Высокинский пообещал поддержать бизнес и открыть детские сады не для всех

Milaa_: Списки детских садов видели?

Нет, а вы где посмотрели?

Аноним 93: А кто-то понял как и куда подать заявление на дежурный садик?

Будут не сады, а группы по 12 детей, согласно распоряжению.
https://екатеринбург.рф/жителям/образование/департамент/документы/распоряжения
Распоряжение от 03.04 смотрите. В приложениях есть порядок действий и почта, на которую принимают заявления (в каком районе своя).

Pearla: Будут не сады, а группы по 12 детей, согласно распоряжению.

Ну группы) не суть важно.. Меня интересует как именно туда попасть)

Аноним 93 ,
Важно :).
Смотрите приложение №2.

Аноним 93: Ну группы) не суть важно.. Меня интересует как именно туда попасть)

Так все ж объяснили

Аноним 813: Вы не поверите, но кроме медиков, силовиков и экстр соужб есть еще предприятия, вошедшие в список непрерывного производства. Кто нам даст дома сидеть?

Написано ведь, подавайте заявление по форме в отдел образования, по электронной почте ответственному лицу, он есть в тексте.
Путин достаточно размыто в приказе написал.
У меня удаленка, если садик был бы рядом подала бы заявление , а там если уж откажут то и дальше думать, что делать

Vikulizm ,
Я прочитала внимательно
Возмущаются сотрудники на удаленке

за сарказм уже модератору нажимают...ужас

IrinaBel23: Я прочитала внимательно

вот и не нагнетайте

Vikulizm: вот и не нагнетайте

+++

IrinaBel23: Возмущаются сотрудники на удаленке

Где вы в этой теме это увидели? Ну глазки протрите и еще раз перечитайте. Возмущались сотрудники не на удаленке. Работающие. Но не из перечня, озвученого устно. А в письменном варианте перечень более широкий

IrinaBel23: Да что дети такого делают, что работать дома невозможно? Все знакомые спокойно с детьми удаленно задачи решают.

Рада за Вас и Ваших знакомых. У меня двухлетка на ручки залазит и зовёт с ней играть в другую комнату. А ещё на клавиатуре на кнопочки тыкает и на документах рабочих пытается порисовать.

Milaa_: в Чкаловской районе 3 сада

В Кировском всего 2. Антирекорд.

Astrum* ,
Я с 1,5 лет ребёнка работаю без единого больничного. На удаленке и всяко.
Тяжело, да. Но вполне посильно.

IrinaBel23: Я с 1,5 лет ребёнка работаю без единого больничного. На удаленке и всяко.
Тяжело, да. Но вполне посильно.

И? У Вас тоже работа за компьютером чётко с 9 до 18, при этом ребёнок периодически на кнопки тыкает? А мне теперь ещё придётся параллельно обучать двух школьников разного возраста. Как бы расчетвериться?

IrinaBel23: Я с 1,5 лет ребёнка работаю без единого больничного. На удаленке и всяко.

Ну жесть. А у меня трое, двое мелких погодки. работа все время на конференц-звонках, и когда они начинают драться и орать, то моим коллегам меня не слышно.

fruktis: Может и спортивные секции откроют? А то их тоже на дистант пока перевели... соседи в шоке

от чего? секции не откроют.

IrinaBel23: Да что дети такого делают, что работать дома невозможно? Все знакомые спокойно с детьми удаленно задачи решают. И я также

не у всех флегматичные дети и не все готовы уродовать детей играми на планшете. у меня очень бодрый ребенок, с ним невозможно работать ни вообще, ни в принципе.

IrinaBel23: Зачем детей рожать, если они мешают? И их поскорее хочется в садик отправить?

надеюсь ваш ребенок вообще ни в садик, ни в школу не ходит. при этом в его жизни нет планшета и телефона, телека?!

Аноним 95 ,
Представляете, планшета нет. И телефона тоже. Практически 7 лет, Она ими пользоваться не умеет
Есть телевизор дозировано, книжки, игрушки, раскраски.

IrinaBel23,
Памятник поставьте себе срочно. Вы в теме этой зачем? Вашему ребёнку не нужен сад. У него замечательная мама. А у других детей мамы тупые и ленивые. Им сад нужен. Пусть туда идут

IrinaBel23,
Практически 7 лет, Она ими пользоваться не умеет

Этим сейчас уже не хвастаются даже. Реально, только пожалеть ребенка((((

IrinaBel23: Представляете, планшета нет. И телефона тоже. Практически 7 лет, Она ими пользоваться не умеет
Есть телевизор дозировано, книжки, игрушки, раскраски.

представляете, а есть дети очень бодрые, общительные и требующие игр активных, компании и внимания взрослых.
у вас просто очень спокойный и не общительный ребенок.
что делать тем у кого другие дети?
я с рождения ребенка до лет 7 работала дома и когда он был не в садике исключительно ночью.
потому что работать невозможно с ним.

анонимка: Этим сейчас уже не хвастаются даже. Реально, только пожалеть ребенка((((

да нет, мне жалко своего который вчера до блевотины наигрался. сегодня комп перекрыла вообще, тк недородконтроль какой то стоит и не могу пока оставить только учебные порталы работать, и на телефоне ограничение жесткое с разнесением по времени.
бабушка бодрая 79 лет не может с ним совладать в плане компа, тк не понимает, а он ее дурит.
а я работаю вне дома.

У нас уже от этого невменоза руководство частного сада (полноценного, со всеми лицензиями) начало всякие онлайн формы для дошкольников придумывать. Типа садик на удаленке, только родители об этом ещё не знают ,

анонимка: Этим сейчас уже не хвастаются даже. Реально, только пожалеть ребенка

а во сколько надо начинать учить ребенка пользоваться гаджетами, чтобы его не было жалко? моему 5 лет, он в руках планшет держал пару раз в гостях и только недавно научится громкость на ПК регулировать. не интересно ему это. иногда я ему включаю видео на компе про динозавров или подводный мир по запросу, документалки. не больше. у старшей забрала смартфон давно, потому что не понимаю просиживания в ютубе за просмотром тупых роликов на тупых каналах, пусть лучше мультики смотрит на телеке. если для учебы понадобится - научится. не тупой, ниче там сложного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы