Леонардо Ди Каприо спас утопающего, который 11 часов провел в воде

Источник: https://www.u-mama.ru
Карибская яхта актера оказалась единственной, кто ответил на сообщение о происшествии.

Леонардо Ди Каприо принял участие в спасении человека, который тонул в Карибском море. Об этом сообщает The Sun.

Яхта, на которой отдыхал актер со своей подружкой Камилой Морроне, получила сигнал бедствия от капитана другого судна. Взволнованный голос сообщил, что «потерял пассажира» - 24-летний француз напился и вывалился за борт. Сколько он пробыл в воде и где находится, капитан не знал.

Ди Каприо пришлось отклониться от курса и прочесывать акваторию по заданным координатам. Мужчину удалось обнаружить ближе к вечеру, на тот момент он провел в воде более 11 часов. 

Капитан, подавший сигнал "сос", особо подчеркнул, что яхта Ди Каприо была единственной, кто ответил на экстренное сообщение, и фактически, единственной надеждой на спасение мужчины. Шансы француза оценивались как 1 на миллиард, "как выигрыш в лотерею дважды".

Пострадавшего накормили и переодели, у него было обезвоживание. Счастливчика зовут Виктор. Когда он пришел в себя, то начал рыдать и благодарить актера, вне себя от двойной удачи: жизнь и встреча с великим артистом.

Новости U-mama.ru: 24-летний француз напился

Новости U-mama.ru: провел в воде более 11 часов. 

Интересно, как у него получилось в состоянии опьянения столько времени продержаться в открытом море?

Django: как у него получилось Так поди сразу протрезвел, как упал в воду.

Ну так пьяному море по колено????
Меня в этой новости порадовало, что Лео с яйцами, а то все не женится, я уж волноваться начала????

Пчелка-Майка ,
Инеговори.

Пчелка-Майка: в этой новости порадовало, что Лео с яйцами

Вот радость так радость

Бабушка Зина: радость так радость

Ну в свете стремительно голубеющего Голливуда, да, радость. скоро ковбоя сыграть некому будет????

Пчелка-Майка: скоро ковбоя сыграть некому будет????

я тоже очень переживаю за голливуд
Не ну лео да, хороший ) мне он в Джанго больше всего понравился

Какой он молодец, сразу чувствуются русские корни у парня

Николетта Тю: хороший ) мне он в Джанго больше всего понравился

Он чем старше становится, тем глубже игра. Мммм???????????? еще и спасатель...ну все, я

Молодец

Пчелка-Майка: Он чем старше становится, тем глубже игра. Мммм???????????? еще и спасатель...ну все, я

глубже, глубже

Новости U-mama.ru: на тот момент он провел в воде более 11 часов.

Новости U-mama.ru: Карибском море.

У нас бы такой фокус не прошёл
Счастливчик француз, вот уж история так история

Аноним 591: сразу чувствуются русские корни у парня

Это вообще тут причем?

Француз поди специально нырнул в надежде на встречу с Ди Каприо, время не рассчитал, думал, быстрее он его выловит.

Ториль-ор-Твайн,
Вот именно. Что к чему? Лишь бы ляпнуть.

Леня молодец,а Витя нет.

Николетта Тю: глубже

Ая яй!

Аноним 206:
Леня молодец,а Витя нет.

Who is Витя?

Аноним 846 ,
Витя -упавший француз,он же Виктор.))

Счастливчика зовут Виктор.

Аноним 846: Who is Витя?

Новости U-mama.ru: Счастливчика зовут Виктор

Пчелка-Майка,
Ну после ковбоев в Горбатой горе вобще уже верить не кому))

Аноним 206: Аноним 846,
Витя -упавший француз,он же Виктор.))

ну он тоже молодец. Живой, прославился, пообщался с Леней, оздоровительно поголодал, дал возможность Лене показать, какой он молодец

Аноним 206: Леня молодец,а Витя нет

Комментарии-уржаться!
Такой Лео молоток!

"Дядя Стёпа в этот раз
Утопающего спас"
Лео же сам был в этой шкуре. Сколько раз он тонул в наших кинотеатрах, бедный.
Молодец.

Аноним 846 ,
не, Витя ,не молодец,мог захлебнутся ,перегреться ,охладиться ,короче отойти в мир иной с большой вероятностью!!! Но Леня оказался молодец !!
А Витя счастливчик просто. А почему ? потому что Леня кто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы