В США нашли младенца, украденного 55 лет назад

Источник: https://www.u-mama.ru
Медсестра забрала ребенка под предлогом осмотра, после чего бесследно исчезла.
Фото: youtube.com

Младенца, похищенного из чикагской больницы в 1964 году, нашли в сельском поселении Мичигана 55 лет спустя. Об этом сообщает Daily Mail.

26 апреля 1964 года у Честера и Доры Фрончак родился мальчик. В этот же день он был похищен. Женщина, одетая как медсестра, забрала ребенка из палаты, заявив, что после обследования принесет его обратно, но так и не вернулась.

фото: фрагмент видео об истории семейства Фрончак

В течение следующих двух лет ФБР и местная полиция занимались поисками. Дело прекратили в 1966 году, когда в торговом центре Нью-Джерси нашли двухлетнего мальчика. Его отдали семейству Фрончак. ДНК-тестов в то время не было, подтвердить его личность было невозможно. Родство определили по форме ушей, и сама Дора бурно обрадовалась найденышу, заявив, что материнский инстинкт ее не подводит.

Однако несколько лет назад ФБР возобновило расследование исчезновения Пола Джозефа Фрончака. Тест ДНК показал, что найденный мальчик — не родной сын пары. Настоящий Пол Джозеф Фрончак живет в Мичигане. Известно, что он борется с онкологическим заболеванием. Ему уже сообщили о его происхождении. Пока он не решил, хочет ли связаться с Дорой (Честер Фрончак недавно умер).

История на этом не закончилась: мальчик, которого Честер и Дора Фрончак воспитывали как сына, тоже нашел своих биологических родителей. Но они к сожалению уже покинули этот мир. Его мать страдала от алкогольной зависимости, а отец - от психологических проблем после военной службы.

Хэппи энда нет?

МДО,
придумай сама окончание истории

Ksania ,
Ладно окончание, хоть бы завязку толково написали.
Кто у них сына украл? Как он жил? Кто его воспитывал?
Ну ниче ж не понятно.
Где хоть толковые журналисты с интересными статьями? Пишут фигню какую-то.

на канале tlc есть сериал "украденные дети" про преступления доктора хикса, который продал сотни детей, а родным говорил, что дети умерли. жесть как есть

Не младенца нашли, а человека, 55 лет назад похищенного в младенческом возрасте.
Безграмотные писатели.

Аноним 265: Безграмотные писатели.

Ладно б безграмотные. Но раз нашли, значит уже известно, кто, как, почему.
Зачем инфа о том, что он там думает без вот этих подробностей?

maltseva: есть сериал "украденные дети" про преступления доктора хикса, который продал сотни детей, а родным говорил, что дети умерли.

А в печатном варианте есть? А то я их видео не выдерживаю смотреть. То да потому по 10-му кругу.

Аноним 265: Не младенца нашли, а человека, 55 лет назад похищенного в младенческом возрасте.

Зашла в тему это же написать. Капец, младенец в 55 лет...

Элениребята ,
не знаю

Ksania: придумай сама окончание истории

я начну придумывать, потом запутаюсь кто на ком стоял, а потом забуду с чего вообще все началось

maltseva: на канале tlc есть сериал "украденные дети" про преступления доктора хикса, который продал сотни детей, а родным говорил, что дети умерли. жесть как есть

да да. причем там очень темненько, некоторым детям он вроде как сам был отец. я так поняла.
те ради бабла за усыновление он заделывал детей тетенькам.

МДО: я начну придумывать, потом запутаюсь кто на ком стоял, а потом забуду с чего вообще все началось

Продашь рукопись Донцовой и будет новый детективчик

Новости U-mama.ru: В США нашли младенца, украденного 55 лет назад

я аж испугалась, после такой новости. он все еще младенец...страшно-то как. Журналюгу на мыло.

Lola: после такой новости. он все еще младенец

Не придирайтесь, все же понятно. А как надо было написать? Нашли взрослого человека, которого украли младенцем 55 лет назад?

Ториль-ор-Твайн: Нашли взрослого человека, которого украли младенцем 55 лет назад?

ну да. так оно и было. И я не придираюсь, как сказано, так и понимаю. А заголовок явно из желтющей газетенки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы