На Урале нашли многодетную мать, пропавшую 13 декабря

Источник: http://www.znak.com
Женщина проводила время в компании знакомого.

Мать четверых детей, 26-летняя Ксения Ерохина, пропавшая в Североуральске 13 декабря, нашлась живой. Как рассказал Znak.com начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области, полицейские обнаружили ее в одной из комнат общежития в состоянии опьянения в компании своего знакомого.

«Каким-либо криминальным действиям она не подверглась, по крайней мере внешние признаки, свидетельствовавшие бы об этом, отсутствуют. Гражданку доставили для детального опроса в дежурную часть ОВД Среднеуральска, куда поступало сообщение о ее пропаже. После установления обстоятельств ее ухода из семьи женщину отпустили. Она отправилась в родное жилище», — сказал полковник Горелых.

Он отметил, что перед уходом из дома между женщиной и ее супругом возник конфликт. «Она предлагала мужу вернуться в Крым, а он, по некоторым данным, правдивость которых сейчас проверяется, не хотел этого делать. Таким образом, эта ссора могла стать поводом для срыва и ухода из дома. А окончательное решение об этом мать четверых детей приняла на улице, когда встретила своего знакомого, с которым и отправилась на многодневный фуршет», — рассказал он.

Дома, по словам представителя свердловского главка полиции, женщину все это время ждали муж и трое ее детей. Всего же у женщины четверо детей — младшего воспитывает ее мать в Крыму. Сейчас сотрудники полиции решают вопрос о привлечении женщины по статье 5.35 КоАП РФ («Ненадлежащее исполнение родительских обязанностей»).

Добавим, в январе этого года Ксения Ерохина стала героиней новостных сюжетов. Когда она гуляла с детьми, на ее старшую четырехлетнюю дочь, катавшуюся на качелях, напала собака и укусила за лицо. Ребенка госпитализировали в екатеринбургскую больницу № 9. Малышке пришлось делать срочную операцию. В июле по требованию прокуратуры Верхней Пышмы суд постановил взыскать 100 тыс. рублей с управления ЖКХ Среднеуральска в качестве компенсации за вред, нанесенный ребенку.

26 лет, четверо детей, один воспитывается бабушкой, самому младшему месяц, мамаша в загуле на несколько дней. Жизнь удалась, я считаю. Слава богу конечно, что не криминал, но вот эта жизнь грибов...

Аноним 924: но вот эта жизнь грибов...

девочку не научили предохраняться видимо. Так и до пятого ребенка недалеко. От знакомого, с которым пила.

Новости U-mama.ru: пропавшая в Североуральске

Новости U-mama.ru: в дежурную часть ОВД Среднеуральска

как-то бы уже определиться, где это случилось

От детей видимо отдыхала.

Надеюсь органы опеки как всегда не будут ушами хлопать.

Анна Иванна: От детей видимо отдыхала.

Ну а че? Нашла время для себя и маленьких радостей Все, как советуют.

какие ей дети! Лишать прав в срочном порядке!

Про женщину понятно, что низкая социальная отвественность. Но опять двойные стандарты - непримоню, когда на мужика, который забухал на неделю и ушел из дома, заводили административное дело за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, а права и обязанности, так то, у обоих родителей одинаковые.

Я сама.: Все, как советуют.

Именно, имеет право на маааленький отпуск в кругу друзей!

Аноном 1203: а права и обязанности, так то, у обоих родителей одинаковые.

Вот, дети с папой были.

_bug: Так и до пятого ребенка недалеко

слава те господи што живой нашли
а что пятый будет - ничего плохого в этом нету - на всё воля господня !
будет полноценная семь Я и ещё получит знак "материнская доблесть" ивы плату 35 тыщ

Аноном 1203: Но опять двойные стандарты - непримоню, когда на мужика, который забухал на неделю и ушел из дома, заводили административное дело за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей,

она так то находится в декретном отпуске или как он там называется у неработающих, получает деньги за уход за детьми-следовательно обязана по закону за ними присматривать. Потому и статья.
Была бы работающая тетка с детьми после трех лет-дело бы и не заведено было

Вот когда папаша загуливает хоть на 3 дня, хоть больше, хоть раз, хоть одного привлекли

Новости U-mama.ru: сотрудники полиции решают вопрос о привлечении женщины по статье 5.35 КоАП РФ («Ненадлежащее исполнение родительских обязанностей»).

Устала девка, вот и расслаблялась
А муж ейный над сразу жаловаться побежал

Колубара ,
Нам это точно неизвестно. Все обстоятельства того случая в целом неизвестны.
П.с. в нашей стране даже если ребенок старше 3 лет (это окончание отпуска по уходу за ребенком), привлекают мать в очень частых случаях.

Аноним 797,
Мать есть мать.

Ну отдохнула девка от быта, нормально все, дети не одни были с супругом. Вы сами то в 26 лет сможете за тремя смотреть? Вон тут одна дама с одним то ребенком на новогодние каникулы боится остаться, устала она. И не просто так она просится в Крым, к маме, чтобы хоть чуть чуть помогала с детьми. Вроде все понятно. А муж то чего упирается? Вот пускай посидит со своими детишками, поймет.

Аноном 1203: Нам это точно неизвестно. Все обстоятельства того случая в целом неизвестны.

что может быть неизвестно у матери с месячным ребенком? Естесно она находится в отпуске по уходу, стопроцентов и получает пособие. Повторюсь, я не знаю как называется этот период у неработающих.

Аноном 1203: П.с. в нашей стране даже если ребенок старше 3 лет (это окончание отпуска по уходу за ребенком), привлекают мать в очень частых случаях.

Если судом определено проживание ребенка с матерью-логично , что привлекают ее. Если семья полная-привлекают обоих.

Аноним 417: А муж то чего упирается? Вот пускай посидит со своими детишками, поймет.

что поймет? А если он работает? Народ совсем тогось. оправдывают девицу под эгидой-вот пусть теперь папаша поймет как это с детьми сидеть
Не сидите в декретах-будут равные обязанности с мужиками

Аноном 1203: Про женщину понятно, что низкая социальная отвественность. Но опять двойные стандарты - непримоню, когда на мужика, который забухал на неделю и ушел из дома, заводили административное дело за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, а права и обязанности, так то, у обоих родителей одинаковые.

нет такого да, но мужики в случае чего и не оставляют себе младенцев что без них они не смогут.
пс: вообще неблагополучия в нашей стране очень много, но принято делать вид что его нет.

Колубара ,
Вопрос (в первом случае) был конечно реторическим. Мне все равно, привлекут мать или нет. В данном случае рассуждение о том, что отцов не привлекают.
По поводу - если судом определено место жительства ребенка говорить голословно. Есть случаи привлчения женщин, которые состоят в браке и проживают с отцом детей старше 3 лет. Я думаю, что додумывать не стоит. Обстоятельства выясняются, дело пока только возбудили.

Аноном 1203: В данном случае рассуждение о том, что отцов не привлекают.

а за что его привлекать-он с детьми был В данном случае

Аноним 924: один воспитывается бабушкой, самому младшему месяц, мамаша в загуле на несколько дней. Жизнь удалась, я считаю. Слава богу конечно, что не криминал, но вот эта жизнь грибов

А муж в первый день в розыск отправил -вывод какой ? Нет у неё загулов обычно .. одного ребёнка воспитывает бабушка - возможно вопрос здоровья ( в Крыму ведь проживает ) ., а вы грибы .. грибы ..

Аноним 924: самому младшему месяц,

Тыкните пжст где это в новости )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы