Петербуржца оштрафовали за прогулку с ребёнком на детской площадке

Источник: https://www.u-mama.ru
Мужчина проигнорировал запрет на посещение объекта, закрытого из-за угрозы распространения коронавируса.

Фото: http://globallookpress.com

В Петербурге Ленинский районный суд оштрафовал мужчину за прогулку с ребёнком на детской площадке. Гуляющие зашли за оградительную ленту во дворе дома на Лермонтовском проспекте, где их заметил полицейский.

- 7 апреля 2020 года участковый уполномоченный полиции обнаружил на детской площадке во дворе дома на Лермонтовском проспекте мужчину, гулявшего со своим малолетним ребенком. В отношении правонарушителя, 38-летнего Алексея, участковым был составлен протокол по части 2 статьи 6.3 КоАП РФ, - сообщили в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Безалаберного отца оштрафовали на 15 тысяч рублей за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения при возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих.

Детские площадки в Петербурге являются объектами, запрещенными для посещения с 28 марта по 30 апреля согласно постановлению главы города.

Маразм крепчает

Правильно

Аноним 686: Маразм крепчает

у гуляющих

Абсолютно согласна
Неадекватный папаша
Считаю,маловат штраф

Ну вот с подобными штрафами я согласна. Не время для прогулок, вроде всем давно уже объяснили.

Наши же люди никогда никому, кроме себя, не верят. Знаю одну даму, которая с пеной у рта всем доказывает, что вируса то никакого и нет, это обычный ОРЗ. Что всё это заговор, чтобы разрушить экономику России. Ну где логика? Заболевание это по всему миру, при чём тут экономика России?

Правильно. Штрафы увеличить.

Бармалей™: Пока не получат реальный штраф

Так похоже люди реально этого и добиваются, как тупые бараны на шашлык, на улицу с коляской...... Закроют нафиг полность город на карантин, из-за подобных пофигистов, вот тогда и поём песни.
Ну сказано посиди пока дома, ну посиди ты дома. Нет же свербит у нашего люда в одном месте периодически. Сами же своим пофигистическим поведением только всё ухудшают.

Согласна. Посмотреть только что тут понаписали... И прям со злорадством таким. .
Так то могли на первый раз предупреждение... А это вообще законно? Все же на рекомендательном уровне.

По состоянию на ночь, 9 апреля.
Коронавирусом во всем мире заразились 1,5 миллиона человек. около 90 тысяч человек умерли, еще 317 855 вылечились.

А наши всё гуляют и гуляют.

За вчера только в Москве 7 летальных исходов (сегодня в статистику добавят).

Кардиолог-реаниматолог Московской ГКБ №15 им. Филатова Ирина Ильенко

• Больные поступают тяжелые. В разы тяжелее тех, с которыми я работала раньше. На днях осматривали женщину лет 50–60 с Covid-19 без тяжелой сопутствующей патологии, она на кислородной маске, но особо не жалуется: «Да, тяжеловато дышать, но ничего, терпимо». Разговаривает. По рентгену — небольшая пневмония, не критично. Показаний для искусственной вентиляции нет. Но буквально на глазах показания эти меняются, а пациентка вроде как так же, особо не жалуется. Везем ее на КТ. Смотрим результаты томографии — а там легких нет! В труху! И я теперь понимаю, почему ковидные, у кого пневмония, умирают один за другим! Они с тобой разговаривают, а легких у них уже нет! И они все такие! И это так страшно! Женщину перевели тут же на ИВЛ.

Аноним 58: это вообще законно?

Да.
Читайте выше:

Новости U-mama.ru: Детские площадки в Петербурге являются объектами, запрещенными для посещения с 28 марта по 30 апреля согласно постановлению главы города .

Аноним 58: Все же на рекомендательном уровне.

Нет не всё.

МятноЯгодныйХру: Знаю одну даму

Какую одну, их тут полфорума.

Сейчас почти всем позволят работать, все будут шляться на законных основаниях, и остаётся штрафовать только людей с детьми.

Да, да многие уже сказали, что только КТ может показать реальный маштаб вируса. А наши гуляют, у нас вон каждый день на качелях дети, папаши качают им пофиг. Ну идешь ты с ребенком выведи где безлюдно и не за что хвататься, или вокруг дома проведи ребенка, подыши и газуй домой, нафига на площадках тусить и толпы создавать. Моиивон на болкон бегают по 10 раз за день им достаточно. И я спокойна.

Аноним 188: А наши всё гуляют и гуляют.

Россия на дураков богата лет на 100 вперёд.

Аноним 691: Какую одну, их тут полфорума.

Ну я же всех не знаю. Я говорю о той которую знаю лично.

Аноним 188: По состоянию на ночь, 9 апреля.
Коронавирусом во всем мире заразились 1,5 миллиона человек. около 90 тысяч человек умерли, еще 317 855 вылечились

А мне было сказано, что это всё заговор и ложь, что эта вся информация выдумана специально, что нам мозги пудрят, и /цитата/ "Люди и раньше болели и умирали, сейчас любую смерть будут под коронавирус записывать. А ты сам был в той же Италии? Сам это всё видел? Откуда тебе известно, что там умирают от этого вируса? Я как ГУЛЯЛА с детьми, так и дальше гулять буду!!!".

Вот такие у нас люди.

Бармалей™ , Без разницы, как назвать. Народа будет на улицах все больше и больше, а цепляться будут только к людям с детьми, т.к. они наиболее заметны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы