Принца Гарри и Меган Маркл лишат права использовать королевские титулы

Новости U-mama.ru,
Какое решение принял .

Ёжемать: .Она не знала куда лезет?

а что там уже такого случилось ?

Дома хозяюшка: Эх, да и Петр, то говорят наполовину Русский был

Царь то говорят не настоящий!

Аноним 443: Посмеиваясь над народом, Вы тем самым возноситесь над ним, на шажок ближе к голубым кровям себя чувствуете. но это заблуждение.

А на мой взгляд, человек начинает чувствовать себя на шажок ближе к голубым кровям, когда начинает всерьез обсуждать Кейт с ее деторождением, Меган с ее отношениями со свекровью, последнюю ситуацию. считать денежки, что потратили они и что они там кому должны - как будто это их родня ближняя и дальняя. И такая сопричастность сразу возникает у человека в душе, будто на одной улице росли и вместе к бабушке на дачу ездили. теперь вона че устроили

Мемы про них))
1.Вас ждут новые карьерные возможности… (надпись на фургоне: «Независимые Сассексы»)
2.— Я порвала с Битлами

— Подержи-ка мое пиво…

LUCKY ME,
Т.е побег наследника престола вы считаете обычной бытовухой? ничего страшного?

Клизма правды,

Ёжемать: Т.е побег наследника престола вы считаете обычной бытовухой?

вы о Меган , Что ей нужно было знать и не лезть ?

LUCKY ME,
Как минимум вести себя надо согласно протокола...одеваться ,говорить и тэдэ и тэпэ..

Ёжемать,
И где оставшиеся 3? Недавно один мелькнул с дурнопахнущим скандалом и все.Сидят в тени и не отсвечивают.И никто их из британский таблоидов чего то с лупой не разглядывают.
А тут прямо конец света.

Ёжемать: Как минимум вести себя надо согласно протокола...одеваться ,говорить и тэдэ и тэпэ..

А Что она из ряда вон сделала?

Клизма правды: 2.— Я порвала с Битлами

не порвала, а разбила. Йоко некоторые считают виновницей распада Битлз
а Гарри молодец, он еще всем покажет:)

carte: Мне тоже так кажется. Разведутся они скорее всего со временем.

Очень Гарри большую жертву для Меган делает, с каждым годом все сложнее её нести будет.
А своенравный характер Меган будет постепенно приводить Гарри к выводу, что очень перевложился.

Ёжемать,
Кейт тоже нарушает протокол периодически. Но ее не гнобят и не полоскают на каждом углу.
Или есть список кому можно,а кому нельзя?
Дык Кате как будущей жене короля и нельзя многое.

Калинка,
Broke up расставаться

Логично, Меган поди увидела, сколько бабла можно заработать даже без титулов герцог и герцогиня...и никому при этом не быть обязанной...

Erledigt: Broke up расставаться

не припомню, чтобы Йоко Оно расставалась с Битлз
ну и иногда полезно читать дальше первой строчки гугл переводчика. Например, вторую строчку

Калинка,
возможно это просто игра слов. И расставаться все-таки с with. Но в контексте с Меган, она же не разбила виндзоров, а порвала с ними. Может придет англоговорящий и рассудит, я все-таки немецкоговорящая, англо была недолго, всего пару лет).

Аноним 136: Кейт тоже нарушает протокол периодически. Но ее не гнобят и не полоскают на каждом углу.
Или есть список кому можно,а кому нельзя?

У Кейт и репутация до брака приличная была, местная она.
Меган с кучей скандалов в прошлом и иностранка, ей годы скромности и верности английской короне нужны были на признание и принятие Меган.

Erledigt: Но в контексте с Меган, она же не разбила виндзоров, а порвала с ними.

вероятно, тут имеется ввиду, что Меган "развалила" семью, уведя оттуда Гарри, как и Йоко "развалила" Битлз, уведя Леннона

Калинка,
ну возможно, тогда да, развалила.

Erledigt: возможно это просто игра слов. И расставаться все-таки с with. Но в контексте с Меган, она же не разбила виндзоров, а порвала с ними. Может придет англоговорящий и рассудит, я все-таки немецкоговорящая, англо была недолго, всего пару лет).

естессна имеется в виду это:

Калинка: вероятно, тут имеется ввиду, что Меган "развалила" семью, уведя оттуда Гарри, как и Йоко "развалила" Битлз, уведя Леннона

:) игра слов/выражений, ну а контекст всем ясен

Аноним 546: Очень Гарри большую жертву для Меган делает, с каждым годом все сложнее её нести будет.
А своенравный характер Меган будет постепенно приводить Гарри к выводу, что очень перевложился.

Согласна
Пройдёт страсть, начнётся обычная супружеская жизнь , так при каждой ссоре будет вспоминать , что принёс в жертву.

Ветивер ,
Вы думаете там до старости дело дойдет?

все такие знатоки характеров Меган и Гарри, что всю жизнь им расписали наперед
все течет, все изменяется. даже бабушка елизавета это понимает и идет в ногу со временем, тока юмамки одни недовольные порицают сидят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы