Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Смерть приемного ребенка в семье Лисаченко- Германских.

Мото-Мото: Зачем эти детекторы?

Делают из горя шоу

А почему она на свободе и разъезжает по ток-шоу?

Темная ЛОшадка: А почему она на свободе и разъезжает по ток-шоу? она цепляется за любой шанс, чтобы " отмазаться" от уголовного дела.

надеюсь, посадят их с мужем.

oseny ,
Почему она на время следствия на свободе и даже не под подпиской о невыезде

Ой вчера смотрела, дичь какая-то.

Смотрела новости про них еще пару недель назад, вот ни разу у нее не получилось сыграть скорбь на лице, ни одной слезинки, ничего, поддельная грусть

Рыжая-я-я: вот ни разу у нее не получилось сыграть скорбь на лице,

Какая скорбь, она годом или двумя ранее собаку убила, вы кинув ее в мешке в мороз в поле, и ей похрен на это было, не удивлена что следующим оказался ребенок

ORIENTAL ,
Кстати, если не ошибаюсь, по собаке и вскрытие делали и доказательства собирали. Чем дело кончилось ?

Какой-то ужас. Убийцы разгуливают по шоу. Зачем эти люди детей берут? Неужели такие большие деньги за них платят. Прямо тошно от новости. Твари

все эти ее смены имен и фамилий- показатель того, что с ней точно не все в порядке, считаю.

Для чего снимать плачущего ребенка и ? они больны

Мото-Мото: То есть убийца деньги рубит и ей сми помогают в том

Поэтому не смотрю такие "шоу", либо пляски на костях, либо перетряхивание чужого грязного белья.

Сколько детей умирает , жесть просто .

Темная ЛОшадка: Почему она на время следствия на свободе и даже не под подпиской о невыезде

меня тоже это поражает и возмущает. И еще меня поражает что, если в Америке погибает ребенок в приемной семье наши СМИ трубят об этом. Погибает ребенок в России в приемной семье- тишь да гладь да божья благодать.

Neiron: Ой вчера смотрела, дичь какая-то.

Не то слово. И ведь ни капли сожаления на лице об умершем ребенке.
И пренепреятнейшее ощущение от нее самой.

Темная ЛОшадка: вскрытие делали и доказательства собирали.

Да.

Темная ЛОшадка: Чем дело кончилось ? дак ничем, даже не удивлена.

12 лет строгого режима.www.e1.ru/news/spool/news_id-69282457.html

www.e1.ru/text/criminal/2020/09/22/69433303/comments/ отпустили на свободу это дерьмо. Жизнь ребенка ничего не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы