Яна Рудковская раскрыла годовой заработок сына

Источник: https://www.u-mama.ru
Звездное семейство постоянно травят в Сети за "лишение детства" Саши.

Фото: http://globallookpress.com

Сын звездных родителей Саша Плющенко зарабатывает 12 млн рублей в год. Об этом рассказала его мама - Яна Рудковская.

«Все его рекламные контракты оформлены на меня. У него четыре спонсора. Сейчас он снялся в мировой рекламе… Его годовой доход — 12 миллионов. Это без рекламы в социальных сетях», — заявила Рудковская в прямом эфире Instagram с Тиной Канделаки.

Семилетний Саша полностью обеспечивает себя сам - няня, охранник и водитель оплачиваются с его счета.

Семью Евгения Плющенко часто хейтерят в соцсетях - многие подписчики считают, что у Саши нет нормального детства. В погоне за деньгами и славой его перегружают съемками, показами и тренировками. Рудковской приходится оправдываться, демонстрируя семейную идиллию в виде фотографий детской комнаты, заваленной игрушками, где любящие родители часто инициируют активные игры с ребенком.

Новости U-mama.ru: полностью обеспечивает себя сам

вывели ребенка на самоокупаемость)

Новости U-mama.ru: Семилетний Саша полностью обеспечивает себя сам - няня, охранник и водитель оплачиваются с его счета.

гениально. Может спокойно уже один жить

И че он такой недовольный все время. Бабок мильоны, жизнь удалась

Господи, новая реальность какая то

Аноним 600: И че он такой недовольный все время. Бабок мильоны, жизнь удалась

Вот хоть сейчас станет понятно, что счастье не в этом...

Эгоиста: вывели ребенка на самоокупаемость)

А там можно было? Да?))))) Гениально) у нас на дитё только расходы без надежд на окупаемость....)

Блин, где бы мне такого ребенка взять

Новости U-mama.ru: няня, охранник и водитель оплачиваются с его счета.

Вот меня не первый раз эта фраза удивляет.
Ребенок нанимает персонал т.к. родителей не видит и пытается их заменить? Или родители такие жмотяры, что не хотят сами оплачивать персонал?

КатюшаФ: Блин, где бы мне такого ребенка взять

Так дело то не в ребёнке, а в маме.
Пропихивает его, где можно и нельзя. Связей у неё предостаточно.
Она и вашего пропихнет, если заплатите :)
Просто не всем это нужно. Вон у Самойловой старшая дочь очень хорошенькая, фотогеничная, не хуже топ моделей детей точно, но она её как-то на подиумы не пихает, обычное детство у ребёнка, как у всех детей.

Аноним 600: че он такой недовольный все время

Так это ребёнок такой, у меня старший родился хмурый... за 12 лет четыре фотографии, где он улыбается. Зато, средний вечно довольный ))

Интересно, ни слова об ее старших детях. Они присутствуют в жизни Яны?

Еж в тумане,
Коля мелькает на фото , Андрей видимо сбежал , никогда его не видно . (Коля родной )

Аноним 172: Андрей видимо сбежал

а Андрей нет? я думала все трое ее... не вдавалась в подробности)

Аноним 172: Коля

Аноним 167: Андрей какой то из них, был отобран из рук матери, прямо после выхода из роддома...мерзкая история, хуже фашистов. Да и семейка эта прениприятнейшая, как туда попал сам Плющенко, вроде порядочный мужик, с виду

Аноним 201: какой то из них, был отобран из рук матери,

А потом ведь и у нее отобрали их?

Еж в тумане: потом ведь и у нее отобрали их?

Да вроде так, муж отобрал и Рудковская лазила через забор, чтобы мальчишек увидеть.

Еж в тумане: А потом ведь и у нее отобрали их?

а потом мужика посадили и дети ей, вместе с Биланом достались

Аноним 600: И че он такой недовольный все время.

Так он пашет побольше взрослого. Детства нет. Работа, работа, работа и никакого просвета

Еж в тумане,
Конечно участвуют. Одного она продвигает точно так же как и Сашу, второй против публичности. Яна женщина танк. Вот что бы тут не писали, какая она сякая, но работает она будь здоров. Помешана на деньгах, всё монетизирует, но прям танк, мне б столько хватки)

Бедный богатый ребенок.

а что за девочка на фото уже пристроилась к такому богатому мальчику?))

Magvayka: девочка на фото

Надя Пескова-Навка?
Деньги-к деньгам

Клизма правды,
ааа , вон он что

Новости U-mama.ru: где любящие родители часто инициируют активные игры с ребенком.

Оказывается у Саши еще есть время и силы на активные игры. Или у родителей они есть? Странно это как-то. Вот бы услышать мнение ребенка. Он что хочет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы