На обложке Tatler Russia впервые появилась женщина-трансгендер

Источник: https://www.u-mama.ru
Речь идет о Наташе Максимовой – она родилась мальчиком в Казахстане.
Фото: http://globallookpress.com

Редакция Tatler решила не помещать на обложку журнала исключительно знаменитостей и блогеров-миллионников. В издании сообщили, что модель Наташа Максимова – известный человек в московских и парижских кругах. Она родилась в Казахстане.

Героиня живет в Париже, она замужем. «От мальчика из Казахстана до девочки с обложки. Пишу этот пост в одиночестве, чтобы не сбивались мысли, но, время от времени, отчаянно хочется позвонить кому-то из друзей и сказать "приезжай, ущипни меня". Сегодня случилось то, о чем я никогда не могла подумать (а я склонна к фантазиям) - я на обложке журнала "Татлер". Не могу описать чувство, которое испытываю, могу сказать лишь одно - это не тщеславие, не миг удовлетворения, не, даже, радость. Я испытываю гордость. Отнюдь не за себя, а за всех тех, кто окружал меня все это время. Кто шёл со мной и был рядом. За новых друзей и старых. За тех, кто дал понять, что абсолютно ВСЁ возможно - главное верить. За девочек «со звездочкой». За мужчин и женщин. За тех, кто поддерживал, и кто наоборот, тем самым делая меня сильнее. За тех, кто другой; за тех, кто борется. За маленьких и больших, за смелых и тех, кто только взвешивает свои силы. За людей! Моя обложка это - шаг вперёд; доказательство, что было все не зря. И что главное - идти своим путем, выбирать который можете только вы. Спасибо!» — в своем блоге поделилась эмоциями Наташа.

А вот и наша долгожданная обложка, про которую давно говорят в телеграме. Возможно, вы спросите: «А это кто?» Мы ответим: Наташа Максимова, особенный человек для татлеровской Москвы и татлеровского Парижа, широко известный в этих узких кругах. Мы искренне уверены: в 2020-м необязательно ставить на обложку только звезд с миллионными инстаграмами и мудрыми цитатами о смысле жизни. «Татлер» всегда охотился за историями, от которых не оторваться. История Наташи Максимовой — много лет назад, в Казахстане, ее звали мужским именем — именно такая. Наташа родилась в чужом теле и говорит, что у нее было два пути: сделать операцию по смене пола или выйти в окно. Она выбрала первый. И рискнула очень честно об этом рассказать: о детстве, переезде в Париж, бельгийском хирурге, который превратил ее в Наташу, о маме, которая поддержала сразу и безоговорочно, о папе, который так и не смог этого принять, о своем муже... Наташа, мы еще раз благодарим за доверие.❤️ И очень надеемся, что этот журнал даст надежду тем, кто в ней нуждается. Отрывок из интервью читайте по ссылке в профиле. ????: @olgaizakson Стиль: @ngoldenberg Макияж: @molchanof Укладка: @kochegov_konstantin

Публикация от tatler_russia (@tatler_russia)

Полдня тема висит пустая. Слава бельгийскому хирургу , матери её -его и самой кто там на фото-то ?
Особенный чел. для узких кругов и история от которой нельзя оторваться .

Симпатичная девица вышла. Не хуже бывших тайских парнишек ставших девушками.

Босоножки на сеточку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы