Китай обвинил США в распространении короновируса

И что? Консула Китая уже вызвали для об'яснения.

+1000

Стырено в инете: (за достоверность не ручаюсь)
ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ

1. 2015 год
    www.nature.com/news/engineered-bat-virus-stirs-debate-over-risky-research-1.18787
    Статья в журнале Nature, где указывается, что в США проводились практические исследования по искусственной модификации коронавируса китайской летучей мыши, благодаря которой коронавирус сможет передаваться человеку без необходимости инкубации в промежуточном животном. В статье указываются опасения о том, что такие эксперименты могут быть слишком опасны.

2. 5 августа 2019
    Статья в NY Times о закрытии военной биологической лаборатории в США из-за «угрозы безопасности»
    www.nytimes.com/2019/08/05/health/germs-fort-detrick-biohazard.html

3. 31 августа 2019
    Статья в NY Times о развитии странной эпидемии неизвестной болезни легких в США (на момент выхода статьи – 215 зараженных).
    www.nytimes.com/2019/08/31/health/vaping-marijuana-ecigarettes-sickness.html

4. 11 Сентября 2019 (символичная дата)
    www.nytimes.com/2019/09/11/health/trump-vaping.html
    «Неизвестное заболевание легких» насчитывает уже 500 случаев в более чем 30 штатах в США. Сообщается о смертельных исходах от заболевания в пяти штатах, возраст умерших – от 30 лет и старше. Дональд Трамп, с подачи CDC (Centers for Disease Control and Prevention) созывает совещание на тему ограничения продажи вейпов. Некоторые штаты вводят или рассматривают возможность введения запрета на продажу электронных сигарет – других причин «неизвестного заболевания» не называется, хотя NY Times отмечает, что болели даже те, кто вообще ничего не курил.

5. Октябрь 2019
    В ставшем впоследствии знаменитым г. Ухань в Китае проходят World Military Games (18-27 октября, 2019). В составе американской делегации – 200 участников.
    en.wikipedia.org/wiki/2019_Military_World_Games

создайте ещё 100 тем в одной ИЗ тем нельзя было написать это? Тем более новость не новая

Кряча: разве не в пенсионном фонде создали

Не, это в Крыму - все страны закрыты, все поедут отдыхать в крым

Я голосую За! Ну то есть солидарна. Это что-то меняет?))

Я поняла! В пенсионном фонде Крыма!
Вот затейники

Есть доля правды в этом. Но масштабы не учли, да. Как говорится, не плюй в колодец..вот сами теперь и расхлебывают

Я об этом сразу подумала, как только в Китае полыхнуло. Всегда нужно анализировать, кому это выгодно. Китай для США как кость в горле.

а я думаю что это специально сделано.

америкосы опупели. ось зла натуральная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы