Путин причислил 70% жителей России к среднему классу

Аноним 153: Мое сообщение потёрли,

где у вас тут что потёрли?

Vivienne W ,
undefinedФранция отменила плату за электроэнергию,газ,водоснабжение и квартплату на период эпидемии»
Владимир Владимирович вроде ясно выразился
Не надо на Францию равняться
Не надо!

Vivienne W ,
вы же не хотите чтобы наши чинуши обеднели, оголодали и пошли по помойкам крыс ловить?

Радость то какая.
А если серьёзно, то маразм полный.

"Средний класс в России - это те, кому зарплаты хватает до середины месяца"

Аз есмь ®: вы же не хотите чтобы наши чинуши обеднели, оголодали и пошли по помойкам крыс ловить?

Я хочу

Йеннифер: 150 лет со дня рождения Владимира Ульянова?

Аноним 621: и это тоже, целых два праздника

А вот коммунисты, как я сейчас услышала, решили перенести ДР на осень и совместить его с 7 ноября
из-за коронавируса, естественно...

Аноним 372: Ойеей….Сразу все бедными стали...

Ага. Последний месяц что разговоров, где теперь отдыхать, раз страны закрывают, да парковок во дворах не хватает, машин тьма. А так да, до среднего класса не дотягивают

Леди на пледе,
Не знаю. Нам в бюджете аванс дали в 2 разв меньше: вместо 8-4 тыс Как жить на ЭТО 2 недели?

Аноним 495: Как жить на ЭТО 2 недели?

У нас вообще никаких никогда нет авансов, ничо, живем

Vivienne W: Франция отменила плату за электроэнергию,газ,водоснабжение и квартплату на период эпидемии.

Для бизнеса, для простых людей пока нет таких мер.

Астра: А где ссылка на петицию?

петиция про что?

А дак это же программа президентская была развития до 20 года, где пенсии по 1700 баксов и среднего класса 70%
Ну вот, получите, отчитался...
Можно ещё пару сроков отсидеть

Супер новость. Прям рада за наш народ.
К сожалению писать критику опасно, уже несколько лет за мной Анонимы ходят по темам и ай яй яй говорят, зачем я ругаю все в России.

Астра ,
чего против?
или против чего?

Нифига себе т.е. я зарабатывая в среднем в месяц примерно 35 тыс , экономля на всем и на вся средний класс у нас даже машины нет и квартира маленькая двушка в 55 квадратов на троих это средний класс мда если б не было так грустно , мы ремонт делаем уже второй год , сначала комнаты сделали ,сейчас кухню делаем т.к для нас дорого за раз все сделать и это ещё не самое дорогое все ,а бедные тогда как ,а нищие ?

Очень противно, очень.

Все средства хороши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы