Помилованная президентом РФ израильтянка Иссахар вышла на свободу

Я не понимаю, почему выпустили на свободу с наркотой?
И аж президент лично подсобил. Да как оперативно . Закон един не для всех?
Не знаю можно или нет ссылку. Если что уберу
yandex.ru/news/story/Pomilovannaya_Putinym_izrailtyanka_Issakhar_osvobozhdena_iz_kolonii--4a465d61bfd96d94f4a0eba0f6a75903

Аноним 850: почему выпустили на свободу с наркотой?

Потому что она не прикасалась на территории России к своему багажу. Нахождилась в транзитной зоне. А от куда она везла и куда там это разрешено. Ну и подворьем Россию отблагодарили. Александровское подворье расположено в Старом городе Иерусалима неподалеку от Храма Гроба Господня. Газета The Jerusalem Post отмечает, что конфликт вокруг этого объекта начался после революции 1917 года. Право владеть подворьем, в частности, оспаривали Императорское православное палестинское общество и Русское православное общество Святой Земли. В 2015 году Россия обратилась к израильским властям с просьбой юридически оформить права Москвы на подворье, однако заявка так и не была рассмотрена.

Аноним 850: Я не понимаю, почему выпустили на свободу с наркотой?

Политика.

Аноним 850: Я не понимаю, почему выпустили на свободу с наркотой?

В Инстграмме у Ройзмана разложено по полочкам - почему...

Аноним 850: Закон един не для всех?

А вы не знали этого? Бочкарева, пойманная с наркотиками, вообще штрафом отделалась

Где-то читала, что она племянница водителя Нетаньяху.

Аноним 850: един не для всех?

В это уже никто не верит. Конечно не для всех.

Аноним 850 ,
Вопрос о помиловании решает только президент и о помиловании может просить любой осуждённый .
Аноним 850 ,
За хранение и перевозку одним из видов наказания предусмотрен штраф, так что все в рамках закона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы