Губернатор расширил список фирм, которым разрешено работать в апреле

Источник: https://www.u-mama.ru
В список попали прачечные, оптики, ремонт техники.

Фото: http://globallookpress.com

Сегодня губернатор Евгений Куйвашев расширил список фирм, которым разрешено работать в период самоизоляции. Об этом глава региона написал в своем Instagram.

В новый перечень вошли точки по торговле автозапчастями, товарами для тушения пожаров, электрикой и кабельной продукцией, компьютерными товарами и программным обеспечением, телефонами, очками и линзами.

Будут работать организации, занимающиеся ремонтом и обслуживанием автомобилей, ремонтом электроники и бытовой техники, ритуальными услугами, клинингом, такси, химчистки и прачечные, а также ветеринарные клиники, охранные фирмы, нотариусы, транспортные компании, службы доставки интернет-магазинов, строительные организации.

Услуги начнут оказывать по предварительной записи.

Губернатор попросил не злоупотреблять послаблениями. И порекомендовал жителям региона не выходить из дома без веских причин.

Хм...что же такого сказал губернатор, если мой директор решил вернуть продажников на рабочие места?!

Boobby: что же такого сказал губернатор, если мой

Новости U-mama.ru: очками и линзами.

Ну наконец то, адекватное решение.
почему оптики сразу не включили в состав тех кому разрешено работать.
Ведь очки и линзы для многих это товар первой необходимости.

Boobby: что же такого сказал губернатор, если мой директор решил вернуть продажников на рабочие места?!

Денег нет даже на зарплаты бюджетникам. Выходите, платите налоги, иначе мне хана

Аноним 877 ,
Отлично. Наши строительные материалы там. А куда детей девать? Как и куда подать заявление чтобы двоих пристроить?

А что с банками и судами?

Аноним 582,
так банки и работали

Аноним 582,
Банки и так работали..
Суды - это бюджетники, они сидеть будут на удалёнке, суды только по неотложным делам, типа убийств и тп

Boobby,
Я так поняла, что группы открыли только для нуждающихся медиков, полиции и мчс

Слушайте ну откуда такая уверенность что весь бюджет ушел на удаленку? Прям бесит. Откуда взялась техническая возможность перенести защищенные каналы связи СЭД и картотеки на дом? Все как работали так и работают

Если организация входит в список тех кто работает то берете справку и несете в сад

капучино: так банки и работали

Убрир офис де генин по Юр лицам не работал

Camaro: Откуда взялась техническая возможность перенести защищенные каналы связи СЭД и картотеки на дом? Все как работали так и работают

У нас треть на удаленку кинули на голый оклад до середины мая. Естественно, дома работать невозможно, базы нет, СЭДа нет.

Ура здравому смыслу)))

стоматологии тоже работают, по крайней мере с острой болью.

Я честно говоря, расстроена и возмущена, ну уж либо все пусть сидят или всем уж работать. Нечестно как то совсем получается.

Такое в прежнем указе практически все заводы отправил работать.
Только вот пойдут ли многие работать или также без сохранения писать будут люди, так как садики не работают.
А дежурных групп на раз-два можно пересчитать.
Опять уловка, теперь многие "бизнесменам" совершенно правомерно не нужно будет зарплату сохранять, люди сами уйдут

Мне вот интересно, а салонам сотовой связи что за необходимость разрешать работу? Оплаты через интернет или банкомат можно сделать, если уж сильно сотовый нужно, то по интернету можно купить. Странно так...

ВремяПокажет: салонам сотовой связи

Обеспечение населения связью 24/7
Там же не только продажа товаров.
Новые договоры на обслуживание и тд и тп

Новости U-mama.ru,
Проще сказать, кому нельзя))

ВремяПокажет ,
Это у кого что, мне кажется насчет оптики аналогично, у меня околотелефонные визиты намного чаще чем оптические, а так и смарт с симкартой и очки, если сломались/потерялись - это *опа.

Светлячок ,
За других порадуйтесь ! Город оживает . Там и до остальных очередь дойдёт )))

Светлячок ,
Вот вот. Кто-то отдохнул хорошо дома, а кто-то пахал как бессмертный пони.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы