Кейт Миддлтон оттолкнула мужа на публике

Источник: https://www.u-mama.ru

Кейт Миддлтон с принцем Уильямом принимала участие в телевизионном шоу A Berry Royal Christmas. Монаршие особы совместно с ведущей Мэри Берри готовили обед для волонтеров, которые должны быть задействованы в работе на рождественские праздники.

Поведение Кейт, как и всегда, было безупречным. Но после произошло нечто такое, что несказанно удивило зрителей. Во время беседы Уильям нежно прикоснулся к плечу жены, но она отреагировала на этот жест весьма неожиданно: резко сбросила его руку. При этом Кейт продолжала разговаривать и мило улыбаться.

После просмотра необычного видео поклонники королевской семьи принялись выдвигать разные версии по поводу того, что же могло послужить причиной. Правила королевской семьи предполагают, что нельзя показывать свои эмоции на публике - возможно, Кейт напомнила мужу об этом. Хотя другая королевская парочка, Меган Маркл и принц Гарри, не стесняются публично выражать нежные чувства друг к другу.

Фанаты супругов с юмором отнеслись к этому эпизоду. Многие признались, что в скорости, с которой Кейт умудрилась сбросить руку мужа, угадывается ее спортивное прошлое. «Боже, даже секунда не прошла — так быстро она от него увернулась», «Я могу смотреть на это бесконечно. Ничего смешнее я не видела за весь прошедший год», «Какая Кейт скромница — никаких объятий на публике. Очень милые», «Помню времена, когда они без стеснения не то что прикасались друг к другу, а откровенно обнимались и целовались. Вот что рождение троих детей делает», — прокомментировали ролик британцы.

Мне кажется она просто по удобнее устроилась.И стало выглядеть будто сбросила руку его. И принц тоже как то не придал значение этому моменту.

Новости U-mama.ru: резко сбросила его руку

У меня другая картинка вырисовывалась, не как на видео. Может у принца рука грязная была

ЗаяЦ ,
Или пахла нехорошо.

человек так делает, когда чем-то очень увлечён и ему мешают, действие неосознанное, скорее всего- а раздули

Bugаgа: Мне кажется она просто по удобнее устроилась.И стало выглядеть будто сбросила руку его. И принц тоже как то не придал значение этому моменту.

Ага) Просто эмоциональная реакция увлеченного человека, она как-то так покрутилась, как будто пококетничала или вроде того)

А может это она крутилась, а он ее рукой остановил? Не с начала же здесь. За 10 секунд как было?

А может он её иголкой ткнул, аспид. Вот она и увернулась. Или ущипнул. Или током ударил. Наверное, делает так постоянно, она уже привыкла уворачиваться.

На гвоздь села

Кальман: она как-то так покрутилась, как бу

Ну да

Вообще, когда читаешь заголовок, кажется, что вот стоят они рядом и она его Хоп! и двумя руками оттолкнула, а все это видели и ьакие:Ах! и она такая: Ой...

А где это смотреть, пять раз просмотрела ролик, так и не нашла где оттолкнула, был какой - то поворот корпусом и все. Даже не повела плечами якобы сбрасывая руку,, а просто повернулась поудобнее. причем сначала разворот к принцу, потом к другому присутствующему и все в процессе разговора.

А почему они без поварских колпаков готовят .. волосней трясут

теперь я слон: А почему они без поварских колпаков готовят .. волосней трясут

Действительно! Раздули то не ту тему, слона то не приметили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы