Анна Курникова назвала дочь "несуществующим" именем

Источник: https://www.u-mama.ru
Маша, а не Мария - так назвали девочку.

Энрике Иглесиас и Анна Курникова 30-го января стали родителями в третий раз. Недавно певец назвал имя новорожденной дочери, которое оказалось русским, хотя и официально несуществующим.

Девочку назвали Машей (именно так, а не Мария).

«Русское имя для нашей дочки выбрала Анна, мне оно очень нравится. С помощью Анны я учу русский язык и уже могу немного на нем объясняться. Дома мы говорим на смеси трех языков: испанского, русского и английского. Надеюсь, что наши дети будут свободно владеть всеми тремя и получат возможность приобщиться к разным культурам", - рассказал журналистам Энрике Иглесиас.

По его словам, третьего ребенка они не планировали, однако были рады неожиданному известию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

01.30.2020

Публикация от Anna Kournikova Iglesias (@annakournikova)

Пеленки как из России

Новости U-mama.ru: хотя и официально несуществующим.

ну вы ежли новость публикуете - так тогда ссылочку плиз на список ОФИЦИАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩЩИХ имён
а то как то неубедительно звучит написанное

Новости U-mama.ru: которое оказалось русским, хотя и официально несуществующим.

У меня йорк маша, не мария))) так что выходит даже кличка существует)))

Раневская Ф.: Пеленки как из России

Наоборот. Это у нас как из... И у них тоже. Все из одного места - из Китая.

В Европе куча Маш, Надей, Саш. У нас даже звезда Ира есть

Прелесть какая! Пусть ещё родят .

Аноним 805: о для них это действительно разные имена - назвался Натальей, всё, так и будут всегда звать. На предложение называть Наташей, очень удивляются, мол, разные же имена.

Так как раз иностранцы мало видят наших паспортов, а на улице слышат сокращения, так и называют.
Хотя у русских тоже тренд. У моей подруги дочь Лена зовут. Русская наполовину. Еще У одной знакомая дочь Лера.

и Таня это полное имя))

Prima Fаcie,
Лена это тоже популярное у немцев имя, как и Соня)

Erledigt,
Да много имен так то. И Тани, и Лизы, и максы кругом есть. Так что наши журналисты опять отличились несуществующим именем :)

Маша Энриковна мне нравится!

анонимно: Маша Энриковна

Интересно, а иностранным детям делают паспорта тоже с отчеством? Я хочу сделать своим детям гражданство и они плачут, что их имена с отчестваом будем звучать ужасно

Prima Fаcie, можно пустой эту графу осавить

Flex,
О, отлично! Спасибо! Уж оч странновато у моих получается с двойными иностранными именами, фамилией и папой-иностранцем

Раневская Ф.: Пеленки как из России

И резинка на голове чисто наша, привет из 90-х, мы такие в школе шили

Википедия пишет - имя дочери Мэри))

Аноним 783: Википедия пишет - имя дочери Мэри))

Скорее всего, так как старшие Люси и Николас, но она их на русский манер зовет Людой и Колей. Тут Маша скорее всего Мэри.

простыня как и в амер. роддоме, у меня фото племяшки есть интересно, чье производство?

Непонятно чьи руки? Вроде у ребенка на голове рука Энрике, судя по рукаву, а вторая?

Отцы в белых перчатках

NikLiDa: Скорее всего, так как старшие Люси и Николас, но она их на русский манер зовет Людой и Колей. Тут Маша скорее всего Мэри.

Так и есть. Мэри никнейм или коротко по русски будут называть Маша

анонимно: Маша Энриковна мне нравится!

Энрикиевна

Маша, Таня, Лена, Миша, Саша - в России это домашние имена, а на Балканах самые обычные полные имена. У дочки в группе 3 Маши ( именно Маши, не Марии).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы