Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Любовь или работа

Навеяно новостями из Виндзорского двора.
Гарри и Меган выбрали семью и любовь и вот практически все таблоиды только,что камнями не закидали.И семью Гарри бросил и с братом и друзьями поссорился ради своей семьи. И бла,бла,бла.
А мне вот он своими решениями импонирует.Нормальный мужчина.Действующий в интересах своей семьи(жены и ребенка) ,а не в интересах друзей по бурной юности и семьи брата.
И я реально не понимаю почему большинство их гнобят за простое человеческое счастье.

Двух предыдущих тем вам показалось мало?
www.u-mama.ru/forum/gossip/news/852392/
www.u-mama.ru/forum/gossip/news/852405/

Django,
Ну в тех темах обсуждают саму новость как подали информацию.А я делаю акцент именно на выбор- Семья или работа.
И меня больше интересует почему реально нормального мужчину,который горой стоит за свою семью,сейчас все осуждают.

Аноним 515 ,
Так нет сейчас ценности как семья, разводы, гулянки, свободные отношения и карьера, вот сейчас жизнь людей как понять им то чего для них не свойственно. Как говорят сытый голодного не поймет. И тут так же.

А мне не импонирует. Он родился не обычным мужчиной, он родился в королевской семье. И если бы он отстаивал интересы своей уникальной семьи, это было бы как раз нормально для мужчины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы