В Екатеринбурге предварительно подтвержден первый случай заражения коронавирусом

Аноним 956: тоже не понятно что с ней?

Да здорова она. Здоровее многих тут,точно. В плане нервишек то точно

Морозко: не верю в первый случай коронавируса. Пол Китая летает в Европу через Екб.
Извините, но не верю. Пока им границы не закрыли, они так и продолжали летать. В Кольцово было тысячи контактных

Аналогично. Вот мы всей семьёй только что переболели, кто в большей, кто в меньшей степени, написали нам ОРВИ, спросили про контакты и все, где гарантии, что это не коронавирус был.....

Некто: Вы реально верите что у нас в городе где есть Таганский ряд и сималенд это прямо первый случай??? Как с ноября пневмонии шли, так и продолжаются

Анонимный ник: Аналогично. Вот мы всей семьёй только что переболели, кто в большей, кто в меньшей степени, написали нам ОРВИ, спросили про контакты и все, где гарантии, что это не коронавирус был.....

У меня много знакомых этой зимой очень тяжело болели ОРВИ - с высоченной температурой, болью в горле, кашлем, ломотой во всём теле. И всем поставили ОРВИ. И сейчас многим ставят этот же диагноз, потому что тестов на корону никто в районной поликлинике делать не будет, нет их у нас. Так что корона в России уже давно, статистика о таком малом количестве заражённых в столь огромной стране неправдивая!

ПумаLux: У меня много знакомых этой зимой очень тяжело болели ОРВИ - с высоченной температурой, болью в горле, кашлем, ломотой во всём теле. И всем поставили ОРВИ. И сейчас многим ставят этот же диагноз, потому что тестов на корону никто в районной поликлинике делать не будет, нет их у нас.

• я свалилась 1 января утром с температурой, еле смогла 3 января доковылять до неотложки, так плохо мне еще никогда не было и ломота в теле и боль в груди, кое как к выходу на работу в себя пришла. Х.з. что было, поставили орви

Аноним 66: да, без бумаги ведь очень удобно идти в душ после каждого похода в туалет, и по-маленькому тоже. особенно в раздельном санузле.

А про гигиенический душ не слышали?)) после любого похода в туалет моемся все. Бумагу судорожно достаю перед приходом гостей. А то не поймут

Аноним 956: Почему удалена тема? Мне кажется не с проста... заставили... там ведь боо рассказано о всем пофигизме в системе здравоохранения.

всплыли фото ее и начали личку мусолить, вот и весь вселенский заговор

Доктор Вазелин: но и туалетная бумага!

Kirisha: + я свалилась 1 января утром с температурой, еле смогла 3 января доковылять до неотложки, так плохо мне еще никогда не было и ломота в теле и боль в груди, кое как к выходу на работу в себя пришла. Х.з. что было, поставили орви

Вы ведь заразили всех знакомых, родных и коллег по работе? Пожилые рядом с вами переболели пневмонией? Или все так, поговорить просто.

Аноним 214: Вы ведь заразили всех знакомых, родных и коллег по работе?

с чего такие выводы? дома заболел только муж и то, легче чем я переболел

это я ,
а вы допускаете мысли, что он не у всех установлен, а кому-то не подходит? пробовала, мне не удобно, и брезгую.

Neiron: Куйвашев вот все таки страшненький какой то.

Да нормальный, и хуже бывают намного.

Аноним 66: пробовала, мне не удобно, и брезгую.

А вдруг бумаги закупленной не хватит? О ужас.

Аноним 66: а кому-то не подходит? пробовала, мне не удобно, и брезгую.

Я все допускаю) а размазывать бумагой не бразгуете?
Как может не подходить вода?
Установка дело пяти минут

Kirisha: с чего такие выводы? дома заболел только муж и то, легче чем я переболел

С того выводы, что за одним с короной идет шлейф зараженных. Не зря же отлавливают сбежавших больных. Когда люди реально начнут болеть короновирусом, здесь на ю-матери будет пересчет смертельных случаев среди наших близких.

Ториль-ор-Твайн ,
а вдруг воду отключат?))

Аноним 214: Когда люди реально начнут болеть короновирусом, здесь на ю-матери будет пересчет смертельных случаев среди наших близких.

вот вы щас панику разводите и да, типун вам на язык

Аноним 66: а вдруг воду отключат?))

Снегом будем подтираться :)

это я ,
а у вас то он давно стоит? с детства, да?)) или размазывали все эти годы?

Я родом из СССР. Помню еще газетку в туалете и как ее употреблять

Ториль-ор-Твайн ,
да растает же все, придётся белое пальто пустить в оборот

Аноним 696: так полно таких приезжих, кто на работу прётся, наплевав на все нормы

Лапландия: Был бы умнее - сидел бы дома

Ну у меня коллега вернулась с отдыха, ей пойти уволиться из-за вас, нежных таких? Кто ее отпустил с работы? Вышла естественно. Не выйдет - увольнение по статье будет тут же.

Kirisha,
ну вы хоть немножко о распространении вируса почитайте вместо этого бесконечного "паника, паника".
Весь мир напуган, а наши все как попугаи :(

Ториль-ор-Твайн: Снегом будем подтираться :)

Простудить свёклу то можно

Таксиста жалко. Не та работа, чтобы мог работать удалённо. И не настолько великие заработки, чтобы были накопления. А сейчас его на карантин посадят.
Такими темпами из аэропорта или с вокзала такси будет не вызвать.

Аноним 401,
Н-да?
А куда деть родственников?
Лишить гражданства всех "забугорных"?
И, если границы закроют, ю-мать революцию устроит. Вам же когда запретили выезд в Турцию, вы рвали и мечтали тут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы