет. Новую версию выпустили в качестве 4К.

Ролик появился на YouTube в минувшую пятницу, 13 декабря, и всего за три дня собрал почти 2,4 миллиона просмотров.

Впервые клип вышел в декабре 1984 года и был размещён на YouTube в конце октября 2009 года. Более чем за 10 лет на видеохостинге его просмотрели почти 480 миллионов пользователей, и он получил более 1,9 миллиона лайков. Сама песня стала самой продаваемой в истории чартов Великобритании.

Wham! - британский дуэт Джорджа Майкла и Эндрю Риджли, которые познакомились еще в школе. Дуэт распался в 1986. Эндрю Риджли ушел из шоу-бизнеса, Джордж Майкл занялся сольной карьерой. 

интересно, а многие ли знают текст/понимают смысл песни?

ДоброжелателЬ ????: понимают смысл песни? Так просветите народ. Что там, что-то крамольное?

ДоброжелателЬ ???? ,
Специально погуглила)

ДоброжелателЬ ????: знают текст/понимают смысл песни?

Ознакомьте темных( не владеющих инглиш)
А так ностальгия ( какая я древняя )

Мастерс: Что там, что-то крамольное?

ну, не веселая песня, так-то
не праздничная. на мой взгляд
хоть и красивая

Аноним 331: Ознакомьте темных( не владеющих инглиш)

дапожалста

ДоброжелателЬ ????: не веселая песня Так большинство народа не фурыкает по-английски, и им пофиг, о чём там поётся.

ДоброжелателЬ ???? ,
гранмерси,
нууу я думала о чем том более трагичном

Любимая песня... Жаль, что Джордж Майкл на Рождество и умер. Вот тебе и ласт кристмас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы