Регина Дубовицкая уверена, что молодые россияне смотрят «Аншлаг»

А кто смотрит Поле чудес?

Аншлаг не смотрю, но снимают же реально в огромных залах

Аноним 21: Поле чудес?

Ой, у меня знакомый туда даже ездил лет 5 назад в качестве участника. Молодой, адекватный:))))

Я раньше Аншлаг смотрела, когда у них авторы были нормальные. Потом авторы ушли в передачи по типу камеди, там больше платят.
Номера того же Ветрова, Гальцева, Винокура и т.д. тогда и сейчас - небо и земля, имхо. Раньше у номера тема была, тонкий юмор, сейчас - что вижу, то пою.
Камеди смотрю только Гарика Харламова. Актер гениальный. Волю интересно послушать. Остальные - сборище не знаю кого даже.
Неожиданно стала опять передачи Петросяна смотреть, он интересно рассказывает про изменение юмора, с такой научной точки зрения освещает номера.
У пельменей второе дыхание открылось с приходом ребят из Убойной Лиги. Кстати, Убойная лига - классный формат был, с удовольствием смотрела. Не в сравнении с камеди с их пошлым юмором.

Мне не смешной аншлаг. Ну тупизм же. Даже когда маленькая была и бабушка с дедушка смотрели и мы вместе с ними. Когда подросла, до их шуток так и не выросла. Камеди люблю. И ваще тнт, кроме некоторых сериалов и дома два и все что с ним связано
А вот муж свекрови любит второй канал и все его мыльные сериалы и в том числе аншлаг и прочее. Мужику 66 лет.

Аноним 21: но снимают же реально в огромных залах

Так они залы на монтаже подкладывают

Пчелка-Майка: Камеди смотрю только Гарика Харламова. Актер гениальный. Волю интересно послушать. Остальные - сборище не знаю кого даже.

Соглашусь, правда я и Харламова смотрю выборочно. Ещё песни Слепакова искренне люблю.
Но в принципе, мне ближе Stand up - в большинстве юмор тоньше и актуальнее.
На камеди слишком много похабщины - перебор.
Аншлаг не смотрела с детства, лет 20 переключаю , если вижу кого-то из их компашки. Но кто-то ходит на концерты, наверное.
Камеди вумен вообще бесит, все шаблонно и под копирку, каждая в своей роли.
В общем, я за честный стэнд ап, один ролик Щербакова о школьном образовании чего только стоит))

Тоже аншлаг терпеть не могу с детства. А вот свекры обожают, удивлена была, когда узнала. Но и камеди я тоже не люблю, ну очень мало что там мне нравится, в основном юмор ниже пояса для больших "масс трудящихся", я такой второсортный юмор не приемлю. У пельменей есть достойные номера, они, пожалуй, это сейчас единственное юмористическое шоу, которое я могу посмотреть.

А что, аншлаг ещё снимают?

Чугунная сковородка: Я только пельменей смотрю. Камеди не перевариваю, очень специфический юмор у них.

Black raven: Но и камеди я тоже не люблю, ну очень мало что там мне нравится, в основном юмор ниже пояса для больших "масс трудящихся", я такой второсортный юмор не приемлю

+++ из камеди только Слепаков интересен
а Пельмени - наше все! не помню пошлятины у них. молодцы!

не смотрю ни аншлаг, ни камеди (никакое)

Аноним 587: Сейчас даже КВН не радует

Он сдулся уж лет 10 как. Или мы выросли.

Пчелка-Майка: Актер гениальный

Вот, знаете, я не могу понять, в чем прикол - когда наши стэндаперы идут на большой экран, получается блевота (самый лучший фильм). А когда американцы - смотришь и наслаждаешься (кремниевая долина). Гениальный актер гениален в любом формате или все же нет?

Нот ка: Реально, кто эти люди, кто смотрит аншлаг)

Мне кажется, аншлаг можно смотреть только на прокуренной коммунальной кухне, стдя в майке-алкоголичке , на табуреточке, затягиваясь примой какой-нибудь. Под водочку с соленым огурчиком. В другом состоянии эти шутки вызывают только недрумение.

Аноним 21: А кто смотрит Поле чудес?

Я смотрю :) 37 лет.
Притаскиваюсь в пятницу вечером с работы и включаю Поле чудес. Для меня это признак стабильности и типа "все хорошо". Я даже могу звук не включать. Мелькают чудики, открываются буковки... красота

А я Урганта люблю!

Слушайте, можно задам вопрос? А что такого клеевого в пельменях сейчас? Старые в расчет не беру. Ну вот новые смотреть же невозможно, просто несмешно-какие-то шутки про тещу, чем не тот же аншлаг, но вид с другого ракурса?

Ооо! Шоу уродов! Одни дешовые лицедеи посрались с другими!
Не переживайте клоуны.! Дураков в России много, зрителей на всех хватит!

Аноним 213: Аншлаг не смотрю, камеди темболее, как то утром фоном слушала камеди, тоже капец, такая похабщина, один мат, писи попы... фуууу, мне аж противно стало... я уж лучше Петросяна посмотрю чем Харламова. Мне 34

+ камеди вумен - ну это вообще...даже слово не могу подобрать..куча кобыл-извращуг скачут, юмор тупой и похабный. Пожалуй, поддержу Дубовицкую

Лето на паузе: у каждой передачи своя целевая аудитория. у Аншлага пенсионеры, у Камеди молодняк.
Не смотрю ни тех, ни других.

++
Именно так. Очень изредка Камеди, но отдельных "резидентов" могу посмотреть. Камеди вумен - совсем в меня не заходит.

Но слова Дубовицкой о Борщевой - поддерживаю. Борщева, как актриса, никакая.

Весело живем: Слушайте, можно задам вопрос? А что такого клеевого в пельменях сейчас? Старые в расчет не беру. Ну вот новые смотреть же невозможно, просто несмешно-какие-то шутки про тещу, чем не тот же аншлаг, но вид с другого ракурса?

ну они ж свои, родные, как родственники уже
шоу изменилось, конечно. сейчас оно более возрастное, но до аншлага, простигосподи, им еще далеко
новые номера есть прямо очень удачные, всей семьей хохотали над миниатюрой "задачка про землекопов" прямо так в тему зашло, у нас школьник

Аншлаг конечно архаизм. Но и Камеди уже пережил свой пик популярности. Поэтому и запели Ревва, Галустян. Денег не хватает)

Ториль-ор-Твайн: все же нет?

нет, не в любом. Вернее, Харламов не в любом. В рамках камеди, где короткие сценки - шикарно. Но я оцениваю те, которые без откровенной пошлости. А то его тоже несет частенько ниже пояса.

Как пример, Медведева Наталья. Очень хорошо смотрелась в раннем камеди вумен. Как только ушла - потерялась.

Ревва в кино мне тоже не нравится.

А вот Нагиев везде классно смотрелся, и в юмористической программе, и как ведущий, и как актер большого кино.

Пьяное солнце: А я Урганта люблю!

ага, мне тоже он нравится.

Аноним 517: Пожалуй, поддержу Дубовицкую

+1 нашли кого еще ей в оппоненты записать)))) Борщова на новый сезонв камеди вумен принесла контракт с увеличенной в несколько раз суммой гонорара, а руководство думало, как бы ей сказать, что ее образ неизменный уже приелся, и либо меняйся, либо уходи. А тут она сама хвостом вильнула - типа негоже такому таланту забесплатно работать. Жесть, конечно, как человек себя ценит Дубовицкую аж коряжило от нее.

Nati84: я за честный стэнд ап, один ролик Щербакова о школьном образовании чего только стоит)

Нурлан Сабуров еще классный, Слава Комиссаренко. Посмотрела тут Открытый микрофон, очень достойные шутки, правда это уже был финал, остались лучшие. Камеди выборочно, есть у них смешные сценки, например про русский Интернет. Камеди Вумен - нет! Кривляние это вообще не приемлю. Ургант еще нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы