Магнитогорские студенты сняли пародию на Little Big о дистанте

Источник: https://www.u-mama.ru
Учащиеся "протанцевали" о наболевшем - учеба на карантине.

Студенты Магнитогорского государственного технического университета имени Носова танцуют о наболевшем: пародия на песню Little Big посвящена дистанционной учебе.

Ребята показывают, как у них проходит карантин в условиях, когда все равно нужно учиться. Их жизнь - это сплошное сидение за ноутбуком.

Все учебные заведения Челябинской области, включая центры допобразования, перевели на дистанционное обучение в связи с карантином из-за коронавируса.

Крутые, молодцы

Прикольно.

Чот юмора то ноль. Не интересно.

Не смешно, ерунда полная.

Все какие то без интеллекта на лице

fruktis: а почему глаза у всех ничего не выражают? или это норма для современного поколения?

посмотрите исходник-то

Кисулечка: Все какие то без интеллекта на лице

ну главное чтобы на вашем лице интеллект сохранился, ага
прикольный клип, молодцы. Девушка на Топольницкую сильно похожа

Ну не шедевр. Так у нас профессиональные клипы у многих на таком же уровне. Да и не должна быть эта пародия чем-то ах. Придумали, станцевали, сняли. Молодцы.
Подумала, смогла бы я такие пустые глаза сделать? Вряд ли. Это постараться надо.

fruktis: а почему глаза у всех ничего не выражают?

Это прикол такой.

Калинка: посмотрите исходник-то

Калинка,
Мы вроде бы на личности не переходили ?!

Кисулечка: Мы вроде бы на личности не переходили ?!

мне показалось, или это вы первая высказались об интеллектуальности лиц участников клипа?

А мне понравилось, ну, устроили ребята "капустник", здорово же.....чего вы такие угрюмые то?
А мне очень нравится вот этот еще ролик, знакомые сняли в конюшне
vk.com/id52787321

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы