Одна из самых богатых блогерш в мире отметила 6-летие с Киркоровым

Источник: https://www.u-mama.ru
Настя Радзинская, которую Forbes в 2019 году включил в тройку богатейших ютуберов, устроила праздник на широкую ногу.

Миллионерше из Youtube Насте Радзинской на днях исполнилось 6 лет. На праздник пригласили самых дорогостоящих российских артистов - Филиппа Киркорова и Александра Ревву, и детей российских звезд. Сам Игорь Николаев написал для Насти Радзинской песню.

Праздник, судя по геотегам, проходил в американском Майами, но Настя - уроженка Краснодара. Еще три года назад на канале у 6-летней Насти Радзинской едва была тысяча подписчиков. Сегодня ролики собирают 34,5-миллионные просмотры по всему миру.

При рождении Насте диагностировали тяжелую форму детского церебрального паралича, врачи говорили, что девочка не будет ходить и разговаривать. Родители бросили все силы на лечение, и одним из методов терапии была работа на камеру: учили Настю взаимодействовать с окружающим миром. 

К двум годам стало ясно, что девочка развивается нормально, и ее видеоблог начал свой взлет.

В конце 2019 года издание Forbes опубликовало рейтинг самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров мира. Радзинская заняла в этом списке третье место. Журнал оценил годовой доход девочки в 18 миллионов долларов (1,1 миллиарда рублей). 

Золотые детки золотых аниматоров приглашают на ДР а вот песня про алкоголичку на детском ДР совсем неуместна

Новости U-mama.ru: Журнал оценил годовой доход девочки в 18 миллионов долларов (1,1 миллиарда рублей). 

Охренеть
Как?? как они за это деньги получают?

Родители, наверное, счастливы до одурения. По сути дочка их в майами перевезла.
Интересно, как сложится жизнь у таких миллионеров. Что они вообще по жизни будут делать и всегда ли будут грести миллиарды

Анонимка,
Родители же блог делают))
Далеко не каждый до такой степени раскрутится.
А девочка обычная.

Да Алкоголичку петь на детском др - этож что @@ец полный.

Аноним 392: Родители же блог делают))
Далеко не каждый до такой степени раскрутится.

Я понимаю, что родители. Но деньги откуда? как они их получают, откуда, за что

Анонимка: как они их получают, откуда, за что

за рекламу
вроде давно уже не секрет
чем больше подписчиков, тем дороже реклама

Анонимка: Что они вообще по жизни будут делать и всегда ли будут

им и не надо что либо делать потом откроет на эти деньги бизнес приносящий доход и будут мотаться по курортам

Родители молодцы, раскрутились. Почему бы и нет. Хорошо поработали, могут позволить себе отдыхать.
Кто это смотрит (эти непонятные каналы ютуб) , вопрос другой. Но, видимо, какие-то миллионы смотрят.

Анонимка: Я понимаю, что родители. Но деньги откуда? как они их получают, откуда, за что

Заводите канал ,каждый день снимаете интересное видео ,чтоб интересно было смотреть.
Люди смотрят ,подписываются на ваш канал .
Потом компании размещают на вашем канале рекламу и денежка капает.

Аноним 489: Потом компании размещают на вашем канале рекламу и денежка капает.

Поняла ))

Аноним 94: А меня в видео Киркоров насмешил.Как то странно он танцует. Как....

Только ради Киркорова открыла видео очень милый

Какой то сюр...

Нормальная песня, танцевальная, у меня трехлетка тоже только ее просил включат, сейчас вот на билана переключился "белые розы"

очень интересная новость а главное важная и нужная. на этом сайте нно

Аноним 489: Заводите канал ,каждый день снимаете интересное видео ,чтоб интересно было смотреть.
Люди смотрят ,подписываются на ваш канал .

я видимо живу в какойто другой реальности

Анонимка: Родители, наверное, счастливы до одурения. По сути дочка их в майами перевезла.

А кто это снимает и придумывает сюжеты? Трёхлетка что ли?

Анонимка: . Что они вообще по жизни будут делать и всегда ли будут грести миллиарды

Хотя бы год погрести и можно вообще ничего по жизни не делать. Толи дело тут счастливчики с высшим образованием, дай бог 600тр в год получают. Зато знают на ближайшие 20 лет, что дальше делать будут. В офис ходить с девяти до шести. Вот это я понимаю жизнь! Ни то, что у этих тупых блогеров бездельников!

Люди не воруют, сами нашли способ зарабатывать! Молодцы!
Если кого то бесит, лучше переключите свою злобу на депутатов. Вот те, такие деньги за даром получают и к тому же из вашего кармана.

Остановка: А кто это снимает и придумывает сюжеты? Трёхлетка что ли?

Я знаю, что это все родители делают, зачем мне писать об этом второй раз :)

Camaro: я видимо живу в какойто другой реальности

вы просто не умеете придумывать и снимать :)

Остановка: ходить с девяти до шести. Вот это я понимаю жизнь! Ни то, что у этих тупых блогеров бездельников!

Люди не воруют, сами нашли способ зарабатывать! Молодцы!
Если кого то бесит, лучше переключите свою злобу на депутатов. Вот те, такие деньги за даром получают и к тому же из вашего кармана.

вы что такая агрессивная ))
никто же никого не обвиняет, просто не знаю, всей этой схемы, всех этих попаданий миллионов в карман

Зачем я открыла видео? Как теперь это развидеть? «Алкоголичка...»

как это все неуместно смотрится и даже пошло :( такое ощущение, что сам Филипп испытывает испанский стыд)
но скорее всего это так выглядит только для нас) для них - обычное дело

Anka-Manka: Только ради Киркорова открыла видео очень милый

Пижамка у него зачотная

Alisа: такое ощущение, что сам Филипп испытывает испанский стыд)

вы серьезно? а реклама Гекосорала и кошачьего корма с Басковым?
агенство,кторое организовало этот ванильный праздник, принадлежит Киркорову) так что деньги к деньгам)

Я на эту девочку наткнулась через инстаграм кондитера Анны Красовской, она летала в Майями, чтобы накрыть им сладкий стол... Посмотрела ее ютьюб... ну что сказать, не каждый папа, будет так на камеру прыгать и скакать...так что да, молодцы, заработали )

искренне рада за них. но ни один канал ютуб не смотрю на регулярной основе. Поэтому тоже не понимаю, откель такие денжища? вернее понимаю в теории, но это как надо уметь народ на это подсаживать мастерски)) молодцы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы