Общественники требуют оплату больничного родителям школьников на карантине

Морозко: а первоклашки вообще учатся коротенько. И дома чаще до 12:00.

++++
мой будет дрыхнуть только часов до 11

Базилика: За чей счёт?

За счет фонда созданного для борьбы с коронавирусом. 300 миллиардов так то. А то и так разворуют половину.

Первоклашкам зачастую куртки расстёгивают/застёгивают и шнурки шнуруют в раздевалке , а вы говорите картошку сварить
Мой умеети одеваться и микрой пользоваться и чайником на газу , но мне комфортней когда он всё ж таки под присмотром,поэтому первый и вероятно второй класс, ходит в детский клуб (продлёнку ),который на время каникул и карантинов ( о боже ) работает , плачУ за свой комфорт.
В школу один ходит

меняв этих одиночных посиделках моего первоклассника бесит только то, что он там от телика не отлипает.
Оплата больничного бред, конечно. Карантин по гриппу бывал что кому-то больничные давали?

Аноним 657: А на что дома сидеть с детьми, за свой счёт?

дело то не в том НА ЧТО, а ЗАЧЕМ с ними сидеть?

carte: Купите уже электрический чайник, они недорогие.

Дайте денег
У меня нету

Морозко: а первоклашки вообще учатся коротенько.

Наши до 5 в школе, продленка и допы на продленке, кушает дома только вечером.

Мои младшешкольники и поесть могут, и элементарное приготовить, и не газ у нас. Но вот боюсь я 10 и 7-летку на целый день одних дома оставлять. Головушки идейные очень. И не надо говорить, что плохо воспитываю, не про это речь. А про то, что идей много, когда вместе, и не всегда безопасно это.

Мой балдеет, вчера нашел рецепт морса из апельсина, как из одного апельсина сделать два литра сока а вы говорите разогреть не могут, все они могут если научить. 10лет если что моему

Astrum* ,
В школе раньше обедом кормили. Бабушки на пенсии с младшими школьниками были, со мной даже прабабушка возилась на каникулах под 90 лет, в своём уме она была, но ей родители все равно электро плитку купили. Она нам кашу утром варила, блины пекла

Микроволновку все уже выбросили, их мне кажется и не продают почти, вредные они и еда после неё невкусная
Я в духовке подогреваю

Лагерта: ты не мать, ты мачеха!

"Не мать, а ехидна!"(С)
Если серьезно, то , думаю, что с 7 до 10 лет сложно на целый день оставить...я бы дергалась.....а вот старше...ну, смешно же с 12-14 тилетками дома сидеть...совсем уже
А о том, что "надо горячее питание"...то то они в школе все это "питание" не пробуя в бак выливают....

Аноним 501: женщина, чем сливать негатив на меня, вы лучше ребенка своего элементарному учите.

А хде негатив? Я вас похвалила
Вы мододцы, научили. Даже нет, не так. У вас ребенок такой, сам захотел научиться.
Мою фиг заставишь. Ну вот не надо ей это, хоть тресни. И будет реально весь день голодать сидеть
Не самостоятельная от слова вообще

Аноним 501: женщина, чем сливать негатив на меня

Я на личности не переходила, будьте сдержаннее. Я же не из вашего кармана прошу мне больничные выплачивать...
Чёт злые все с этим вирусом

почему сейчас такие дети беспомощные?, почему родители так их воспитывают?
В семь лет уже можно быть самостоятельным в квартире, если нет отклонений по здоровью.

Аноним 867: Да, у многих газовые плиты, ребёнку элементарно нужно горячее питание.

Обалдеть! И чё?!

новопузик: Наши до 5 в школе, продленка и допы на продленке, кушает дома только вечером.

Вы счастливый человек )

Wise_Owl: не сможет толком нормально поесть, ну разогреет она гречку в микроволновке и это будет 1 раз за весь день

ну так то завтраком накормить вы сможете ребенка перед работой. обед из термоса. полдник покусочничает. на ужин вы вернетесь.
но отдохнуть видимо хочется маме

Аноним 852: уже лет 20 такие плиты, что и спичек то не надо

это с чего бы вдруг?! у моей плиты нет эл поджига

Krasotka_v_kolgotkax: Я же не из вашего кармана прошу мне больничные выплачивать...

3 дня оплачивает работодатель. я как работодатель не хочу платить, да.

Аноним 247: В термосе суп

это ж заморочится надо. А тут оплачиваемый больничный и гуляй Вася)

Аноним 867: В школе раньше обедом кормили

Когда раньше? На прошлой неделе кормили так вкусно и сытно, что Ваше чадо наедается и не просит дома ничего днём?

Аноним 867: Микроволновку все уже выбросили, их мне кажется и не продают почти, вредные они и еда после неё невкусная

Вопросов к Вам больше не имею...

Аноним 501: 3 дня оплачивает работодатель. я как работодатель не хочу платить, да.

как работодатель вы должны знать ,что больничные по уходу оплачиваются полностью за счет фсс (ваме возместят эти расходы )

комменты жгут)))

Astrum*: Вопросов к Вам больше не имею...

по ходу у Анонима ее и не было.. интересно, телефоны она тоже выкинула, излучение/радиация жИ

Аноним 687: так как до 7 лет обязаны выплачивать больничный.

А если есть 7 лет, то больничный не дадут, хоть ребенок и садичный.

Аноним 53: ну так то завтраком накормить вы сможете ребенка перед работой.

В 5утра завтраком кормить?
Я с 6:30 на работе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы