Депутаты предлагают ввести авиабилеты для животных

Аурика: Мои животные не перенесут полет в багаже

я даже не думаю об этом, у меня собака настолько эмоциональная, что мне проще дома сидеть, чем в багаж его сдавать.
Ну или поезд в случае переезда, например, потому что у меня еще 2 кошки

Лагерта: Ну или поезд в случае переезда, например, потому что у меня еще 2 кошки

у нас собака и три кошки, тоже поездом видимо переезжать будем, если соберемся. Хоть я и не переношу поезда,да и кошек укачивает жестко даже в машине

А есть люди кто помнит старые времена? Возможно, в конце восьмидесятых (сейчас и не вспомню точно) летали же собаки в салонах? Мы со своей собакой летали в Киев на вязку. И весила она не меньше 25 кг.

Аурика: Хоть я и не переношу поезда

ненавижу вообще, но если встанет вопрос-вариантов больше нет, купе купили и потыкали.

Аурика: указываете при покупке билетов что у вас аллергия и если до вас купили билет собаке, то вы берете билет на другой рейс, без животных. Не так часто животные летают.

так я и не против. Но пока такого механизма нет((

безника: . Но пока такого механизма нет((

Почему нет? Есть. Сейчас не допускается больше одного вида животного в салоне (если везут кошку, то собаку уже не посадят), мы же как то это узнаем. И вы можете узнать.

Лагерта: ненавижу вообще, но если встанет вопрос-вариантов больше нет, купе купили и потыкали

ну да, без вариантов. Животину свою я никому не оставлю, все со мной будут

urtica: Почему нет? Есть. Сейчас не допускается больше одного вида животного в салоне (если везут кошку, то собаку уже не посадят), мы же как то это узнаем. И вы можете узнать.

urtica: мы же как то это узнаем

Да? Ни разу с таким не встречалась, я через инет билеты покупаю. Опять же

Аурика: указываете при покупке билетов что у вас аллергия и если до вас купили билет собаке, то вы берете билет на другой рейс, без животных.

сейчас нет такой галки. И нет гарантии, что не купят после меня. Так что депутатам этот момент надо проработать

Марья не искусница: Туалет для этого в не приспособлен?

Все приспособлено. Летала с детьми с младенческого возраста. Идешь с горшком и ребенком в туалет, ставишь горшок НА КРЫШКУ унитаза и все замечательно. А раньше то и памперсов не было, с марлевыми подгузниками, сами шили непромокаемые трусики, кто , как умел (не продавали)....выкручивались, что делать.....но гршков в проходах - не видела....что с мамами то произошло?

безника: Так что депутатам этот момент надо проработать

Лучше бы, конечно, чтоб все нормально решили. Агрессия людей к животным уже просто зашкаливает Хотя сами то животные при чем?

мамаСа (vipera berus): куча мелких детей. за девять часов по моему все посрали на горшках в проходах. мужик возмутился, когда прямо под его носом очередного высадили, так полсамолета мамок на него вопили. этожеребенок

сколько летаем - иногда и на "детские" направления попадаем, но ни разу я ни одного горшка не видела в самолете

мамаСа (vipera berus): так предлагают на рупных соседнее место

ну по логике давайте тогда весь ряд... я против собак ничего не имею, но сидеть с незнакомой собакой на соседнем сидении - ну, такое...

urtica: Гы.....с чего им выть и скулить то?

а с чего дети скулят? перепад давления, может особая чувствительность
у меня ни один ребенок не скулил, потому я причин не знаю, но блин видно ж, что младенец не игрушку клянчит, а нехорошо ему

МышЪ: а с чего дети скулят?

Я не знаю, с чего "дети скулят", мои не скулили, а иногда плакали на взлете и посадке. Бывало. Не могу ответить за всех детей мира.

С детьми так мамашки все неадекватами стали вдруг, а кто гарантирует что хозяева собак адекватны? Ну вот насрет собака в проходе или лаять будет весь полет, а хозяин морду шлангом? Я бы не хотела собаку большую рядом, потому что я вижу иногда неадекватных хозяев. У нас во дворе например, никто не убирает за своими питомцами

urtica ,
Спасибо, у меня детей мало, но ни один из двух ни при каких условиях не соглашался это делать прилюдно. Помню сына в 11 месяцев хотела сфотографировать на горшке, он как начал руками махать и орать и дочь никогда при посторонних этого не делала.

Марья не искусница: но ни один из двух ни при каких условиях не соглашался это делать прилюдно.

Вот и мне удивительно....

urtica: Сейчас не допускается больше одного вида животного в салоне (если везут кошку, то собаку уже не посадят), мы же как то это узнаем. И вы можете узнать.

В прошлом году на море летали с собачкой, в ногах в переноске сидела. У меня пес здорово беспокоился и рвался, хотя обычно тихо и спокойно летит. Так вот в середине рейса обнаружила, что под креслом впереди нас летит кот! А вы говорите не бывает, в правилах есть такое, а в жизни аж на соседних креслах оказались. Авиакомпания УА

Считаю, нельзя разрешать покупать билеты с животными в любой ряд. Должны быть четко объявленные условия. Выделенные места. Как в поезде. Чтобы уж если я туда сажусь, я знала, что там может быть собака рядом. Сейчас в некоторых компаниях видно, если куплен билет с животным. Но я ж могу купить и раньше хозяина животины.
Если что, я летала с котом.
И детские билеты тоже надо помечать купленные. А то я однажды купила себе место рядом с м и ж. А оказалось, что м - это невоспитанный пятилетка. А ж - яжемать. Худший полёт в жизни.

Мама Стифлера: А вы говорите не бывает, в правилах есть такое,

Я на себе испытала, когда сын купил билет, не проверив, и нас завернули с собакой, хорошо, что не в день вылета, мы заранее поехали к ветеринару, за сутки. Так что лучше придерживаться правил. Всем.

Марья не искусница: откройте мне тайну почему дети, ходят на горшок в проходе?

так вот так объясняют:

urtica: просили идти с горшками в туалет, но оказалось, что все поголовно "там боятся"

Дама Бубён: седня в ФБ видела.

Дама Бубён: Раздувают(

ага, это история старая. но от этого не менее страшная

НикОль: А есть люди кто помнит старые времена?

я помню

НикОль: Мы со своей собакой летали в Киев на вязку.

а мы нашу в Москву возили. а еще на всесоюзную выставку: БЕСПЛАТНО!!! были билеты собаке и одному сопровождающему. а собаки, внесенные в плем книгу РСФСР или СССР приравнивались к госимуществу. и за его порчу садили далеко и надолго....

безника: И нет гарантии, что не купят после меня.

если та же система, что и собака кошка, то не купят

Радмила: А оказалось, что м - это невоспитанный пятилетка. А ж - яжемать. Худший полёт в жизни.

ужас

МышЪ: иногда и на "детские" направления попадаем, но ни разу я ни одного горшка не видела в самолете

нам обычно тоже везет. хотя каждое лето на детском рейсе в Хорватию. но вот один раз попали. у меня случился культурный шок

мамаСа (vipera berus): ага, это история старая.

Так есть новая, пару недель назад...сдали в багаж трех кошек, получили одну обмороженную и два трупа. Аэрофлот.

Бывшая горничная: Богатый значит значит плохой человек

дак да.

Раздельные рейсы, без вариантов.

В прошлом августе летали с дочкой (на момент полетов (туда-обратно)ребёнку было 1.10-1.11) в Калининград. Это 4 часа лёта. Первый полёт для ребёнка и для нас с мужем в качестве родителей.
Я ненавижу летать.
В ту сторону сидели на двух местах и ребёнок на коленях, а через проход семья с взрослым сыном и йорком в переноске, которого периодически вроде доставали на руки. Отец семейства ненавидел весь мир, судя по его лицу.
Дочь разок всплакнула, ибо ни в какую не утыркалась спать в полёте, но мы все время развлекали её книгами раскрасками игрушками и вкусняшками.
Перед этим семейством с йорком летели родители с примерно ровесником нашей дочери, может чуть старше пацан был. На сколько я помню, он не орал, но носился по всему салону. И в тот момент я ненавидела мир так же как этот мужик, хозяин йорка, который в итоге сделал замечание и пацану и родителям его. Результата не было.
Про горшки в проходе я не помню, но наша дочь вполне спокойно делала свои дела в туалете.

Поэтому все собакофилы и ненавистники материнства ( ) - мы все такие разные, что тут как бы не угадаешь с кем тебя сведут обстоятельства.
Лететь с ребёнком и с каким - нибудь питбулем на соседнем или даже впереди/сзади стоящем кресле, мне бы не хотелось ни за какие деньги мира. И даже если хозяин собаки клятвенно заверит мне что пушистиг лапочка и будет чинно лежать под ногами.
Все с собаками и кошками, рыбками и черепашками, пожалуйста - на отдельные специально для этого подготовленные рейсы.

п.с.
на счет маленьких детей - терпимее надо быть, все вообще-то ими были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы