Самая красивая женщина в мире вышла на показ Готье в "голом" платье

Источник: https://www.u-mama.ru
Ангел Victoria’s Secret Белла Хадид, позировала вместе с другой известной моделью.

Американская супермодель палестинского происхождения Белла Хадид, которую ранее признали самой красивой в мире женщиной, приняла участие в последнем показе французского модельера Жан-Поля Готье.

24-летняя Хадид вышла на подиум в платье из прозрачной ткани, украшенном черными нашивками, наряд был надет на голое тело.

22 января Жан-Поль Готье провел свой последний модный показ в театре Шатле в Париже. Сам дизайнер появился в конце шоу в своей рабочей одежде.

"Мечта сбылась... Видеть, как ты работаешь и увидеть, как твое воображение ожило, было одной из самых прекрасных вещей, свидетелем которых я становилась! Художник, дальновидный и гениальный... Мистер Жан-Поль Готье - невероятное финальное шоу, после которого я с большой честью могу идти за тобой... И удивительная команда", - написала Хадид в своем Instagram. 

Самая красивая

Или богатая?

И не голая! На ней трусы

А красиво)))

что-то грустная(

на счёт самой красивой не знаю, но платье на ней хорошо сидит

Тетка красивая, платье красивое.
Тема апчём?

она идеальная красотка....такие черты лицааааа!!!! Не кукла надутая, точеная красота!

Лагерта: Тема апчём?

ну какжеж...а написать что фи, половина ЕКБ красивше

Lady In White: .а написать что фи, половина ЕКБ красивше

выйду на улицу. встану на крыльцо.... мимо тетки идут и мне нехорошо

Трусы надо снять

Лагерта: выйду на улицу. встану на крыльцо.... мимо тетки идут и мне нехорошо

Красивая!

Трусы все портят.

Lady In White: она идеальная красотка....такие черты лицааааа!!!! Не

Мне кажется обычная арабка, типичная. Ну красивая, да.

Мне не нравятся трусы. Они её портят

вы сами то трусы снимите и идите хоть по подиуму хоть в магазин, что за люди блин.

красная роза: Трусы надо снять

Однозначно!

Лагерта: вы сами то трусы снимите и идите хоть по подиуму хоть в магазин, что за люди блин.

Так платье жеж есть

Lady In White: она идеальная красотка....такие черты лицааааа!!!! Не кукла надутая, точеная красота!

Вы посмотрите на нее до операций. Белла никогда не скрывала, что вдохновляется Карлой Бруни. У той естественная красота, у Беллы сделанная.

красивая... но какая-то злая и грустная. Наверно это образ такой

Аноним 986: обычная арабка, типичная

так вот как выглядят типичные арабки!

ну как то черные трусы не в тему.

Лагерта , вы сами то трусы снимите и идите хоть по подиуму хоть в магазин, что за люди блин

Там на платье есть треугольник кружев, который должен был прикрывать известную зону. Но он почему-то оказался чуть ниже этой зоны, поэтому модель в трусах. И выглядит это - не очень. Либо платье под модель уж переделали бы, либо модель бы повыше взяли.

[cit ]пиф_паф: так вот как выглядят типичные арабки! [/cit]
Ну как-то так я их себе и представляю, лицо я имею в виду. Вот, например, не похожа?

Аноним 126: Вы посмотрите на нее до операций. Белла никогда не скрывала, что вдохновляется Карлой Бруни. У той естественная красота, у Беллы сделанная.

я видела) ну так грамотно еще сделать надо, она не попросила отпилить ей нос, не стала похожа на шарпея, не накачала губищи, ну и исходник там был хороший, просто она была пухлее.
По мне так она и ДО была красотка, каких мало!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы