В Екатеринбурге полиция задержала семиклассника прямо на уроке

Аноним 117: И даже если парень вор, условку и только надо давать. Люди сломленные после тюрьмы

а если родители не идут на контакт.
Почему я за год должна покупать ребенку по 2-3 телефона, что бы маленькому засранцу в дальнейшем жизнь не сломать?
Если бы родители у парня шли на контакт, да был бы это единичный случай - не думаю. что его забрали бы

а вот в большинстве своем родители начинают, а вы докажите, а это не мой, а за своими вещами надо лучше смотреть....

Аноним 117: У меня дочь в 10 лет тоже деньги украла у девочки.

Кошмар. Куда катится?
ДеФка воровала?

Аноним 117: Хорошая девчонка растёт, с кем не бывает.

Ну да,ну да

Аноним 117: Разговаривать с родителями. Е

У родителей пострадавших детей нет никакого желания общаться с такой семейкой. Для этого и существуют компетентные органы.

Ветивер: Вы поймите, мне не нужно взаимодействие с вами. В такой ситуации хочется наоборот дистанцироваться от этого всего, а не разбирать совместно проблемы вашего ребёнка.

Аноним 930: зачем хороший смартфон первокласснику,достаточно и кнопочного

Зачем вокруг народ на лексусах и мерсах, пусть на киа ездят, а то в искушение вводят хороших совершеннолетних мальчиков, о которых родители в детстве плохо заботились

Ветивер: По моему, одна я считаю своего сына виноватым, если на него жалуются) остальные как то иначе думают

не я еще такая... правда стала тормозить - вначале разбираться, раньше верила когда жадуются, но вот несколько раз поняла что наговоры - теперь разбираюсь

Аноним 930: он,со стороны пострадавшего-зачем хороший смартфон первокласснику,достаточно и кнопочного,

а завтра вам покажется, что нечего мне на крутой машине ездить, вгонять в искушение, и решите что надо делится... так что ли?
нечего воровство оправдывать. тем что у кого то лучше

Аноним 385 ,
Я согласна,что мальчик должен быть наказан,но не так же строго:30 суток...Родители должны наказывать в таком возрасте,а гос.органы.

Ветивер,
одновременно написали :)

Аноним 930: Я согласна,что мальчик должен быть наказан,но не так же строго:30 суток...Родители должны наказывать в таком возрасте,а гос.органы.

если это не первый случай - то это мало
так то за такое и в колонию можно попасть...

Ёйка 2 ,
Еще раз повторяю,что я не оправдываю обвиняемого мальчика.Он должен понести наказание,но не такое строгое,у него потом либо сформируется мнение,что он "авторитет"(т.к. типа отсидел) и будет продолжать,либо замкнется в себе,а там вообще непонятно чего ожидать.За такой срок мальчик 13-ти лет вряд ли осознает,что сделал что-то плохо,до кучи еще озлобиться может.Ну это ИМХО.

Аноним 117: меня умная, хорошая , серьезная дочка растет. Я ее очень люблю и горжусь ей

Ну-ну А воровать она от большого ума начала...

Аноним 117: Жамкнула

по причине?

Аноним 930: не такое строгое

а какое? Что с ним делать, если родители ничего сделать не могут?

Ветивер ,
Это реальность,к сожалению.Либо ребенка отдавать нужно в платную гимназию,лицей.
Хотя при этом я согласна с Вашим высказыванием.

анонимчик ,
Ну как же? Солидарность. Ее тоже воровала, а вон какой хорошей выросла)
Пусть жамкает, в реальности так просто проблемы деточки не решить.

Аноним 930: ,я считаю,виноваты родители с обеих сторон,со стороны пострадавшего-зачем хороший смартфон первокласснику,достаточно и кнопочного

Глупость просто космического масштаба

Ёйка 2: раньше верила когда жадуются, но вот несколько раз поняла что наговоры - теперь разбираюсь

В любом случае, когда жалуются - есть какое то участие в конфликте, так что разбираться конечно, но презумпция вины 50 процентов у меня сразу)) а по факту разбора уже может оказаться что и 100 процентов виноват, и 10 процентов виноват)

Аноним 930: Он должен понести наказание,но не такое строгое

А какое? Все по закону.

Аноним 930: Это реальность

Но не повседневность для большей части людей. Хотя да, воровство бывает, но нормой ни разу не является

Аноним 117: оскорблять

а как вашу оскорбили?

Аноним 930: За такой срок мальчик 13-ти лет вряд ли осознает,что сделал что-то плохо,до кучи еще озлобиться может.

А во сколько лет приходит осознание, что воровство это преступление? Парень умственно отсталый?

Аноним 117: Можете провоцировать дальше.Мне правда абсолютно фиолетово

В смысле провоцировать? Все лишь факты

Аноним 117: меня дочь в 10 лет тоже деньги украла у девочки.

Я ей деньги не подкидывала

Аноним 930: За такой срок мальчик 13-ти лет вряд ли осознает,что сделал что-то плохо

так его слишком сурово наказали или слишком слабо, что даже не поймёт ничего?

Аноним 117,
Вы мать воровки, жамкайте. Надеюсь в будущем вы ооочень пожалеете о своих словах и принципах, дай вам бог это испытать.
Нас вот подобный вор обворовал, пожелала и всем ворам желаю, чтобы руки у них отсыхали. Говно навоспитывают, а потом охают.

анонимчик ,
Я считаю,что строгим будет наказание-изоляция на 30 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы