В НИИ Питания РАН положительно оценили диету Надежды Бабкиной

Источник: https://www.u-mama.ru
Певица поделилась системой, по которой ей удалось сбросить 22 кг.

В НИИ Питания РАН положительно оценили диету для похудения, которой придерживаются певица Надежда Бабкина и актриса Нонна Гришаева. Режим предполагает, что в течение 8 часов в дневное время можно есть все, что захочется, а в последующие 16 часов следует полностью отказаться от еды. Разрешается пить только воду, чай без сахара.

- Не сижу на диетах, - призналась Бабкина. - Сидела раньше, но они все бесполезны. Я понимаю, что надо за собой следить и правильно питаться. Я работаю в одном спектакле с Нонной Гришаевой. Она видит, что я себя во всем ограничиваю, и говорит мне: 8 и 16, больше не работает ничего. Я попросила объяснить, что это такое. На протяжении 8 часов ешь, что хочешь и сколько хочешь, а потом 16 часов не ешь. Я ем в течение 8 часов, а в течение 16 не ем ничего. Три месяца я так живу. Сбросила 22 килограмма.

В НИИ назвали такую диету правильной и очень полезной. По словам ведущего научного сотрудника Ольги Григорьян, певица использовала «классический вариант питания» – он одобрен наукой. «Восемь, максимум десять часов в течение суток отводится на то, чтобы принимать пищу. Это физиология», – сказала Григорьян. Однако, по ее словам, такую диету не следует соблюдать людям с проблемами со здоровьем.

На форуме мало тем про интервальное голодание?

это разве диета?

Бабкина в возрасте, ей уже многое нельзя, что можно Нонне. Совет из области как нельзя вслепую следовать советам коллеги подруг. Есть же деньги у Бабкиной, что мешает питаться правильно в соответствии с возрастом и болячками (не сомневаюсь, они у неё есть). Три месяца - это ещё ни о чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы