На Курской АЭС станцевали под Little Big на атомном реакторе

Источник: https://www.u-mama.ru
Комментаторы отметили, что у "атомщиков" получился органичный танец.

Сотрудники Курской АЭС объявили баттл с группой Little Big, записав клип под песню Uno, с которой музыканты представят Россию на Евровидении. Видео выставлено на официальной странице атомной станции в соцсети "ВКонтакте".

— Unovision на "пятаке" атомного реактора — такого вы точно не видели, — гласит подпись.

Международный песенный конкурс «Евровидение» пока не отменен — он должен пройти в голландском городе Роттердам. 

и опять толстячок самый прикольный

Новости U-mama.ru,
надеюсь этим милым людям ничего не будет за это.

что-то у них лица напряженные

хорошая девочка: что-то у них лица напряженные

не смешно

хорошая девочка: лица напряженные

Потому что в клипе так.

Прикольно. Я бы присоединилась к флеш мобу

Все, невыездные

теперь я слон: Все, невыездные

Кого щас этим....

теперь я слон: Все, невыездные

Не пляшут без разрешения на крышке РБМК , а уж клипы и подавно не снимают. Молодцы, сейчас пойдут флешмобы

прикольно ))

Аноним 795: Я бы присоединилась к флеш мобу

у меня в инсте наша екатеринбургская кафешка танцевала - у них здорово получилось

Аноним 781: Не пляшут без разрешения на крышке РБМК , а уж клипы и подавно не снимают.

Я то же думала, что на территории секретной военной части не снимают клипы. Но видела такой клип. Говорят , что всех участников поувольняли. Это не про клип на эту песню.

мне еще этот клип понравился, Челлендж Little Big «UNO» - Эстрадный балет «Апельсин»

Oksana_Sun,
классные

Классно

Аноним 781: Не пляшут без разрешения на крышке РБМ

Так это понятно ., доступ дали - выезд не дадут)) вот я про что., но если честно - я не врубилась кто что, может сотрудники ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы