Няня сорвалась на детсадовцев и обозвала их маленькими мерзавцами

Источник: http://www.vesti.ru
Управление образования проводит проверку сотрудника детсада в связи с жалобами.

В одном из детских садов Костромы разгорается скандал. Мама привела своего малыша в воспитательное учреждение и решила подслушать, а заодно запечатлеть то, что происходит в группе. Записанные кадры появились в социальной сети. На них слышно, как педагог кричит и оскорбляет детей.

Как сообщает ГТРК "Кострома", инцидент произошел в понедельник, 27 января. Заведующая детским садом №10 Ольга Крылова уверяет, что подобный случай — единичный. По ее словам, воспитательница хорошая и добрая, всегда поддерживает порядок в группе. Крылова отметила, что дети бывают гиперактивными и непослушными. На видео как раз и запечатлен подобный момент.

Опубликованные кадры демонстрируют, как педагог кричит на детей, говорит, что они ее "достали", угрожает что-то выбросить в помойку, а затем заявляет: "Маленькие мерзавцы, все полотенца взяли на подоконнике".

По словам человека, который опубликовал соответствующее видео в социальной группе "ВКонтакте" "Жизнь Костромы", на няню и ранее якобы поступали жалобы. Разговор с заведующей не дал никакого результата, а педагога в итоге просто перевели в другую группу.

В настоящее время по данному факту Управлением образования проводится проверка. По её итогам к сотруднику детского сада будет применено дисциплинарное взыскание в соответствии с трудовым законодательством.

Ну сдесь явно требуется лечение не надо работать там,где тебе не место.

Няня или педагог воспитатель?
Няня есть няня. По сути принеси подай посмотри помоги.

Neiron: Няня есть няня. По сути принеси подай посмотри помоги.

разве это ее оправдывает?

Дети,кстати, не выглядят испуганными.
Тетка да уставшая,загнанная,со своими эмоциональными всплесками. Не место ей в детском саду,однозначно.

Да вообще они эти дети маленькие сво...и педагога понимаю. Загнали людей в рабство своими дорожными картами. За каждую мелочь готовы выпороть всенародно. Как будто люди на других работах ну просто ангелы. Никакой педзащиты и солидарности нет.

Замечательная Я,
По-моему дети просто привыкли к такой форме общения и видимо до рукоприкладства ещё не дошло. Ужас конечно.

Замечательная Я: Дети,кстати, не выглядят испуганными.

дак привыкли уже к истеричке, и явно подготовительная или старшая группа, не маленькие.

Если честно, не увидела ничего сверхкриминального, кроме слова "маленькие мерзавцы". Она им без злобы высказывает, так считай бубнит, дети и внимание не обращают особо. Любая мать время от времени так своим детям высказывет. Ну это неправильно, конечно, так поступать на рабочем месте. Но у детей травмы не будет из-за этого. Думаю, она к ним нормально относится. Я вспомнила как нянечки себя вели, когда я в садик ходила. Вот это действительно ужас был! Но никто из детей не жаловался почему-то, а у мам в то время не было привычки подглядывать и подслушивать.
Так-то мамаша тоже закон нарушает, снимая на камеру, это вроде запрещено сейчас.

Замечательная Я: Не место ей в детском саду,однозначно.

Конечно не место. Никому не место рядом с яхонтами. Очередь ведь из нянь выстроилась.
А потом в каждой детсадовской теме пишут что безобразие, как это воспитатели на группе работают без нянь.

Анонии: Напомните, вы ведь воспитатель?

Да Боже упаси!

Анонии ,
А вы обеспокоены были? Да зря, я на работе не употребляю таких слов, да и дома. А вы пойдите послушайте как детки выражаются в началке, сплошь матом. Да и в садике, в общем-то тоже. А то в своем глазу бревна никто не видит.

Маленькие гаденыши как Собчак их раньше называла. Вообще ничего страшного не увидела, дети ржут сидят. А идеальные сдержанные матери только среди анонимов на ю-маме сидят.

асеныш: Очередь ведь из нянь выстроилась.
А потом в каждой детсадовской теме пишут что безобразие, как это воспитатели на группе работают без нянь.

+100 еще пусть раздуют, что дети получили психологическую травму из-за этого.

Толерантность у нас в стране судя по ответам зашкаливает как обычно.
Если бы защитниц продавец в магазине мерзавкой назвала, начальник на работе - тоже бы мило ворковали ачетакого?
Нация с заниженной самооценкой с детских лет.

Фу, снимать исподтишка
И ничего ужасного нет на видео. Очередная домохозяйка захотела «славы»

Анонии ,
Я так не думаю. скорее всего - дома так выражаются. Но там никто на камеру не снимает.

Я уж думала что - то страшное.
Она ,по ходу,хохмит.
И дети это понимают.
А мамаша с камерой нет.Ещё её фраза,ну- ка,подойдите сюда. Она вообще что себе позволяет?

Frona ,
+++
Когда такие дети вырастают и начинают также искренне взрослых называть, то тут начинается обратная реакция, вот оборзели, вот матерятся, вот хамят. А кто их учит то этому ? Ответ очевиден

аноним1,
Это точно.
В советское время вон как хамили и в магазинах и в школе учителя спуску не давали. А сейчас чуть что так сразу жаловаться и выкладывать на всеобщее обозрение.

Наша тоже пилит детей постоянно: не так себя ведете, кричите громко, сидеть не можете, игрушки не убираете и тд в таком же духе и зудит, и зудит жалобным голосом. А в группе 22 мальчика и 8 девочек. Она командовать не умеет, мягкая сама по себе, а с людьми(детьми)одной добротой далеко не уедешь. Я там 20 минут посидела снежинки повырезала - вот где насилие над нервной системой от одного только шума, а еще принеси, подай, убери, ссоры разруливай. Трудная работа.

У нас была няня в ДС ,когда сын ходил,так она их ,,дебилы сопливые ,,называла.)))
Добрейшей души женщина ,пенсионерка.
Родители знали ,но вот так в сеть никто не догадался слить.Адекватные все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы