В Екатеринбурге могут закрыть торговые центры и рестораны на "выходную" неделю

Источник: https://www.u-mama.ru
Ранее подобное распоряжение издал мэр Москвы.

Фото: http://globallookpress.com

В интервью ОТВ мэр Александр Высокинский не исключил закрытия торговых центров, кафе и ресторанов в период с 30 марта по 5 апреля. Соответствующее распоряжение пока не подготовлено.

«Интервью с мэром Екатеринбурга Александром Высокинским покажем в 19.07 (Инфошоу) и в 22.30. В качестве тизера — на следующей неделе в городе будут работать только организации, связанные с жизнеобеспечением. Рестораны, ТЦ и все такое прочее на клюшку», — написал Евгений Енин в Facebook.

Позже журналист удалил свое сообщение, а владельцы торговых центров доложили, что ТЦ Екатеринбурга продолжат работать в штатном режиме в недельные каникулы, но ситуация в любой момент может измениться.

интересный факт: в фейсбуке Енина нет этой информации www.facebook.com/people/%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%95%D0%BD%D0%B8%D0%BD/100003248496435

Давно пора. Не понимаю чего ждём?!

Лучше все закрыть.

Отец_семейства: а поделитесь, кто как проведёт следующую неделю?

Если всё таки разрешат на работу не ходить, то дома, за фильмами и сериалами. Если воздухом подышать, то рядом есть лесок, погулять туда сходим. Пару раз в магазин за продуктами. Может в гости на машине съездим к друзьям, но это не точно. Транспортом пользоваться не хотелось бы. Если придётся работать, то буду пешком ходить наверно (около часа для меня).

Аноним 217: Может в гости на машине съездим к друзьям,

Когда же вы уже такие закончитесь,а? Неужели до сих пор непонятно для чего дается неделя эта? Вот из-за таких как вы ,я за то, чтобы ввести штраф как в Европе, чтобы только в магазин за продуктами или собаку выгуливать можно было.

Аноним 800: Когда же вы уже такие закончитесь,а?

Ну, это будет выбор только наш и наших друзей. С третьими лицами мы контактировать не будем. Во время похода в магазин контактов произойдёт больше - это во первых! А во-вторых, фраза

Аноним 217: но это не точно.

касалась как раз того, насколько в целом будут соблюдаться эти каникулы. Потому что на данный момент, мой работодатель сказал ,что на работу всё равно придётся выйти пару раз, а у мужа и у многих знакомых сказали, что они вообще будут работать в обычном режиме.

Леди на пледе: Давно пора. Не понимаю чего ждём?!

Только что в новостях по радио сказали, что не будут закрывать ТЦ на следующую неделю (((

Отец_семейства: а поделитесь, кто как проведёт следующую неделю?

Работать буду. И судя по тому, что народ у нас непрошибаемый, ещё интенсивнее, чем обычно умноженное на 10.

Нюtа: Только что в новостях по радио сказали, что не будут закрывать ТЦ на следующую неделю (((

ну пусть сидят, попы протирают в гордом одиночестве. я все таки надеюсь, что умных людей больше.

Аноним 217: они вообще будут работать в обычном режиме.

А это вот для таких: Правительство вводит штрафы для физических и юридических лиц, которые отказываются соблюдать введенные из-за COVID-19 правила. Соответствующие поправки внесут в Кодекс об административных правонарушениях.
Как вы не поймете.что Италия с этого же начинала.Так же все смеялись,специально обнимались и целовались при встрече,как у них принято.И что теперь?
Вам жизненно необходимо ходить по гостям?

У военных медиков идут учения, больницы методично пополняются новыми заболевшими. А у нас реально непробиваемые люди. С этим русским авось как бы хуже ,чем в Италии не началось. Реально уже страшно становится.

Закрыли!

ну наконец-то!

Леди на пледе: народ у нас непрошибаемый, ещё интенсивнее, чем обычно умноженное на 10.

++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы