Тема закрыта

Причина: 0

кто тут хотел политики и юмора с бурным обсуждением?

Кононенко пишет:

Конгресс русских американцев написал в Белый дом и Госдепартамент письмо, в котором выразил озабоченность односторонним освещением грузинских событий в американских средствах массовой информации. Конгресс русских американцев - это крупнейшая в США организация людей русской культуры, существующая уже десятки лет. И люди эти, хоть и русские, но американцы. Граждане США. И раз уж граждане США пишут своему президенту возмущенные письма по-поводу работы американских СМИ - значит, дело зашло действительно далеко. Настолько далеко, что вместо организованной антироссийской пропаганды статьи в западных газетах стали напоминать уже творчество пациентов психиатрической клиники. Специально для вас я подобрал несколько примеров.

Вот, например, цитата из Wall Street Journal: "Я только что вернулся из Гори, все еще омраченного тучей российской оккупации. Грузинские друзья тайно провезли меня в город по редко используемой дороге для тракторов. Мы подметили, что на день танки уходили с улиц Гори в холмы.
Однако если остаться на ночь, то было видно и слышно, как под покровом ночи танки с ревом возвращаются в город и ездят туда-сюда."

Нет, вы только представьте себе русские танки, которые днем прячутся от международных наблюдателей, а ночами возвращаются в Гори и ездят там туда и сюда. Представили?

Слушайте дальше. Цитирую Старта Кейла, военного эксперта газеты Weekly Standard: "Против Грузии была брошена лучшая российская техника, такая как танки Т-80 и Т-90 и боевые машины пехоты БМП-2. Такая техника обычно дислоцирована не в Закавказском военном округе, а ближе к Москве и в западных военных округах, потому что там России угрожает ее главный
противник - англичане, датчане, эстонцы и поляки. К тому же там легче ездить на танке, чем по горам".

Хотелось бы как-то прокомментировать слова военного эксперта, но я, честно говоря, даже не знаю, с чего и начать. То ли с того, что России теперь угрожает Дания, то ли с того, что русские ездят на танках по горам. Лучше я вообще это комментировать не стану, а приведу последнюю психиатрическую цитату. Эта цитата - чемпион мира среди подобного рода цитат. Сообщает Associated Press:
"Русский крейсер "Аврора" и два ракетных катера встали на якорь в порту Сухуми".

Так и сообщает, честное слово! Так слава же русским корабелам, построившим крейсер, который в год своего ста пятилетия, пройдя Цусимское сражение, Первую мировую войну и Октябрьскую революцию снялся с вечной стоянки на Большой Невке и
отправился в Черное море - защищать берега Абхазии от кораблей НАТО и грузинской военщины.

Вести FM

www.strana.ru/doc.html

я как-то и не сомневалась что они там давно все
они же умудрились перепутать Грузию со своим штатом Джорджия, думали что на него русские напали и из дома боялись выходить.

ниче не знаю
мы хохотали до подвываний)

Ante
дороге для тракторов

Ante
русские танки, которые днем прячутся от международных наблюдателей, а ночами возвращаются в Гори и ездят там туда и сюда.

Ante
России угрожает ее главный
противник - англичане, датчане, эстонцы и поляки. К тому же там легче ездить на танке, чем по горам".

Ante
"Русский крейсер "Аврора" и два ракетных катера встали на якорь в порту Сухуми".

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
психи на воле!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D

Ante
угрожает ее главный
противник - англичане, датчане, эстонцы и поляки.

%)

Ante
русские ездят на танках по горам :D

Ante

международный маразм :megashock:

Ante

:D

%)

мамадарагая :meet:
истерика

А что вы хотели!Чем тупее ложь,тем она удобоваримее!Ржали с мужем!Спасибо!Это как же надо не уважать свой народ.А мы еще на свое правительство обижаемся.

"Аврора " в Грузинискеом порту это- жеесть...))

vetusya
Это как же надо не уважать свой народ.А мы еще на свое правительство обижаемся

Угу.

при чем тут правительство, которое уважает или нет свой народ?
журналисты чувствуют, как общество хочет, чтобы подавались те или иные события)))

мамЪюль
при чем тут правительство, которое уважает или нет свой народ?

Ой,ну не смешите подковы "Жмурика"

мамЪюль
журналисты чувствуют, как общество хочет, чтобы подавались те или иные события)))

Вы считаете ,что общество хочет считать себя идиотами?Или у них такое общество???????????????

мамЪюль
журналисты чувствуют, как общество хочет, чтобы подавались те или иные события

ну не до абсурда же все доводить %)

irka
ну не до абсурда же все доводить

Абсурд,только для нас.А американцы не знают мировой истории,кроме своей!Для них в этой информации нет ни чего абсурдного.

Ждем появления броненосца Потемкина :D

Забава Путятишна
Ждем появления броненосца Потемкина

Нее,"Титаник"-круче!

vetusya
Нее,"Титаник"-круче!

:D точно, как это они еще не догадались :D

Юлёна

Смешно конечно,но не проканает."Титаник"-это американская история,а свою историю они худо-бедно знают.

Ante
России угрожает ее главный
противник - англичане, датчане, эстонцы и поляки.

Ржунемагунафег))))))))

Фсёёёёё!!! [img]yoursmileys.ru/msmile/card/m1523.gif[/img][img]yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2019.gif[/img][img]yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2030.gif[/img][img]yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0201.gif[/img]
Ох... упалапацстул!!!! Я в сотый раз не устану повторять - "Шоу уродов" - настоящий паноптикум!!! Они еще нас посмешат, похоже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы