На Урале ограничили массовые мероприятия до апреля

Мяу-Мяу: надо привлекать к ответственности всех, кто не соблюдает карантин, не?

Как? Кто отслеживать будет? А сколько таких, кто не знает что уже заражен? Случайные люди из лифта, из подьезда и прочее?

Аноним 333: давай в своем салоне процедуры аппаратные делать, потом разнесут эту заразу по Екату.

Аноним 737: А может ей просто дома посидеть?

Конечно, она же корень всех бед

Аноним 737: прилетела на днях из Парижа

почему в Кольцово не проверяют прилетающих? У меня коллега из Вьетнама прилетела. Говорит, что не проверяли. Даже температуру не померили

Аноним 737: это зона ответственности прилетевшего.

Это бесполезно. Один ответственный на сто пофигистов. У нас сотрудница летит в Германию к дочери.....стопудово, что ни на какой карантин она не сядет по прибытии домой. И таких тысячи......какой тут может быть карантин?

МегаТанчик: Так вроде дети коронавирусом особо не заражаются

Они являются переносчиком. Могут пострадать люди со слабым иммунитетом и пожилые .
А мне непонятно, почему при ежегодной смертности о́т гриппа в 650 тысяч в год никто не истерит подобным образом?

Аноним 737: экзальтированная личность

Так меня еще ни кто не оскорблял
Дело в том, что не надо на одного человека свешивать все беды.

Аноним 737: зона ответственности прилетевшего.

то есть безответственности, потому что >urtica: ни на какой карантин она не сядет по прибытии домой

Я тоже коллегу спросила: ты хоть для себя проверилась? она: нет, а зачем? а сама носом шмыгает и голос изменен. Говорит, акклиматизация

Новости U-mama.ru: Источник: www.u-mama.ru
В области введены карантинные правила.

Фото: globallookpress.com
Губернатор Евгений Куйвашев объявил об ограничении массовых мероприятий на Урале.

Новости U-mama.ru: Речь пока идет о введении этих ограничений до конца апреля. 

концерты попадают под ограничения ?

Новости U-mama.ru: Губернатор Евгений Куйвашев объявил об ограничении массовых мероприятий на Урале.

Какие конкретно массовые мероприятия отменены? Например, поход в театр Эстрады или на концерт в ДИВС - это массовое мероприятие? Покупать билеты или нет?

НЕШОКОЛАДКА: Мы уже не знаем где закупать эти ИСЗ.

А зачем Вам Искусственные Спутники Земли? От коронавируса из космоса отбиваться?

НЕШОКОЛАДКА: Вчера вот гречка в Кировском дешевая была. Думаю, может, это знак?

А Сахар в монетке по 24.90. очень дёшево, даже странно, т к летом до 50 доходил

МятноЯгодныйХру ,
Нам бы тут отбиться от штрафов. От земных таких злобных тетенек. Они страшнее.

Аноним 751: А Сахар в монетке по 24.90. очень дёшево,

Кировский и Окей - на 1 рубль дешевле!

@нонимка: Говорит, что не проверяли. Даже температуру не померили

Так-то прикольно, выходишь с трапа самолёта и тебе тут же в рот градусник суют. Потом его же другому и так поочереди.

НЕШОКОЛАДКА ,
Это для привлечения клиентов. Трафикообразующяя позиция. Закупочная цена дороже)

Аноним 751: Сахар в монетке по 24.90. очень дёшево, даже странно, т к летом до 50 доходил

А что странного летом садофилы его на варенье да компотики скупают, а зимой уже не те продажи. А продать всё равно надо.

Раневская Ф.: Они являются переносчиком. Могут пострадать люди со слабым иммунитетом и пожилые .

Они НЕ являются переносчиками. Нет случаев передачи инфекции от детей.
Этот тот же эффект, что в больных ВИЧ на терапии - из-за низкой вирусной нагрузки они не заражают других.

Раневская Ф.: А мне непонятно, почему при ежегодной смертности о́т гриппа в 650 тысяч в год никто не истерит подобным образом?

Потому что если бы не было карантина, то смертность от этой заразы была бы в разы выше, около 1,5 миллионов.

НЕШОКОЛАДКА: Нам бы тут отбиться от штрафов. От земных таких злобных тетенек. Они страшнее.

Это кто такие? Приставы?

Перевожу на русский: Запрещены все митинги против поправок, обнулений и прочего беспредела.

Murzik87: А никуда. В России почти нет заболевших. По всему миру в крупных странах сотни-тысячи заболевших,в нашей стране-20.
Мне интересно, кто-то в это верит?

Допустим, от нас скрывают все эти десятки тысяч заболевших. Но где они их лечат? в подвалах, что ли?
Про итальянских врачей пишут, что они уже на ногах не стоят... а наши ничо, держатся)
либо болезнь протекает так, что никто и не отличит от ОРЗ. Тогда что вам даст эта диагностика?

Надо цирк закрыть, там народу много, кучкуются, а слонов мало. Ещё слонов заразят.

А вот если карантин.Сиди дома 2 недкли.А как же еду покупать?Если на 2 недели нет запасов?Выходить же нельзя.Через интернет?А как же курьер,который доставит еду?

Мегера: А как же курьер,который доставит еду?

Так в костюме химзащиты должен ходить. Только так.
Пьяное солнце,
Не, тогда б количество меньше было. Ну где у нас 5тыс набрать?

Морозко: а наши ничо, держатся)

Наши лечатся в выходные, спиртом заразу убивают, в сугробах да прорубях купаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы