Роспотребнадзор настаивает о продлении нерабочей недели

Источник: https://www.u-mama.ru
Пик распространения инфекции еще не пройден в России.

Фото: http://globallookpress.com

Глава Роспотребнадзора Анна Попова считает, что число нерабочих дней из-за пандемии COVID-19 следует продлить как минимум еще на неделю.

«Период инкубации для вируса — 14 дней. И период разрыва связи передачи тоже должен быть кратным 14 дням, но этого недостаточно. Этих дней в разных ситуациях должно было бы быть больше», — цитируют ее мнение федеральные СМИ.

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова также на совещании с президентом Владимиром Путиным заявила, что меры социального дистанцирования нужно продлить, исходя из эпидемиологической ситуации в каждом конкретном регионе. "Это очень важно для того, чтобы не допустить серьезного снижения экономических показателей", - отметила она.

Итак было очевидно

Правильно, считаю.

Минимум до конца апреля по факту будет.

Сказала бы я, что об этом думаю, но забанят

василиса непремудрая,
Дак вы в адекватной форме. Жгите.

василиса непремудрая ,
Скажите. Я тоже об этом думаю, да моя тчк зрения здесь непопулярна

Аноним 52: Минимум до конца апреля по факту будет.

Оспадя, вы то откуда знаете!?

василиса непремудрая: Сказала бы я, что об этом думаю, но забанят

++++

Vedma333,
С врачами общалась. Никто сейчас торговики не откроет и людей на работу не выпустит.

Закапывают бизнес. Трындец.

Аноним 252,
Аноним 52,

нет, я уже во многих темах высказалась адекватно, теперь остались лишь слова

Это ж надо до такой степени боятся за "свои деньги" (т.е. наши налоги), что ....

Аноним 252: Скажите. Я тоже об этом думаю, да моя тчк зрения здесь непопулярна

И моя

Новости U-mama.ru: Вице-премьер РФ Татьяна Голикова также на совещании с президентом Владимиром Путиным заявила, что меры социального дистанцирования нужно продлить, исходя из эпидемиологической ситуации в каждом конкретном регионе

Вводите карантин, поддержите бизнес и будем сидеть дома. Только для ЧС и карантина нет оснований... Цифры по заболеваемости смешные

Низзя нам ещё неделю дома сидеть. Хотя местные паникерши счас скажут, что я неадекват и вот они уже месяц носа не кажут и ещё на пол года надо бы всех в "тухлых квартирах закрывать". Короче я согласна с батькой.

василиса непремудрая: нет, я уже во многих темах высказалась адекватно, теперь остались лишь слова

Это ж надо до такой степени боятся за "свои деньги" (т.е. наши налоги), что ....

+1

Вот ведь песьи сыны. Это гребаное государство вообще собирается хоть за что-то ответственность нести? Из каких средств выплаты должны быть работникам?
Тварюшки

Lakrima: Вводите карантин, поддержите бизнес и будем сидеть дома.

А лучше болеть каждому четвёртому? Да, сложно будет. Но лучше пересидеть эти дни дома, чем потерять, скажем, своих родителей

Аноним 52: людей на работу не выпустит.

А ни че что в действующих организациях уже техника встала? Нет запчастей. Склады закрыты. Вы все со стороны "торговли" смотрите?

Астра,

Нет, не законно, но сейчас введут штрафы и будем сидеть, как миленькие
Вместо поддержки - санкции, как обычно

Аноним 613: лучше болеть каждому четвёртому? Да, сложно будет. Но лучше пересидеть эти дни дома, чем потерять, скажем, своих родителей

А кто-то бизнес потеряет, люди - рабочие места. Ерунда какая. У работодателей болит голова как платить людям зарплату, аренду, налоги и пр. Всё потому что наше правительство ссыт взять ответственность на себя.

Аноним 613 ,
От пересидки только растянется пик во времени. Это не волшебное средство. А вот для экономики и народному благосостоянию это, действительно, сильный удар. Особенно по « среднему классу», коих 70 процентов (остальные нищие)

Аноним 52: С врачами общалась. Никто сейчас торговики не откроет и людей на работу не выпустит.

Это врачи решают?)))

Lakrima: Только для ЧС и карантина нет оснований... Цифры по заболеваемости смешные

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы