Kkkllllllllffgghhn

Вы всё ещё думаете,что нам есть куда падать и что терять?

Аноним578 ,
Конечно. Это еще не дно

Тем более 70% средний класс у нас. Вы чо, надо раскулачивать

Svetlaya63: Тем более 70% средний класс у нас. Вы чо, надо раскулачивать

Ну как бы вкладов у населения на триллионы, додумаются обнулить,ну а чо,было же такое уже.

Vivienne W: Сечина Марь ивановна чтоле?

это пять.
Аэропорты бл встряли,бизнес,авиакомпании,у США по блумбергу опа вырисовывается,а тут такое. Рубль на соплях висит, а тут неурядицы.
Троляка,не иначе.

Vivienne W: Чо хамим то? По другому то не получается.

Ух ты! Хамку обхамили.
А ваши фантазии про бюджет и пенсию - это не хамство?
Идите отдохните, вы уже мысль потеряли, тема не об этом. Лимончик прихватите.

Всегда завидую дамам с мелкими неурядицами. "Доллар вырос? А на мне никак не отразится, я доллары не покупаю, за границу не езжу. Бензин подорожал? Меня это не волнует, у меня нет машины." Жить легко и приятно с такими причинно следственными связями, наверное.

анонимно: дамам с мелкими неурядицами

Одна кликуша вырвала фразу из контекста, другие подхватили.

Никто не говорит, что будет хорошо. Это мировой кризис. Системный. Плохо будет. О стабильности можно забыть вообще.

Но вот конкретный вой в названии статьи - он действительности не соответствует. Китай уменьшит потребление нефти, но конечно же от нее не откажется.

Аноним 124: А ваши фантазии про бюджет и пенсию

Если не секрет, то про какие фантазии речь?

анонимно: Всегда завидую дамам с мелкими неурядицами. "Доллар вырос? А на мне никак не отразится, я доллары не покупаю, за границу не езжу. Бензин подорожал? Меня это не волнует, у меня нет машины." Жить легко и приятно с такими причинно следственными связями, наверное.

Ага, этакие принцесски- антуанетки, сидят за спиной мужа или родни, и советы космической глупости раздают.
Хлебушка нет-кушайте пироженки.

juliajones: но конечно же от нее не откажется.

Китай не откажется... Проблема в том что нашу не будет брать.

juliajones: Это мировой кризис. Системный

Ну как бы мировой финансовый
А в России системный

Мой прогноз- нефть дойдет до 15 за баррель. Рубль- до 95-110 за доллар. Подержится там не меньше 2-3 месяцев.

Самая ж..па начнется через 3-4 мес, когда пойдут каскадные банкротства, кризис неплатежей.
К концу года пойдет бюджетный кризис, бюджетников начнут нещадно сокращать. Пенсии бы платили, и то в путь.
Инфляция за год будет процентов 30-40, а то и 50%.

В общем, привет девяностые.

По поводу вкладов в банках- я бы забрала заранее, а не когда уже все ломанутся в панике.

анонимно: Всегда завидую дамам с мелкими неурядицами. "Доллар вырос? А на мне никак не отразится, я доллары не покупаю, за границу не езжу. Бензин подорожал? Меня это не волнует, у меня нет машины." Жить легко и приятно с такими причинно следственными связями, наверное.

• Ну да, а то что остальные цены выросли и доходы упали, это с долларом вообще никак не связано. Это всё происки... Нехороших людей

Vivienne W: Я целый день на работе, целый день в процессах, целый день в поле. Вы то чо делаете? Мультики смотрите? Мелкие неурядицы у вас. Все под откос у всех.

Ну надо же остальные гавно пинают. Вот неделю назад я вам про это же и говорила. Все что происходит, это переход капитализма в монополизм, в который не вписываетесь вы, я и куча тех кто вас поддерживает и не поддерживает, все те кто 24 часа в поле, не зависимо от кризиса и вируса.
Вот пока вас это не касалось, все было хорошо. Поройтесь в истории ваших постов в прошлые катаклизмы.
Теперь в рынок не вписываетесь вы, и опа, оказывается это не справедливо. Жопа у всех. Да опять не у всех. У продавцов гречки и масок, с туалетной бумагой все в шоколаде. У гробовщиков тоже. Если еще подкопнуть, то инфо цыгане перестроились. Щас дадут за деньги заговор от кроновируса, устроят марафон, чем занять семью на время карантина, как не убить друг друга в карантине, как заработать миллион на удаленке. Или в вирусологов переквалифицируются.
Теперь ждем постов от них, что вокруг все неудачники, не тому учились, не там родились, ну и родное - не вписались в рынок.
Ну как вам, капитализм же не подразумевает справедливость?

Астра: А мы где купим вместо китайских товаров?

Вот и я о том. Что гавно вопрос сделать из медика или научного сотрудника торгаша. Вопрос как из торгаша сделать того, кто хоть что то будет производить, акромя контента, то есть ничего не делать. Хотя шанс есть, не одни рукожопы остались, есть еще люди, которые, что то помнят и что то могут и научить и произвести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы