Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

так отштрафуют или нет?

правда могут остановить в далеке от дома и оштрафовать?? запуталась с этими поправками

Аноним 118: правда могут остановить в далеке от дома и оштрафовать?? запуталась с этими поправками

вы хоть свой регион озвучьте

да наш регион, екб

Аноним 118: правда могут остановить в далеке от дома и оштрафовать??

Пока нет, если вы не по предписанию на изоляции, посмотрим что в четверг выкатят.

Аноним 349: Пока нет, если вы не по предписанию на изоляции, посмотрим что в четверг выкатят.

а почему "пока"?

Нет закона сейчас ..вы сами должны ответственно отнестись ,это да !!! ..Можете передвигаться ..но я ваш прошу,как человек ,который 10 дней дома .Соблюдайте меры - маска,перчатки, антисептик и тд

Аноним 118: а почему "пока"?

указ о штрафах Куйнаш пока только представил в ЗакСО. Сначала его должен утвердить профильный комитет, потом собсна парламент. И вот только тогдаааа...

Тоже не понимаю... А если я на работу еду?

Аноним 547: А если я на работу еду?

Ну у вас же справка должна быть. Ее и покажете.
У меня моя с собой.

Аноним1: Ну у вас же справка должна быть. Ее и покажете.

Нет никаких справок.

Аноним 547: Нет никаких справок.

Работодателей обязали предоставить справки работникам

Блин, надоели уже с этими темами... То да потому - и дальше по кругу... Сказано сидеть дома - сидите.

Бармалей™: потому что на улице есть вероятность заразиться...

Откуда сведения?
Не, ну если вы на улице перецелуете всех встречных, тогда да..

Аноним 83,
Вам надо вы и сидите
Останавливают, доки проверяют и далее в путь ( я про авто если че)

Ну вот поехала я на работу забрать компьютер, потому что у детей дистант. Справки, что могу работать, нет - а я и не могу работать. Далеко от дома - да. И какой у меня выбор не ехать?

А как в других странах учёба детей организована? И удалённая работа. Тоже всё висит и на 4-х надо 4 компа в одно и то же время ?

Или другой пример - отвозили свекра в онкологию. Онкологи работают, но не я ж сама болею, значит не имею права ехать?

Бармалей™: в России боятся только штрафа. А ещё говорят, что мы не заслуживаем такое правительство

Люди загнаны в тупик, коммуналку, налоги и кредиты никто не отменял, а еще кушать хочется Вот и прут, полагаясь на старый добрый авось

Да с какого х... меня имеют право штрафовать?! Я есть в списке обязательных к самоизоляции? Нет! Мне 65+? Нет! Да и им никто не запретил, а рекомендовал! Есть закон, ограничивающий моё передвижение? Нет! У нас введен карантин? Нет! У нас режим ЧС? Нет!
Вы законы знаете, права свои знаете? Тоже нет?!
Ну, так и тряситесь тогда и бегайте огородами от всех.
У меня нет ни справок, ни намордника и если мне надо куда то пойти, я иду. Без необходимости я не выхожу, но панику эту на ровном месте (читайте статистику по области, а не по миру!) я не понимаю.

Аноним 118: почему "пока"?

Аноним 349: посмотрим что в четверг выкатят

Я же написала почему

Аноним 611: Вы законы знаете, права свои знаете? Тоже нет?!
Ну, так и тряситесь тогда и бегайте огородами от всех.

чего вы нервничаете) в четверг как введут штрафы и вы будете огородами бегать))

не заводите кучу тем об одном и том же.
никаких четких указов еще нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы