Глава Минздрава рассказал о состоянии Льва Лещенко

Источник: https://www.u-mama.ru
Результат анализа на коронавирус неизвестен.

Фото: http://globallookpress.com

Результаты теста Льва Лещенко на коронавирус неизвестны, но в погоне за сенсациями их объявили положительными многие недобросовестные сайты.

Состояние певца улучшилось, он не нуждается в высокой кислородной поддержке. Об этом заявил в четверг, 26 марта, министр здравоохранения Михаил Мурашко.

"Прежде всего, нужно сказать спасибо коллегам медикам, потому что их усилия привели к положительным результатам, действительно, состояние Льва Валериановича улучшилось. И это не может не радовать», — сказал министр в эфире программы «Время».

По его словам, течение заболевания позволяет надеяться на благоприятное завершение и хороший исход.

24 марта Льва Лещенко вместе с супругой госпитализировали в больницу с подозрением на воспаление легких. Артист 12 марта вернулся с гастролей по Канаде и США и соблюдал режим самоизоляции.

Новости U-mama.ru: министр здравоохранения Михаил Мурашко.

А у нас о всех случаях излечения будет докладывать министр здравоохранения? Или только о ВИП персонах? Прямо в шоке от пристального внимания все люди, все равны между собой, но часть видимо "равнее" других

Мэривэри: только о ВИП персонах

зачем писать о простых смертных?

почему так долго анализ то готовится.....вроде в вектор не отправляют с 24 числа уже три дня прошло

А лечить всех остальных также усердно будут? Да ведь.

Утром на Яндексе новость, что подтвердили, а щас уже результаты неизвестны! Как так? Где-то ещё мелькнула новость, что Игорь Николаев тоже поехал в Коммунарку

Корона у него, глав.врач ведь чётко написал, а эти все отрицают

И какая самоизоляция, если он тусил со всем бомондом. ????

BellaDonna ,
И к Малахову заглянул, и у жены Крутого на вечеринке отметился. Сейчас все вспотели от ужаса...

Oga-Oga: что Игорь Николаев тоже поехал в Коммунарку

тоже читала. вроде как очаговую пневмонию выявили

Все же ,подтвердилось?

Алмаз_твоего_сердца: Сейчас все вспотели от ужаса...

Ну им полезно, вообще без ума, вечеринки устраивать вместо того, чтобы карантин пиарить.

а 300 тысяч за несоблюдение карантина он заплатит? Канеш, нехорошо. больной человек и ему и так плохо... Но - простым смертным обещан штраф в 300 тысяч за нарушение режима самоизоляции после прибытия и нарушения карантина. А звезд не касается? Мих детей вот бомбит от требования социальной справедливости для всех

Прямо бесит меня!!! Он не соблюдал карантин, а глава Минздрава сейчас докладывает о его состоянии, это нормально?

Главврач соврал?Или кто соврал?)

Иракез: Главврач соврал?Или кто соврал?)

Просто кто-то соврал)

Со времен СССР ничего не изменилось. Все так же замалчивают диагнозы, все также звезды ровнее других В Англии вон Борис Джонс болен, Том Хэнкс в Америке и весь мир знает, а у нас прям с придыханием

Так им надо, не фиг пир во время чумы закатывать.жалко персонал и их обслугу эти то в Коммунарку лягут

Вообще, если бы я была пациентом, подала бы в суд на мед организацию за распространение моего точного диагноза в СМИ. Это закрытая информация и делиться ее со всем миром Лещенко не обязан и вполне может быть против.
Даже подтверждать госпитализацию человеку, который не является близким родственником, это противозаконно. Как врачу, мне не понятны эти заявления врачей и министров.

Леди на пледе: если бы я была пациентом, подала бы в суд на мед организацию за распространение моего точного диагноза в СМИ

Проценко же написал - в связи с информацией и для разъяснения он спросил разрешения у Льва Валерьяновича на сообщение.

Татьяна Вакалюк: разрешения у Льва Валерьяновича на сообщение.

Возможно о госпитализации и не против, а вот точный дз с подтверждением вполне мог не захотеть афишировать и я его понимаю.

Леди на пледе: точный дз с подтверждением вполне мог не захотеть афишировать и я его понимаю.

конечно, мог, поэтому доктор и спросил разрешения. Персо же.

BellaDonna: И какая самоизоляция, если он тусил со всем бомондом. ????

Простопоказалось (

svetlonec ,
Вы думаете он 300 тыщ не найдет?

Аноним 664: Вы думаете он 300 тыщ не найдет?

я думаю, что он как раз и найдет. А прецедент был бы неплохой и вполне нужный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы