Торговые центры в Екатеринбурге не закроют

Источник: https://www.u-mama.ru
Власти не стали лишать работы несколько тысяч человек.

Фото: http://globallookpress.com

Торговые центры в Екатеринбурге продолжат работу в обычном режиме. Власти не стали закрывать их из-за угрозы распространения коронавируса.

Кинотеатры города опубликовали меморандум, в котором обязались не продавать больше 50 билетов на один сеанс. До 12 апреля прекратил работу ККТ «Космос», остальные кинотеатры работают.

Вице-губернатор Свердловской области Павел Креков прокомментировал также повышенный спрос на продукты питания в регионе. По его словам, такая ситуация не приведет к дефициту продовольственных товаров, так как склады заполнены продукцией.

Я не знаю где и какие склады заполнены продукцией( Только что заходила в Монетку на Бардина-Ясная, холодильник с курицей пустой. От слова совсем. Причем такая ситуация с начала недели. Эта монетка по пути с работы, на Амундсена во дворах рядом с домом - тоже самое. Вчера зашла в 5ку на Амундсена - такая же ситуация. Надо было сфотографировать эти пустые холодильники, а то мне не верят))) Мне реально надо было всего упаковку бедер на суп. В принципе нет привычки затариваться, привыкла, что закончилось что-то - зашла и купила.

Новости U-mama.ru: Власти не стали лишать работы несколько тысяч человек.

а также возможности заразить и заразиться - сотни тысяч человек.

Спасибо!

Аноним 540: а также возможности заразить и заразиться - сотни тысяч человек.

Так по вашей логике надо закрыть все банки, МФЦ, общественный транспорт остановить, метро обязательно, такси. Ходить только пешком на любые расстояния и не приближаться друг к другу ближе, чем на метр. Даже в кровати

Аноним 221: Так по вашей логике надо закрыть все банки, МФЦ, общественный транспорт остановить, метро обязательно, такси.

Это не по "моей". Это по логике здравомыслящих людей.

Пока сказали так. Умершие появятся-быстро их Москвы резолюцию скинут.

Надо закрывать! Насрать на безработных

Так ЗП от продаж если в ТЦ , то мало что получат работники, в бутиках например, если никто не должен ходить в ТЦ.

Аноним 540,
Ну так не ходите по ТЦ ,кто вас заставляет

Нельзя туда просто самим не ездить?

❗долина ❗: Нельзя туда просто самим не ездить?

Вы что, в соседней теме писали, что родители за детей не в ответе и надо закрыть, чтобы лишить детей возможности там сидеть.

*****: Я не знаю где и какие склады заполнены продукцией

Да все везде есть, просто где-то не успевают выкладывать, где-то специально не выкладывают пока. Сегодня был разговор с сотрудниками магнита у дома, матом кроют уже просто, говорят, народ совсем с ума уже посходил, хватают все, что не приколочено. Тут же пришла машина, доверху наполненная любимой всеми туалетной бумагой.

Аноним 540,

"Аноним 221:Так по вашей логике надо закрыть все банки, МФЦ, общественный транспорт остановить, метро обязательно, такси.
Это не по "моей". Это по логике здравомыслящих людей.„
У вас логика не здравомыслящщих людей, а логика паникера. У нас же не апокалипсис, не конец света.
Представляете к чему это все приведет? Бред то не несите.

Аноним 221,

Аноним 221: Так по вашей логике надо закрыть все банки, МФЦ

суд не работает до 10.04, хотела забрать определение.

Муж таксист - сидит дома.

Анонимн,
И вам того же по тому же месту. Надеюсь однажды, когда у вас не будет денег, на вас всем тоже будет насрать
Мне можете не отвечать, я уже знаю что вы скажете.

анониМ: Муж таксист - сидит дома.

Хорошо, что вы можете себе это позволить. А у кого-то каждая копейка на счету и просто нет никакой возможности потерять заработок.

анониМ: Муж таксист - сидит дома.

Работы нет?

*****: на Амундсена

Вчера была в Гранате полно куриной продукции у всех продавцов. Так же Райт- никаких пустых полок! Всё есть и ажиотажа нет

Аноним 477: Работы нет?

3 недели назад, двое детей и муж с тем-рой 40 уже лежали, 2х леточка 5 дней тряпочкой была.
Не готова я к таким рискам. Мало ли откуда заказ будет.

анониМ,
Перенесли не меньше. Но не работать - роскошь не для нас.
Завидую вам

Аноним 221: Хорошо, что вы можете себе это позволить

С чего Вы это взяли? Что у меня не на счету?
4 месяца больничных, посещение инфекционной больницы, и 3 недели назад они все уже лежали пластами. У меня младший только на поправку пошел, 9 мес бесконечных анализов, вес набирать начал, наконец-то.

Аноним 477: Перенесли не меньше. Но не работать - роскошь не для нас.
Завидую вам

Будем думать по ситуации. Буду я выходить на рвботу, если что, я офисник. Далековато, конечно, если пешком.
Посмотрим, пока так. Не загадываю.

анониМ: С чего Вы это взяли? Что у меня не на счету?

Потому что если я не буду работать и муж, то мы дружно умрем с голода. Безо всякого коронавируса.
Есть обязательства перед банками, жкх и прочее. Не у всех есть накопления.

Мне одной непонятно или как? Объясните, а то не усну 1)напуркуа плодить темы про коноравирус - по мне искусственное раздувание паники, но мне говорят, что нет, тогда зачем каждый день новые темы в день про то же самое? Кричат, постят каждый пук на эту тему, спорят целыми днями. 2) как связана гречка и коноравирус? И соль? Ими лечатся? В воскресенье успела купить гречку за 38 р. (Закончилась, купила одну пачку). Вчера в том же магазине та же гречка 89 р. Соль пропала вовсе. 3) Может это коноравирус мозга у народа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы