Расследовавшие кражу бензопилы полицейские спасли жизнь годовалому мальчику

Источник: https://www.u-mama.ru
Во время работы полицейские заметили, что в доме, где произошло задержание, в антисанитарных условиях проживает трое детей.

Фото: http://globallookpress.com

В Красноярском крае полицейские расследовали кражу бензопилы. Установив личность подозреваемого в краже, они выяснили, что он может находиться у приятеля в городе Канске. Преступника задержали, похищенный инструмент изъяли.

"Во время работы инспектор по делам несовершеннолетних обратил внимание на то, что в доме, где прошло задержание подозреваемого, в антисанитарных условиях проживает семья с тремя детьми. Как оказалось, мать - 23-летняя женщина ушла на работу, оставив присматривать за несовершеннолетними своего нетрезвого сожителя. В ходе осмотра комнат обнаружили мальчика 2018 г.р., лежащего на диване в бессознательном состоянии с признаками отравления", - заявили  МВД.

Ребенка отправили в больницу. В семье еще двое детей - 5 и 4 лет. Их изъяли у матери до выяснения и поместили в Центр семьи "Канский". В отношении женщины собран материал о привлечении ее к административной ответственности. Ранее семья на учете в ОВД не состояла.

Молодцы.
Но опять ведь случайно.

Новости U-mama.ru: семья с тремя детьми. Как оказалось, мать - 23-летняя женщина

хорошо что в Сибири народ выполняет указы президента
увеличивают рождаемость

Я сама.: Молодцы.
Но опять ведь случайно.

Не случайно. Оно так и должно работать. Работая с мелкими правонарушениями полиция предотвращает большие трагедии. Вон в деле Каторгиной. Чувак угнал арендованную машину, его никто не искал. Собственники авто даже писали на бездействие участкового, и все как с гуся вода. Тот чувак на ней приехал в Екатеринбург и тут произошла история с Ксюшей. Если б его задержали по факту угона арендованной машины, Ксения была бы жива.

девачко: Оно так и должно работать.

То есть, никто о такой семье знать не должен. Живут где то там в антисанитарии дети с пьющими родителями, и хрен с ними. Не заехали бы со своей бензопилой, так и умер бы пацан, возможно.

Я сама.: То есть, никто о такой семье знать не должен. Живут где то там в антисанитарии дети с пьющими родителями, и хрен с ними. Не заехали бы со своей бензопилой, так и умер бы пацан, возможно.

Вы зачем передергиваете? Я говорила о том, что борьба с мелкими правонарушениями всегда предотвращает большие трагедии.

Чем ребёнка то отравили?Водкой напоил,чтоб не плакал?

Странно, что за бензопилой пришла инспектор ПДН...

Marunet: Странно, что за бензопилой пришла инспектор ПДН...

Вот вот.

девачко: Я говорила о том, что борьба с мелкими правонарушениями всегда предотвращает большие трагедии.

А я не об этом. Не вижу причин для спора.

Я сама.: То есть, никто о такой семье знать не должен.

а кто и как узнает, если не было заявления? Если поднять юмамские темы, то там можно прочитать: опеку домой пускать не обязаны, учителей гнать, врачей слать лесом, не лезть не в свое дело, в чужую семью не вмешиваться и т.п. В опеке работают обычные люди, они в каждую квартиру зайти просто так не имеют право и физически не могут, они не Супермены, чтобы шестым чувством чувствовать несправедливость. А граждане у нас могут только громко кричать как плохо работает ПДН, полиция, опека и т.д и т.п, а сами живут по принципу "моя хата с краю, ничего не знаю", "стучать" же не хорошо.

Аноним 244: кто и как узнает, если не было заявления?

Ну то есть случайно семья обнаружилась? Случайно. Понять не могу, о чем спор.
А были там сигналы, не было, мы не знаем.
Я и с заявлениями вижу, как опека работает. Никак, чаще всего. С 9 до 5, и гори оно.
Сейчас перед глазами ситуация, мать троих детей. С пачкой заявлений на нее. Сташий уже к родне сбежал, под кровать на весь день загоняла. А младшей там 2 года, не сбежит. Пока вот так же случайно не найдут, видимо.

Аноним 244: А граждане у нас могут только громко кричать как плохо работает ПДН, полиция, опека и т.д и т.п, а сами живут по принципу "моя хата с краю, ничего не знаю", "стучать" же не хорошо. Наша полиция делает все для того, чтобы люди не вмешивались. Несколько лет назад я услышала, как сосед бил своего сына. Стучала ему, стучала, потом вызвала полицию. Полиция приехала через 4 (!) часа, глубокой ночью, когда и ребенок, и сосед, и я, напившись валерьянки, благополучно спали. Причем полицейские пришли не к нему, а ко мне. Обвинили меня в ложном вызове, стращали штрафом. На мое спасение, я догадалась записать на диктофон крики ребенка и папаши во время экзекуции. Естественно, в следующий раз я 10 раз подумаю-надо ли мне это? То же самое с номерами наркобарыг. Знакомая увидела пацана, который писал на стене дома номер, позвонила. Приехали к ней и долго пытали:"Откуда вы знаете, что это про наркотики?" На работу ей звонили,характеристику на нее запрашивали, а она в частной охране сторожем работает, отдел кадров ее трёс, начальник вызывал... В общем, натерпелась баба.

Жаль детей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы