Москвичи сбросили с вертолета иномарку за миллион рублей

Источник: https://www.u-mama.ru
Причиной стал спор между мужчинами на крупный контракт.
Фото: http://globallookpress.com

Два москвича сбросили иномарку с вертолета в аэропорту Пески в Карелии. Об этом сообщает издание «Столица на Онего».

Причиной эпатажного поступка стал спор между мужчинами на крупный контракт. Проигравший поставил на него свой автомобиль, который, по условиям пари, и скинули с высоты.

По информации издания, мужчины заплатили за 20 минут полета 250 тысяч рублей. Обычно час полета стоит 160 тысяч руб. Автомобиль Mercedes Gelandwagen 1995 года выпуска прикрепили к вертолету с помощью троса, а затем сбросили с высоты около 300 метров. Примерная стоимость автомобиля оценивается в миллион рублей.

Иномарка была сброшена не на взлетную полосу, а неподалеку - на площадку аэропорта. Остатки автомобиля отвезли на металлолом, рассказали сотрудники аэропорта. Они назвали произошедшее «беспрецедентным случаем».

Известно, что изначально уничтожение внедорожника должно было состояться в столице, однако там это сделать не получилось.

Зажрались

Поступок по возможностям

Новости U-mama.ru: Иномарка была сброшена не на взлетную полосу, а неподалеку - на площадку аэропорта.

главное, чтобы все согласовано было и без жертв , а так - их дело) развлекаются пускай

Самовар: главное, чтобы все согласовано было

думаю здесь никаких согласований не проводилось
чистый хайп
для чево нам такие новости ?????

Пирам во время чумы не одно столетие.Ничо нового.

Вся суть этих ... людей, поспорить чтоб отдать бедной семье, это мы не можем, а вот выкигуть это да. Где люди закончились

Мне показалось или машина упала рядом с домами? Справа дома?

Новости U-mama.ru: изначально уничтожение внедорожника должно было состояться в столице, однако там это сделать не получилось.

жизнь грибов

Что тут скажешь, Москва, у них свои развлечения.

Халявные деньги развращают

АнонимКа: Мне показалось или машина упала рядом с домами? Справа дома?

Я тоже сразу на это внимание обратила!! Ааа

а что бы сказал Роспотребнадзор про утилизацию автомобиля вне полигона ТБО
или они только по команде фас на грузинские вина или турецкие помидоры лают?

загадили там ГСМ и кислотой из аккума несколько квадратных метров наверняка, либо была такая опасность

АнонимКа: Мне показалось или машина упала рядом с домами? Справа дома?

не показалось, он упал почти на территорию жилую, они там вообще ку ку походу

Как рады этой новости люди, работающие за 20 тыс
Пир во время чумы.

Аноним 548: Вся суть этих ... людей, поспорить чтоб отдать бедной семье, это мы не можем, а вот выкигуть это да. Где люди закончились

Ну бедной, это понятие растяжимое, а вот на благотворительность, например на лечение и не обязательно ребенка, Это да.
Но машина их, что хотят то и делают. Непонятно зачем это освещать в СМИ, когда народ беднеет. Развлекайся "за забором".

Все ещё больше сейчас полюбили москвичей
Зачем это в новостях?

Халявные деньги не жалко. Были б кровно заработанные- крепко подумали бы

Богатые клоуны.

Хорошими делами прославиться нельзя. Поэтому...

Детки растут – игрушки дорожают

Шеремет эту тему двадцать лет назад реализовал, только масштаб был более внушительным: высота побольше, плюс съёмка от первого лица

Тачка какая-то тухловатая. Могли бы и подороже что-нибудь скинуть для размаха.

фреш: они там вообще ку ку походу

Это точно.
Интересно, не наказуемо это действие по закону?

Нет бы УЗИ аппарат купить в больницу, или что то еще доброе причинить))) всякой фигней страдают... эх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы