Евгений Куйвашев продлил в области режим самоизоляции до 20 апреля

Источник: https://www.u-mama.ru
Главы регионов регулируют сроки, исходя из ситуации по коронавирусу в своих областях.

Фото: http://globallookpress.com

В Свердловской области режим, связанный с распространением коронавируса, будет продлен до 20 апреля. Об этом заявил вице-губернатор Свердловской области Павел Креков.

Губернатор Евгений Куйвашев сегодня продолжил отвечать на животрепещущие вопросы подписчиков в Instagram. Что касается введения ЧС в области: «Будем исходить из текущей эпидситуации. Мы находимся на постоянной связи с коллегами из Роспотребнадзора. В случае необходимости будет принимать оперативные решения. Пока меры, которые приняты, считаю достаточными». Он отметил хорошую динамику количества выздоровевших и выписанных пациентов в регионе.

С понедельника, по словам Куйвашева, в области должны дистанционно заработать все школы. Также в регионе расширят перечень предприятий, которые могут работать в апреле: в список войдут шиномонтажки.

Ответ на вопрос о возможности отсрочки на оплату коммунальных платежей:

— Мы рассматриваем и анализируем все меры, которыми можно поддержать людей. Ввести отсрочку оплаты коммунальных платежей для всех жителей региона вряд ли возможно. Поддерживаем тех, кто сегодня больше всего в этом нуждается — это пожилые люди, многодетные семьи. Есть поручение президента России разработать конкретные меры по поддержке экономики, жителей регионов. Министерствам дано поручение оперативно подготовить предложения.

Новости U-mama.ru: Также в регионе расширят перечень предприятий, которые могут работать в апреле: в список войдут шиномонтажки.

Ура)))))

Мне срочно нужно принести документы в ПФР материнский капитал в счёт долевого строительства, но он не работает а МФЦ тоже не принимает т.к наш случай не считается срочным. И как быть????

Что будет с образованием???
Учителя ничего не знают, не могут ответить на вопросы родителей...

Аноним 351: Что будет с образованием???

то же, что и со всеми отраслями...как сказал Ройзман, режим ХЗ...

Аноним 351 ,
У нас в школе уже прошло собрание. Сказали всем зарегиться в Я классе. С понедельника дистант в какой-то форме будет даже у 2клашки.
Я класс тут же упал)))) у меня старший в это время очередную тему по математике решал. Так и не смог до конца.

Аноним 253: он не работает

Напомним, для снижения риска распространения коронавирусной инфекции начиная с 30 марта прием в клиентских службах и управлениях Пенсионного фонда России ведется только по предварительной записи и только по тем услугам, которые нельзя получить дистанционно через личный кабинет на портале es.pfrf.ru или портале gosuslugi.ru.

В случае острой необходимости записаться на прием в клиентскую службу можно через сервис предварительной записи или по телефонным номерам отделений ПФР, указанным на сайте в разделе «Контакты региона».

Аноним 351: Учителя ничего не знают, не могут ответить на вопросы родителей...

Уже всё знают - дистант с 06.04

Рина Ч.,
Вы же медик. И так активны в сети. Время полно? Без обид.

Аноним 912: Вы же медик. И так активны в сети. Время полно?

А что вас смущает? у меня есть выходные. есть перерывы в работе. Я же не круглосуточно 7 дней в неделю работаю. У меня рабочий день 6 часов. С 6.30 утра до 12.30. Иногда ещё сутками работаю. но интернет в телефоне никто не отменял.

Аноним 351: Что будет с образованием???

а что с ним должно быть? Мы уже на дистанте. Когда ситуация нормализуется, дети обратно в школы пойдут

Рина Ч.,
6 часов в день всего??

Рина Ч. ,
Где вы это нашли, можно ссылку.

Подскажите, зарегистрировались на Якласс. Подписка активна до 12.04, а потом платно? Почему я должна платить?

Новости U-mama.ru: Поддерживаем тех, кто сегодня больше всего в этом нуждается — это пожилые люди, многодетные семьи

а если матери 1го, 2ух детей содержать не на что
им помощь не нужна?

Новости U-mama.ru: Есть поручение президента России разработать конкретные меры по поддержке экономики, жителей регионов. Министерствам дано поручение оперативно подготовить предложения.

как мзду собирать в Москву - так все централизовано

а как помогать - решайте на местах
но большую часть оправлять в Москву не забывайте

Уф, нам официально разрешили работать

Подскажите, заводы будут работать?

ВремяПокажет,
Вы шиномонтаж?

Аноним+1 ,
Нет, обеспечение сельхозработ

кася попова: даже тем кому не разрешили.

На самом деле чревато, ходят с проверками.
У нас есть дружественная компания, им предписание выписали, что в случае продолжения деятельности будет выписан штраф(((
Они закрылись

ВремяПокажет ,
Где-то полный список висит?

У нас вчера был пробный урок на платформе zoom по английскому, полет отличный, с пн начинается полностью дистант на зуме

ВремяПокажет: им предписание выписали, что в случае продолжения деятельности будет выписан штраф(((

Т.е. сначала только предписание, а если повторно придут: штраф?

Аноним+1 ,
В Указе губернатора от 3 апреля перечислены отрасли, которые могут выйти

Аноним+1: Т.е. сначала только предписание, а если повторно придут: штраф?

За всех не скажу, но у них сначала предупреждение было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы