Little Big представили песню для Евровидения

Источник: https://www.u-mama.ru
Клип в латиноамериканском стиле был презентован на программе "Вечерний Ургант".

В среду 12 марта в программе «Вечерний Ургант» состоялась премьера клипа на песню Uno, с которой Little Big выступит на Евровидении-2020. Композиция исполнена на английском языке со вставками испанского в припеве.

Участники группы рассказали, что песня была написана зимой, когда еще не было известно, что именно они представят Россию на конкурсе.

Премьеру клипа ожидали 9 марта, когда истекал срок подачи заявок на участие - за опоздание могли последовать санкции, но коллектив быстро представил все необходимые материалы.

Little Big — российская музыкальная группа, выступающая в жанре рейв и основанная в 2013 году в Санкт-Петербурге. На конкурс в Нидерландах она поедет в следующем составе: вокалисты Илья Прусикин, Софья Таюрская и Антон Лиссов, диджей и саунд-продюсер Сергей Макаров. 

В прошлом году на Евровидении в Тель-Авиве победил голландский певец Дункан Лоуренс. Второе место занял представитель Италии Алессандро Махмуд. Третье место завоевал наш Сергей Лазарев.

что это за синий бегемотик?

Честно - слабенько.

Мне кажется иностранцы не оценят этот юмор

Знать не знали и не слышала про эту группу, пока не объявили кто поедет, посмотрела клипы и чуть плохо мне не стало. Отвратительно, ужасно и противно, стыдно что такую страну представляет такое г....

Поня: такую страну представляет такое г....

какой конкурс, такие и участники

А это не Флорида из Ленинграда, на заднем фоне?

Аноним 675 ,
Возможно, но мерзко как-то

Прикольненько, но слабенько.
Будто Терешкова в редакторах была.

Группа неприятная, песня такая же, я бы по доброй воле никогда не стала подобное слушать, но, может, для Евровидения такое и надо.

Да милашки)))
Топовая песня
Во всех чартах будет, на всех дискотеках

Имхо, это такой стеб над Гейропой

Поня ,
От чего вам мерзко?))

Поня: Отвратительно, ужасно и противно, стыдно что такую страну представляет такое г....

Это как раз формат Евровидения... В отличие от большинства участников прошлых лет.
А кто побеждает на этом конкурсе...

Поня: Знать не знали и не слышала про эту группу

Да ладно? Я года 3, как их знаю. Ютюб о многом знает.

Странные неулыбчивые русские поют по английски с испанским припевом в ироничных костюмах шведской группы АББА, самого знаменитого победителя Евровидения. Да это же просто топ по всем фронтам! Гениально! (с)

Вобще не цепляет

Да прикольная песня, вы чего так критично? Это же стёб. И давольно не плохой. А Билан прям красава со своими прыжками и слабой стандартной мелодией?

Они прекрасны

Пятровна: что это за синий бегемотик?

по-моему из всех, он самый зачётный! Даже на шпагат садится
Песня на один раз послушать.
Исполнение на какой-то стеб больше похоже, не поняла только на кого этот стеб, возможно, я отстала где-то от жизни
Вероятнее всего, что и зайдёт такой формат для Евровидения

Зефир в шоколаде,
Не...чем больше повторов, тем сильнее заедает)))

Очаровашки

Посмотрела 5 раз. Все равно не заело.

Поня: стыдно что такую страну представляет такое г....

Кто,по-вашему,должен представлять ТАКУЮ страну?Михайлов?Малинин?

Блин, прикольно,но очень просто. Нет драйва и немного треша.
За то точно 1 место не займут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы