Собчак высмеяла Рудковскую за фото у ёлки в "голом" платье

Источник: https://www.u-mama.ru
Рудковская снова дала повод хейтерам, выставив фотографию в неуместном наряде.
Фото: http://www.topnews.ru

Яна Рудковская выставила в Инстаграм свою фотографию в "голом" небесно-голубом платье. Наряд отличается элегантностью и шиком, присущим Яне, в тоже время оголяя ее едва ли не с ног до головы.

"Фото которые набирали больше всего в уходящем году - это фото с ногами ) Прошу заметить, мне 40 плюс, и я их не оголяю, а они слегка просвечиваются под платьем) Кому не нравится или раздражает: 1 вариант, у меня есть заготовленный вариант номер 2, без ног, но с ёлочными игрушками )", - написала Рудковская, имея в виду  ожидаемую реакцию хейтеров.

Подпись к публикации дала зеленый свет для жестких подколов. Первой такой привилегией воспользовалась телеведущая Ксения Собчак, которая сегодня сообщила своим подписчикам, что Бог, создавая ее, дал лишь одну ложку умения постебаться. Ответа от Рудковской она пока не дождалась.

Новости U-mama.ru: Яша Рудковская

Кто?

Смотрится будто она в занавеске, и поза идиотская.
Хрень какая то

Это не в огород Рудковской камень, мне кажется, а к Кристине Асмус с ее фильмом. Собчак ее уже стебала у себя в инсте.

Яна,фото с ногами набирают у тебя больше лайков,потому что они оттягивают внимание от презрительной мины на твоём лице

Juana_la_virgen: Это не в огород Рудковской камень, мне кажется, а к Кристине Асмус с ее фильмом. Собчак ее уже стебала у себя в инсте.
Одноглазой девочке больше не

Не, это в огород Лаврентьевой, та реально примерно так и сфоткалась, голая ноги раздвинула и опой к верху ...объясняя это тем,что только так она видит результаты от фитнеса...

Juana_la_virgen: а к Кристине Асмус с ее фильмом.

не - Лавреньтевой - там скандал какой то из за ее голой фотки и нового мужа
Такие они все противные все таки )))

Убогое платье, убогая фотка. На высказывания Собчак пофиг.

У нее уже давно с головушкой плохо, у Яны.

только Собчак можно анусом сверкать на своих богомольских свадьбах?) тоже мне апологет нравственности и чистоты )))

Капучино: Простите, но кто такая -Лавреньтевой

Капучино: Лавреньтевой

Это ктоваще?
Ноги худые такие у Яны)

Night_05: кто такая -Лавреньтевой

фиг знает - нынешняя богема ) Сначала была любовницей главы ВТБ - этим и прославилась - теперь просто девушка. Замужем за Цыпкиным, он к нам скоро на гастроли приезжает

Bugаgа,

Material girl: ...объясняя это тем,что только так она видит результаты от фитнеса...

ну хорошая же попа....)))

Bugаgа: Ноги худые такие у Яны)

Не факт!!! в свете поста от Даша Петрова, и фото я красном платье. :)

почему сюда тащат яндексдзеновые новости про этих неприятных женщин?

Рина Ч.: На высказывания Собчак пофиг.

Ей бы вообще помалкивать, особенно после своей свадьбы

Мне вот непонятно, зачем постоянно сверкать ноготой, ну есть же актрисы, певицы, которые этого не делают и прекрасно их так же смотрят, а у этих ну никакого самоуважения, только они сами этого не понимают, считают себя супер-красотками; а Асмус теперь вообще раздражает со своими невинными глазками после таких сцен, ну не вяжутся образы

мне нравится платье. ноги тоже в целом нормальные. Собчак неумная хамка. Хоть бы постыдилась, все-таки замужняя женщина..в очередной раз)) не стесняясь, изрыгает из своего некрасивого рта одну пакость за другой.

Правда ноги нравятся?
Икра и бедро одной ширины.
Анорексично как то смотрятся.
Ну и после фото жирненьких ручек, в такие ноги я не верю

Aгата888: а Асмус теперь вообще раздражает со своими невинными глазками после таких сцен, ну не вяжутся образы

а должны? Я думаю она была рада вырваться из своего привычного кукольного образа.

Может, ноги тоже отфотошоплены? Как руки на фото с Водяновой

Взрослые тетки, а поведение как у 8 классниц, то дружат, то хейтят друг друга, клубок змеюк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы