В Екатеринбурге суд отправил в больницу детей, у которых подозревают коронавирус

Аноним 532: Без специфического лечения, я так понимаю, не выжить...

Ой, да наговорите сейчас...

Аноним 532: вирус разработан как бактериологическое оружие

Именно, вирус мутирует. Непригоден он "как оружие", с начала времен эти вирусы (гриппоподобные) взбрыкиваются (мутируют), и "организовывают пандемии". Че там "птичий грипп", "свиной грипп".... сейчас "грипп летучих мышей". Опасность гриппа и в том , что его животные переносят тоже (насчет, 2019-nCoV не знаю).

Vikulizm: 1 из 50? Ну да - полная фигня

Ну, паникуйте, чо.
От обычного умирает 1 из 100, почему это не вызывает паники? Тоже "не фигня" так-то...

Аноним 158 ,
Ну как не болеют-то? И новорожденные были и детки разных возрастов... С чего взяли-то, что не болеют?

%Луна%: Ну, паникуйте, чо.

вы с чего взяли, что я паникую-то? Но как бы закрывать глаза на очевидные вещи тоже не вполне уместно. Бдительность и своевременные карантинные меры так-то как раз против возникновения паники направлены

Аноним 545: Ну как не болеют-то? И новорожденные были и детки разных возрастов... С чего взяли-то, что не болеют?

Скажем так, болеют почти бессимптомно, ни одного тяжёлого случая.

Vikulizm: 1 из 50? Ну да - полная фигня

А пневмония простая вас не волнует?
"От пневмонии умирает каждый 64 заболевший этой опасной болезнью. Во всём мире пневмонией заболевают около 17 миллионов человек в год, около 265 тысяч случаев заканчиваются смертельным исходом[5]
Цифры сравните, еще до 17 млн заболевших как до Луны. А пневмония КАЖДЫЙ год

BellaDonna: пневмония простая вас не волнует?

Ну вы сравнили, вирус и заболевание, которое может быть вызвано чем угодно. Пневмония - это осложнение, может быть вызвано вирусами, в т.ч. коронавирусом, грибами, бактериями. Вирус - одна из причин, пневмония - следствие

Аноним 614: Пневмония - это осложнение

+++

Азазель: Родители ведь тоже ездили с ребенком, их также нужно помещать на карантин

На карантин помещают только тех, у кого симптомы ОРВИ.
У родителей симптомов нет, поэтому помещать их в карантин не нужно.

Аноним 614: Пневмония - это осложнение

Ага, расскажите. Пневмония это болезнь, а не осложнение. Коронавирус, если что, вообще не болезнь, как вы заметили, а всего лишь вирус и его выявили у кучи народа, но большая часть так и не болеет.
Так чего вы боитесь, просто вируса или реальной болезни? А есть еще грипп с такими же цифрами примерно

BellaDonna: всего лишь вирус

Который может вызывать пневмонию

BellaDonna: Так чего вы боитесь, просто вируса или реальной болезни?

Ни того, ни другого, просто боюсь умереть

А почему, кстати, 2% дают коронавирусу? 2250 погибло уже, 18860 выздоровело. Получается смертность 10%. Заболевшие ещё непонятно в какую строчку попадут.

BellaDonna: вируса или реальной болезни?

какой интересный выбор))) Я боюсь вируса, который вызывает серьёзную болезнь. Полагаю, как любой человек

Аноним 749: нормально ботнеслась. Ещё бы помогла укрыться от « нацистов»)))

Вот не зря китайцы уголовку ввели от таких незамутов
интересно, что бы заговорили, когда пару районов от таких как вы вымерло, пофиг же что всех перезаражают, зато в больнице лежать неохота

Аноним 749: карантин не поможет, ибо палаты не герметичны,

чейта? их в мельцеровские боксы помещают..

Аноним 749: А программы профилактики нет годов с 2000, свернули, посчитав невыгодным.

не звездите...вы ведь тролль, да, или просто тему поддерживаете?))

Это не троль, те то просто развлекаются, человеконенавистник какой-то или клиент одного врача полезного

Vikulizm: паникую-то

Не вы, я про "мир в целом".

Аноним 158: такой опасный дейсвиетельно?

Ну если за 1,5 месяца уже умерло почти 3000 человек и десятки тысяч им заражены, то я думаю что да, опасный.
И это только по официальной информации. А сколько на самом деле ни кто не скажет.

Мaня: изолировали одну без родителей в больнице на 2 недели?

А зачем мать отказалась от анализов??

Азазель: А на круизном лайнере куча народу ? У них тоже не было признаков болезни

Это с точки зрения эпидемиологии глупость!
Заставили людей в ограниченном пространстве др др заражать
Нужно было заболевших сразу ссадить и в боксы

Vikulizm: А почему, кстати, 2% дают коронавирусу? 2250 погибло уже, 18860 выздоровело.

У вас с логикой как? Есть еще те, у кого вирус выделили, но он не болеет.

анонимно: Это с точки зрения эпидемиологии глупость!
Заставили людей в ограниченном пространстве др др заражать

С лайнером вообще бред, они ждали пока все заболеют что ли?

BellaDonna: С лайнером вообще бред, они ждали пока все заболеют что ли?

Ну в как организуют карантин у больших групп людей? Так всегда и делают. Холера в Одессе была, всех, детей и взрослых, согнали на стадион и держали там две недели. У этих хоть есть кровати, нормальные сортиры и крыша над головой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы