В Свердловской области с 10 апреля введут штрафы за нарушение самоизоляции

Аноним 160: У меня такое чувство ,что я участвую в какой-то бредовой постановке или спектакле

Меня это чувство с 2014 года не покидает.

Я так понимаю сейчас главное Фантазия. Можно сказать что-
-идешь в аптеку ,в ближайшей лекарства нет.

• едешь в больницу.
  • едешь помогать пожилыми родственникам.
    И тд.

Аноним 455: Меня это чувство с 2014 года не покидает.

Меня все в общем то устраивало , даже моя работа и зп , но сейчас это просто театр абсурда все эти карантины ,штрафы , дети дома учатся , гулять нельзя ,когда это все закончится ?! У них там в правительстве атрофия мозга что ли ?

Лампа: Я так понимаю сейчас главное Фантазия. Можно сказать что-

я Коля Герасимов, пошел за кефиром, встретил космических пиратов

Анонимка: близких родственников. Вероятно, доказать это можно будет, предъявив паспорт

Вот как раз с мужем обсуждали, как бы маму свозить на дачу. У мамы в паспорте я не вписана как ребенок, а если бы и была вписана, то под девичьей фамилией. Так что для доказательства родства нужны мое свидетельство о рождении и свидетельство о браке. А я не хочу на дачу это всё таскать. Сказала мужу, что ну нафиг, пусть на лицо посмотрят - копия. Муж говорит, что смотреть будут только в паспорт.

А если с сестрой? мы тоже похожи настолько, что маленькие дети в ступор впадали - две мамы. Но собрать нам документы, доказывающие родство, не так просто.

Лампа: Я так понимаю сейчас главное Фантазия.

У меня затяжная депрессия от самоизоляции.Мне нужен драгонфрут - срочно! Он есть только Гиперболе. Вы хотите меня остановить и оштрафовать? Прекрасно, самоубиваюсь прямо здесь. Хотите?
А если серьёзно, то всё это напоминает фарс! Нас всех держат за идиотов. Все нормальные люди давно разумно ограничили свою социальную активность.

Лагерта: я Коля Герасимов, пошел за кефиром

Можно гулять вокруг дома с авоськой. Остановят - я за кефиром шёл, а тут вы, нацгвардия.

Аноним 263: а тут вы, нацгвардия.

космические пираты!

А потом отпрыгнуть от них и бежать с криком: Алисааааааааааааа!!! Миелофон у меняяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!

Аноним 263,
В масках, очках, шапках модно вобще что угодно паспорта предъявлять)) не опознают)

www.e1.ru/news/spool/news_id-69082651.html
4 заболевших ребенка.
А вы все продолжайте фантазировать(

А кефир Коля так и не купил. "Сказ о том, как Коля Герасимов обходил закон о коронавирусе до того, как это стало мейнстримом"

Аноним 263: А кефир Коля так и не купил.

так он космических пиратов встретил так то! Тут не до кефира!
Я б тоже не купила. но отмаз на 5 баллов

Аноним 160: когда это все закончится

Вот тоже интересно. Ребёнок уже дома сума сходит.

К чему тема? Народу на улице масса. Общ транспорт забит.
Хоть к одному подошли с вопросом?

Элисон00: заболевших ребенка.
А вы все продолжайте фантазировать(

Зато тут классно все ищут отмазки. Ну и у тех, у кого отпрыски целыми днями на площадках детских, у них тоже отмазки готовы. И у тех, кто с колясками прется гулять тоже прям безвыходная ситуация. Оттого и гуляют толпами с такими же безвыходными недалёкими.

Элисон00 ,
Никто не говорил, что дети не болеют. Но они переносят легче либо вообще бессимптомно

Аноним 320: в челябинск сгонять

Его же закрыли?

Элисон00 ,
А до этого дети не болели? Сейчас всех у кого диагностировали заболевшими называют.

Аноним 735: Вот тоже интересно. Ребёнок уже дома сума сходит.

Моя похоже рада дистанту , хоть какое-то занятие ,пока не надоело ,вчера целый день занималась , но думаю надолго ее так не хватит и жалко ребенка она уже планы на лето строит и лагерь ждет и море и в школу в мае (((( наверное ничего уже не будет в этом году

Я как понимаю официального документа нет. На основании слухов и фантазий штрафовать не могут.
На яндексе две новости одновременно. Будут штрафовать и послабление самоизоляции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы