Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Принудительная госпитализация

В екб кировский суд принудительно госпитализировал 2х девочек, приехавших из Синая.

Аноним 887: В екб кировский суд принудительно госпитализировал 2х девочек, приехавших из Синая.

Зачем?

Аноним 887: В екб кировский суд принудительно госпитализировал 2х девочек, приехавших из Синая.

Краткость сестра таланта, в некоторых случаях даже нужна, но не настолько же. Расскажите подробнее, что у вас случилось.

Ну этого можно было ожидать.Не совсем понятна логика матери.Потащилась с детьми в Китай.Заболели ОРЗ..Ну если вызываешь врача, и говоришь что был в Китае,то итог предсказуем

Аноним 887 ,
Не из Синая а с Саньи

Это тема про обсуждение новостей. Это не у меня случилось, а в нашем городе. Извините неправильно написала. Из Саньи.

[user]Аноним 887[/userА что вас удивляет в данной новости?И что предлагается обсудить?Видимо госпитализацию принудительную?Так оно законом прописано.Противоэпидемические мероприятия очень жёсткие,вы удивитесь.Тут всего-то под наблюдением предложили маман полежать.В ее так то интересах

И правильно сдел

я вот на себя прикинула - притащись я с детьми из ЮВА сейчас и заболей они орви. так я бы наверное была бы рада, что госпитализировали, чтоб если что - сразу наблюдение и лечение.

DiF,
svetlonec,
Эх вы
А автор кровавый путинский режим, поди, хотела обсудить

Тема, чтобы те, кто знает про эту горе-мамашу, были начеку и последили за здоровьем своих детей. Сам о себе не позаботишься, никто не поможет.

Аноним 75: В Китае совсем жесткие меры к тем, кто карантин нарушает, у нас ещё ерунда.

Представить страшно , если бы у нас такое случилось . Повымирали бы как мухи!
Китайцы так всё быстро организовали и продолжают . Порядки соблюдают , вот где дисциплина и забота о ближнем .

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/856149/ здесь есть текст новости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы