В Екатеринбурге подросток спас 20 человек от пожара

Источник: https://www.u-mama.ru
Мальчик вывел весь подъезд, но сам надышался дымом и попал в больницу.

В Екатеринбурге 15-летний школьник спас 20 человек от пожара, после чего сам попал в больницу. Мальчика зовут Дамир, он из многодетной семьи.

Возгорание произошло ранним утром в доме № 13 на улице Торговой: на первом этаже в подъезде дома загорелась коляска. Подъезд заполнился дымом. Подросток первым заметил неладное, начал будить всех соседей и пытаться потушить пожар самостоятельно.

В результате из дома были успешно эвакуированы 16 взрослых и четверо детей. Прибывшие спасатели быстро потушили коляску. Подросток был госпитализирован, так как надышался дымом.

Ведь кто-то из соседей и поджёг коляску
Мальчик молодец, не растерялся
Пожарная часть там рядом совсем, быстро примчали

Мурлик ,
А Вы считаете, что соседи подожгли? Что-то подсказывает мне, что сам парень и поджег. Что он делал ночью, почему не спал дома. Испугался , когда понял, что натворил и побежал будить всех

Мурлик: Ведь кто-то из соседей и поджёг коляску

Могут и бомжи.У меня портили коляску именно бомжи,потому что коляску не убирала со согласию обоих соседей.
Парню грамоту дадут и все.Обидно немного за него.

Аноним 604: Что он делал ночью, почему не спал дома

С чего вы решили, что он не спал дома?
Может в компьтере до ночи сидел, учуял дым и начал будить всех

Аноним 604: Что-то подсказывает мне, что сам парень и поджег.

Не мог он сам поджечь. Парень из многодетной семьи и знает для чего коляски, и сколько они стоят. Это не избалованный инфантил, чтобы коляски ради куража жечь.

Medyzka: учуял дым и начал будить всех

тоже к этой версии склоняюсь

Сам не сам пожог. Главное не зашкерился нигде и вывел народ.

Вот поэтому у нас и нет взаимовыручки. Попробуй помоги. Еще и виноват останешься. Лучше мимо пройти.

Молодец парень! Мужчина растет!

Если бы сам поджег, поди сам бы и потушил. Там одного ведра воды на коляску хватит. Скорее всего, в подъезде дыма полно было и не видно, что горит.

Вы че тётки, еще его и обвинили?

Молодец парень! Даже если и не распространилось горение, то надышаться люди могли.

Аноним 604: сам парень и поджег.

Когда была маленькая - жили в квартире на общей кухне. Там парень был-2 раза сам поджигал дверь(чем-то была обита) и сам потом тушил, чтобы его похвалили. Ему тогда лет 10-12 было.

Есть мнение: Парню грамоту дадут и все.Обидно немного за него.

Я так же будила и выводила весь подъезд. Когда вызывала пожарных, поняла, что для грамот у них обычно меньше поводов, чем для штрафов за ложные вызовы. Очень долго допрашивали, приехали потом моментально, нашли источник (мы не нашли, что оказалось к счастью, а то бы тоже пытались самостоятельно) и потушили мгновенно. Великие люди пожарные.

Аноним 604: Что он делал ночью, почему не спал дома.

упс как стих не вспомнить.

Новости U-mama.ru: Возгорание произошло ранним утром в доме

ОlgaLov ,
Аноним 738 ,
Не утверждаю, что так и было, но очень вероятно.
он и не специально мог поджечь. Баловался спичками или курил, и уголёк попал на коляску. Говорю не просто так. У меня был случай. Ребёнок мой спал в коляске на лоджии, залетел бычок непотушенный в окно лоджии и упал точно на коляску. Не знаю, каким чувством меня в эту минуту потянуло на балкон, но зайди я туда минут через 10, коляска с ребёнком уже сгорела бы, а так осталось прожженное пятно с пятак на коляске. Курильщика вычислили быстро, признался. И , конечно, он не хотел поджигать коляску , просто покурил

В 90е , когда ещё не было дверей с домофона, у нас подростки вообще регулярно почтовые ящики поджигали, так что ничему не удивляюсь

Четаржу ,
Это 4 утра было. Ну для меня и для детей -это ещё ночь так-то

Аноним 604: Это 4 утра было. Ну для меня и для детей -это ещё ночь так-то

3 раза перечитала первый пост . у вас конечно тайные знания -надо бы сразу делиться , а то видите как получается .

началось.... Если кто-то сделает что-то хорошее. обязательно найдутся те, кто захочет обесценить его поступок.

Дурацкие курильщики! Ну куришь ты, пользуйся пепельницей! У нас под окнами вечно все в окурках, которые запросто могут на балкон залететь
Аноним 604 ,

Новости U-mama.ru: Мальчика зовут Дамир, он из многодетной семьи.

Почему такие спасатели часто бывают не русские?

LUCKY ME: Почему такие спасатели часто бывают не русские? воспитание? м?

заnятая: воспитание?

А мы их считаем воспитанными?

заnятая,
Отцы -дяди воспитывают . Думаю они сами рано осознают , что они М . Мамы , думаю с ними не " Егорушкааа".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы