Составлен список худших фраз для первого свидания

Источник: http://lenta.ru
Оказалось, что безобидные и позитивные реплики также могут сделать свидание последним.

Фото: http://globallookpress.com

Пользователь Twitter с ником Профессор Леголасов запустил тред, в котором предложил поделиться худшими фразами, после которых люди понимали, что первое свидание будет последним.

"Фразы, после которых вы понимаете, что первое свидание будет последним. У меня:

-Я не читаю.
-А сколько ты зарабатываешь?
-Ты занимаешься спортом?
-Можно, я приду с подругой?
-Я к тебе ненадолго, мне надо бежать на встречу (неважную).
-Расскажи про прошлые отношения".

К особенно раздражающим на первом свидании фразам многие отнесли вопросы о прошлых отношениях и причинах разрыва, негативные высказывания в адрес бывших партнеров, вопросы о зарплате, а также запреты на нецензурную брань для женщин.

Некоторые сформулировали свои ограничения довольно радикально. «ППС — путешествия, психология, саморазвитие. В любой комбинации. Это как табличка на фуре, что внутри пусто», — считает @Optimus0130.

При этом многие составили свои собственные списки. Так, например, @MeshurKarinca отнес к стоп-фразам следующие:

— А ты нашел Иисуса?
— Мы всегда отдыхаем в Анталии
— Брат у меня военный
— Вот попробуй грибов, сама солила
— Я в политике не разбираюсь
— Ихний
— Я мечтаю увидеть Париж/Лондон/Чебоксары
— Я же дама

Россиянка с ником @71ScwBauPOa0TE9 рассказала, что занимается дизайном и пошивом эксклюзивных эротических комплектов. Именно поэтому особенно неприятными для нее становятся следующие фразы:

а) А ты носишь то, что ты шьешь?
б) Покажи это на себе
в) Ну это же носят только шлюхи

Свой список предложила @PlaguePolly:

— Тебе бы похудеть
— Розовые волосы — чтобы внимание привлечь?
— Наколки? Зечка что ли?
— Игры делают людей жестокими
— Не матерись — не женственно
— Женщины глупее мужчин
— Аборт — это убийство
— В смысле ты не хочешь детей? Детей все хотят

Несколько неуместных на первом свидании фраз вспомнила @DarkSerpenta. В частности, ее раздражало, когда ее спрашивали, зачем люди заводят животных, говорили, что ненавидят геев и лесбиянок, и навязывали им религиозность. Кроме того, значительно хуже свидание делало желание собеседника покурить и поговорить о политике.

Превратить первое свидание в последнее, по мнению @topordobra, могут фразы «работы не найдешь, законы тупые — никаких возможностей развернуться», «А я тут по телеку видел...» или «Ну, я там через друзей оформил все/дал на лапу».

Новости U-mama.ru: ППС — путешествия, психология, саморазвитие. В любой комбинации. Это как табличка на фуре, что внутри пусто

Это пять!

Париж то чем не угодил с Лондоном.

Блин...

Новости U-mama.ru: Я в политике не разбираюсь

нельзя

Новости U-mama.ru: поговорить о политике.

нельзя

А как надо-то??

Lesli: А как надо-то??

Ну это уже вкусовщина, не говорить о политике надо, если второй не хочет. А если хочет и может - почему нет? Так и со всем, хоть с Иисусом, хоть с детьми, главное, чтоб интересы совпали. Но на самом деле, на первом свидании лучше о чем-то нейтральном говорить, и постепенно выяснить, что любит собеседник, а не бить сходу Иисусом в глаз.

Ториль-ор-Твайн: не бить сходу Иисусом в глаз.

Дусёчек: Как правило, те, кто в политике не разбираются, любят поговорить о политике. Так что все нормально.

Ну кстати да!

Новости U-mama.ru: А ты нашел Иисуса?

А мне это больше всего удивило.

Новости U-mama.ru: — Я мечтаю увидеть Париж/Лондон/Чебоксары

Что с этим не так? Кроме Чебоксар? Или именно три этих города в такой последовательности нельзя?

Дусёчек: Но на лицо собеседника забавно будет смотреть

Ага

Alisa chudesnaя: Что с этим не так? Кроме Чебоксар? Или именно три этих города в такой последовательности нельзя?

Париж, Лондон - дорого, меркантильная
Чебоксары - дура набитая

married: Париж, Лондон - дорого, меркантильная
Чебоксары - дура набитая

а если говорит мужик?

Alisa chudesnaя: а если говорит мужик?

Чебоксары - за постельным бельем собрался, кабель
Париж - скрытый нетрадиционной ориентации мужчина, как пить дать
Лондон - опять же дорого, меркантильный

сейчас вот страждущие некоторые начитаются этих списков и будут на свидании молчать как рыбы. Как бы не спугнуть. И точно спугнут

married ,
меня Чебоксары привлекают конфетами) можно просто улыбнуться)

Мой список щас попробую
-Я не люблю когда...
-Женщина должна... (не должна)
-Америка, Госдеп, либерасты, гейропа, проплачено и все на эту тему.
-"Экспертные" заключения любые
-Поехали к тебе.
Вроде все пока
Дополняю
-Выпить пивка

• Надо же как- то расслабляться

married: Париж - скрытый нетрадиционной ориентации мужчина

Так они наоборот же в Лондоне тусят, не?

"Вам, женщинам, только деньги нужны"

А спорт-то чем не угодил?
Да, занимаюсь
Нет, мне больше нравится...

Новости U-mama.ru: — Брат у меня военный

А брат чем провинился?

Будет напротив такого/такой избирательной сидеть вааау какой человек, с огромной харизмой, и сразу все шаблоны отойдут на задний план.
Ну кроме разве что "Сочей".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы