Ангелина Вовк с женихом проведут медовый месяц во французском замке

Источник: https://www.u-mama.ru
Жених младше своей возлюбленной на 27 лет.

Фото: http://globallookpress.com

Ангелина Вовк, ранее подтвердившая слухи о предстоящей свадьбе с музыкальным критиком Михаилом Куницыным, планирует провести медовый месяц с молодым мужем во французском замке в Бретани. Об этом рассказал диктор Владимир Березин.

— Ангелина приняла предложение провести медовый месяц в нашем замке, где живёт моя дочь Юлия, которая будет делать свадебную фотосессию Ангелины и Михаила... Главное, чтобы ничего не поменяло планов и свадьба состоялась. Держим кулачки, как говорится, — приводит слова Березина сайт "Дни.ру".

Легендарной телеведущей 77 лет, ее возлюбленному - 52 года.

Для Ангелины Вовк это будет уже третий брак. Её первым супругом был диктор Центрального телевидения Геннадий Чертов, они прожили вместе 16 лет. Второй муж — художник Индржих Гец, брак с которым продлился 13 лет.

Поздравляем с праздником Рождества Христова!

Публикация от Михаил Куницын (@mikhail_kunitsyn_vinyl)

Новости U-mama.ru: планирует провести медовый месяц с молодым мужем во французском замке

Очень позитивная новость.

Опыт Пугачевой многим хочется примерить на себя, деток новых прикупить...

Лилибeт: деток новых прикупить...

а где про это вы прочитали?

Новости U-mama.ru: диктор

Новости U-mama.ru: в нашем замке,

Новости U-mama.ru: во французском замке в Бретани.

Не ту я профессию выбрала,ох не ту

Жаль што на юмаме не отпишется о впечатлениях.Давно тут уже темами про хранцузские замки не пахнет.

Хренассе, у диктора Березина свой замок??

Яблоко: Хренассе, у диктора Березина свой замок??

насколько разное восприятие одной и той же новости однако

недавно была передача "Пока все дома". Героем был Березин. Понравилась передача, понравился Березин. Классный он!!! Ну так вот к чему я? Рассказывали и показывали этот замок. Замок этот его дочери и замок большой и ооочень старинный и находится в заброшенном состоянии.

Лагерта ,
Да нет, сама нафантазировала, зачем ещё в 77 и 52 жонитца? Только для продолжения рода, щитаю

во дает Ангелина

Новости U-mama.ru,
Что ему от неё нужно ? он гей? так пишут

Лилибeт: зачем ещё в 77 и 52 жонитца? Только для продолжения рода, щитаю

накой?получить наследство ,посерьезнее аргумент)))
я так понимаю молодая без детей )

Jozzi ,
Ну все, мы размотали ситуацию. Надо письмо от пользователей юмама написать, открыть глаза бабушке
А вообще-то, вот нет у меня детей, внуков, заскучала я на закате лет, чего бы в замуж не сходить, не порадовать себя юным дяденькой, пусть даже и толку от него как от дяденьки ноль. Но и ему, глядишь, перепадёт по наследству чего, за беспокойство, так сказать.

Какая красивая пара.Ангелина хорошо выглядит для своих лет.
Полностью подтянутая.К свадьбе прдготовленная.Наверное девственность восстановила для первой брачной ночи.

Лилибeт: пусть даже и толку от него как от дяденьки ноль.

чего это ноль то???

Новости U-mama.ru: ее возлюбленному - 52 года.

мужик в самом расцвете сил

ишь ты... "в нашем замке" (с)
а я ж ещё энтого Березина в наших свердловских новостях молодюсенького помню...

Frau Nein ,
Березину помог сделать карьеру его гибкий позвоночник и умелый язычок диктора.

Новости U-mama.ru,
Дальше не читала, упала в обморок
Нашатыря мне

Лилибeт: нет, сама нафантазировала, зачем ещё в 77 и 52 жонитца? Только для продолжения рода, щитаю

Точна

Вышла из обморока
Мечусь то ли попросить у господа такой же яркой жизни, то ли благодарить за спокойную жизнь. Не могу определиться блин

Frau Nein: энтого Березина в наших свердловских новостях молодюсенького помню...

Не вы одна... Однако, как в столицах то заштатный диктор поднялся и разбогател , замки прикупают, все в семью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы